--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коммунисты собираются идти к администрации района на Пискунова 1

Политика
14
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородские коммунисты сегодня в 14 часов дня намерены пойти к администрации Нижегородского района.
Как сообщалось ранее в новостях форума НРО КПРФ сегодня проводит протестные митинги и пикеты.
Одна из таких акций протеста состоится у администрации Нижегородского района на Пискунова д. 1. Собираются коммунисты и их сторонники у обкома партии на ул. Б. Покровская д. 7. (напротив Мытного рынка).
Такова как ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!!
vilskiy
14.03.2011
Я повторю то, что написал в другой теме:

Владислав Егоров помог пройти в ОЗС всяким олигархам типа Буланова и Кузнецовых, а сам остался без депутатского мандата.

Правильно, нечего всяким голодранцам и нищебродам делать во власти! Законодательное Собрание предназначено только для богатых людей! Такое сейчас время.

Коммунисты, похоже, заигрались в политику. И сами в результате пострадали.

Заигрывание с нынешней властью и с крупным бизнесом ни к чему хорошему в итоге не приведёт. Вот пусть они теперь и выясняют свои отношения с властями.
SneG
14.03.2011
кто вам сказал, что егоров остался без мандата? он пройдет по списку. а кузнецовы и буланов прошли по одномандатным. так что ничего тут кпрф с "олигархами" не потеряли, а только выиграли.
С портретом Ильича? :)
Разрешение на митинг получили? Или специально не стали, чтобы их разогнали, а потом можно было трубить, что оппозицию бьют.
Такова как ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!!
Пока они будут получать разрешение, этот протест потеряет всякий смысл - Тарасова утвердят и ходу назад уже не будет.
"Куй железо пока горячо!" :)
7ННН
14.03.2011
Пора бы уже с оружием.
а сколько платят за участие в митинге, кто узнавал ?
приходи. узнаешь.
Скажи мне плюс Александр...в чем сила? разьве в деньгах..?
www.youtube.com/watch?v=_l8e-t4bIZo
sirokko
14.03.2011
Андрей Филатов писал(а)
Нижегородские коммунисты сегодня в 14 часов дня намерены пойти к администрации Нижегородского района.

Не стоит никуда ходить. Поздравляю КПРФ с хорошим результатом, для начала. В этом большая заслуга и Городского форума. Именно здесь была поднята волна против ПЖиВ. Именно здесь люди более подробно узнавали о "деятельности" партии, самой погрязшей в воровсте и коррупции, и смотрящей сквозь пальцы на то, как метастазы этой болезни распостраняются на всех уровнях нашего общества. Форумчане доносили правду до тех, кто был безразличен к происходящему и тормошили их идти на выборы и голосовать по-совести.
Большая победа в том, что ПЖиВ набрала меньше 50% голосов. Пусть Шанцев улыбается и считает себя победителем. Эта улыбка сквозь слёзы. Ему ли не знать, что результат этих выборов есть провал, и он прекрасно понимает, что впереди его ждёт серьёзная головомойка. Любая потеря даже одного процента голосов, воспринимается каждой партией как беда, а тут такое...
Теперь задача оппозиции не столько болтаться по улицам в поисках справедливости, а объедениться и доказать избирателям, что они будут бороться с ПЖиВ. Для начала разобрались бы с тарифами на свет и воду. С месяц назад прошла информация о том, что спонсорами футбольной "Волги" будут Водоканал и Энергосбыт. Непонятно, почему, если у этих компаний есть деньги на содержание команды, а на удержание тарифов этих денег нет. Добейтесь уменьшения ставок налога на владельцев транспортных средств хотя бы на 30%, ведь машины есть почти в каждой семье, и осенью за вас проголосует большинство населения. Да не работайте втихаря, выкладывайте в СМИ, что вы делаете полезного для народа и кто этому мешает и будет вам и нам счастье. Если же кто-то из оппозиции примкнёт (перекупят) к ПЖиВ - БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ТОГДА. Осенью каждый получит то, что заслужил!
КГ
sirokko
14.03.2011
Сэндр
Litcemer
14.03.2011
кгам
sirokko писал(а)
Теперь задача оппозиции не столько болтаться по улицам в поисках справедливости, а объедениться и доказать избирателям, что они будут бороться с ПЖиВ. Для начала разобрались бы с тарифами на свет и воду. Добейтесь уменьшения ставок налога на владельцев транспортных средств хотя бы на 30%, ведь машины есть почти в каждой семье, и осенью за вас проголосует большинство населения. Да не работайте втихаря, выкладывайте в СМИ, что вы делаете полезного для народа и кто этому мешает и будет вам и нам счастье.

