--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько нужно заплатить проводнику за переправку небольшой вещи из Москвы в НН ?

Справочник
8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chemist
02.09.2005
Подскажите, пожалуйста :))
Benz
02.09.2005
Только на прошлой неделе переправляли. Это удовольствие стоит 100 рублей.Оплатить можно как в Москве так и в НиНо
Nick Name
02.09.2005
А где гарантия, что проводник не исчезнет вместе с вещью?
Benz
02.09.2005
)))))Везите тогда сами. Вы далеко не один,кто так передает документы.Причем иногла очень даже важные. Золото,конечно,не надо пересылать,а все остьальное можно.Она больше зарабатывает на таких передачах,чем сбегать с вашими бумажками или банкой варенья.
Romulus
03.09.2005
Передавали программатор Автопрог, и 10 бучных винтов по 40 гиг. Все доехало нормально :)
Оплатил 150 руб. Везли сотовые принадлежности с документами ни фирму. Я даже со временем ошибся(время прибытия посмотрел по сайту, а на самом деле не так) и приехал на полчаса позже. Проводница ушла, но мне всё передали через других, без проблем, поинтересовавшись, что внутри и на кого документы, дабы быть уверенными в адресате.
chemist
03.09.2005
в нижнем не смог навязать посылку. Как сказали - нижегородские проводники ничего не возьмут. Видимо их вздрючили
AndreS
04.09.2005
то же как-то летом пытался из Кирова в НиНо передать документы, даже показывал что там кроме них ничего нет....и то еле всучил какому-то охраннику, а не проводнику....весь поезд до этого оббежал...
Фрау Мюллер
05.09.2005
Зато пассажиры берут, причем бесплатно. Нам друзья из Москвы передавали документы с одним из пасажиров - денег он не взял.
некоторые пассажиры и деньги передадут - самое главное все при них пересчитать)
dd2
05.09.2005
Год назад брали, а ща - кранты. Ни за какие бабки, хоть всю упаковку выверни.
Пытался передать пакет с пустыми пластиковыми коробочками (комплектующие для неких приборов). Не берут ни за какие деньги. Говорят их за такие передачки увольняют...
Vladnn
07.09.2005
У меня тоже с проводниками не клеиться. Поэтому работаем по другому варианту - автотранспортные компании Автотрейдинг или Грузовозов.
По Грузовозову не помню, а Автотрейдинг за пересылку посылки до 100 кг. по маршруту Москва-Нижний берет 200 руб.
мне из минска проводником программные продукты передали. Нет проблем.
А у нас вредительство какое то
Gemma
08.09.2005
Можно на автобусе с Щелковской. Рублей 100. Водилы берут проще, чем проводники.
Новая тема