Это к кому именно из оппозиции посыл?...Кто там будет биться за народное счастье?....
sirokko
14.03.2011
Марфа Васильна я писал(а)
[Это к кому именно из оппозиции посыл?...Кто там будет биться за народное счастье?....

Посыл ко всем, но в большей степени к КПРФ, а кто будет биться - посмотрим. Уж как Бочкарёв бил себя в худосочную грудь...
Мы - не Африка и не Ближний Восток, на улицу не пойдём. Дай бог расшевелить к осени народ. Я к КПРФ, а точнее к её лидеру особой любви не питаю, но то, что КПСС при всех своих недостатках на первом месте держала социалку, отрицать не имеет смысла. По поводу "кто там будет биться...", а кто сейчас бьётся? Можем в отдельной теме порассуждать о русском менталитете.
Откуда такая доверчивость, если не сказать больше?....Вы списки депутатов от КПРФ видели?...
sirokko
14.03.2011
Да, видел. А в чём, собственно, дело?
Как обычно, в вере в доброго царя, депутата и т.д.:)....
sirokko
14.03.2011
Как обычно, в вере в доброго царя, депутата и т.д.:)....

Ошибаетесь, вера в железную руку. Депутат же есть нерв между лидером (мозгом) и народом. Задача депутата выполнять то, что считает нужным делать лидер. А программу КПРФ я одобряю. Мне импонирует то, что они хотят вернуть недра страны государству и направить вырученные от их продажи деньги на социальные нужды. Мне одного этого достаточно, понимаете? Я верю, что при комми заработают законы и будут натуральные посадки с конфискацией имущества а не вопросы некоторых: "где посадки?". Пока и этого достаточно.
Ещё одно: извините, я знаю, что не имею права цепляться к Вашему никнейму, но он больше подошёл бы к царице местного розлива (княгине)Татьяне Шанцевой. Не находите?
Боюсь Вас разочаровать, но недра у нас и так принадлежат государству, а частные компании покупают лицензии на их разработку....Так что непонятно, что там собрались возвращать коммунисты и кому на это раз....Из Вашего поста следует что, они хотят продать эти недра, или Вы все таки имели ввиду, то что добывается из этих недр?....Так что Вам явно что-то недостает, чтобы делать глобальные выводы....
Статья 1.2. Собственность на недра
Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.

А насчет никнейма, вообще не вижу логики....
sirokko
14.03.2011
Вы на самом деле разочаровали меня, приведя статью Конституции о недрах и пр. В Ваших постах видно желание многих власть придержащих сослаться на законы, существующие на бумаге и несуществующие в жизни, что в конечном итоге сводится к формуле "я начальник, ты дурак". Я не буду распостраняться о кооперативе "Озеро" и его "председателе". Под кооперативом "Озеро" можно понимать кооператив "Россия". Конституция вообще-то занятная брошюра, и там встречаются интересные статьи о равенстве всех перед законом, о независимости судей и пр. Так что Вы не считайте козырной картой Конституцию в стране с феодальным строем.
Самое главное, что Вы не разочаровываетесь в себе любимом,, остальное не важно:)....Желательно гуглить все таки, хотя бы на статью Конституциии... Закон РФ "О недрах" от 21.02.1992 N 2395-1....Комми по каким законам править будут, с Вашей точки зрения, естесно?....Все придумано до нас(с)....
sirokko
14.03.2011
Самое главное, что Вы не разочаровываетесь в себе любимом,,

Ну что Вы. Я люблю жизнь и прощаться с ней, как разочаровавшиеся в себе люди, не собираюсь.

....Желательно гуглить все таки, хотя бы на статью Конституциии... Закон РФ "О недрах" от 21.02.1992 N 2395-

Ну что ж, я землёй и недрами не занимаюсь, поэтому могу и ошибиться. Надеюсь, что придёт то время, когда из статьи 9
Конституции: "2. ... природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности"
исчезнет слово "в частной".

Комми по каким законам править будут, с Вашей точки зрения, естесно?....Все придумано до нас(с)....

По Конституции, естесствено, но не по уродливой и впопыхах принятой Ельцинской.
Вот и вернулись к вере в добрых коммунистов и новую конституцию:)....Печально....
sirokko
14.03.2011
Вот и вернулись к вере в добрых коммунистов и новую конституцию:)....Печально....

Почему Вы заладили "добрых"? Я же сказал: "железная рука" и исполнение законов. Конституция у нынешней власти как священныя корова, ей можно только любоваться, снаружи. Открывать и жить по ней запрещено.
Я не могу отбирать у Вас мечту о железной руке и в следствии воцарению законности и порядка....Только, не дай бог Вам самому(ой) попасть под эту железную руку....
P.S. Нда, некоторые слои населения продолжают грезить о кнутах и железных руках....Без них никак?....
Такова как ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!
sirokko
15.03.2011
Я не могу отбирать у Вас мечту о железной руке и в следствии воцарению законности и порядка....Только, не дай бог Вам самому(ой) попасть под эту железную руку....

Я не боюсь железной руки, в отличии от бездельников и воров. Железная рука в моём понимании, это способ наказания этих бездельников, воров и мздаимцев, а не то пугало из 30-х годов прошлого столетия, которым они стращают обывателя. Именно они пугают всех железной рукой, боясь правосудия. Такая железная рука есть во всех развитых странах мира и от её возмездия за противозаконные действия никто не уходит. Там все перед законом реально равны, как равны и мы по нашей Конституции, но только на бумаге.

P.S. Нда, некоторые слои населения продолжают грезить о кнутах и железных руках....Без них никак?....

Никак! Это единственная возможность заставить нас вкалывать, как вкалывают японцы, выводя свою страну из разрухи. И ещё, я не рекомендовал бы Вам моё личное мнение считать мнением некоторых слоёв населения. Вы же ничего обо мне не знаете. Не знаете, к какому из слоёв населения в вашей табели о рангах я отношусь. Могу сказать: мне есть что терять. Но я к тому же прагмат, чтящий историю всяких революционных движений и видящий, к чему приводит жадность и бестолковое правление некоторых руководителей. К счастью это вижу не только я.
SSE
15.03.2011
sirokko писал(а)
Железная рука в моём понимании...

Дык, это в ТВОЕМ... :(
Это единственная возможность заставить нас вкалывать...

Ну... это ведь "единственная" - тоже тока в твоем гунявом "понимании"? Правда? :(
Могу сказать: мне есть что терять.

Верю.
Вопрос не в том, что тебе "есть что терять", а в том, что тебя можно заставить железной рукой СДЕЛАТЬ.
Канаву копать или очередной Беломор - это козе понятно. Но это нам нахвиг не сперлось. Да, и не велика доблесть :)
А вот какой-нить вшивый айфон сделаешь? Или мафынку, вроде Тойоты?
Сможешь?
Если тебя, "прагмата", железной рукой за гинеталии взять, это тебе поможет?
К счастью это вижу не только я

К счастью, бодливой корове Бог рогов не дает.
sirokko
15.03.2011
SSE писал(а)
Канаву копать или очередной Беломор - это козе понятно. Но это нам нахвиг не сперлось. Да, и не велика доблесть :)

Как у тебя страх глубоко сидит...
А Беломор-канал тебе и нынешняя власть на раз два может устроить. Только не за воровство и мздаимство, а за элементарное недовольство и критику этой ПЖиВ, высказанных на улице. И не забывай, партия, которая была причастна к ГУЛАГам, вывела страну в ведущие державы мира, а потом открыла железный занавес, а заодно сняла и лейкопластырь со ртов нашего народа. Жалко, что теперь у власти в стране находится плесень, оставшаяся от той партии, поражающая все уровни жизни нашего народа.
SSE
15.03.2011
sirokko писал(а)
А Беломор-канал тебе и нынешняя власть на раз два может устроить. ....за элементарное недовольство и критику этой ПЖиВ, высказанных на улице.

Это твой пиждеж номер раз.
Доказательство тому - ТЫ лично. Живой, здоровый и вполне упитанный.
По сталинским меркам наболтавший здесь уже беломоров на 20 :о)
И не забывай, партия, которая была причастна к ГУЛАГам, вывела страну в ведущие державы мира...

А это пиздеж номер два.
"Ведущие державы мира", как мыльный пузырь, не лопаются....

Но ты же так и не ответил на вопрос!
ЧТО ты МОЖЕШЬ???
ЧТО из тебя железная рука может реально получить для увеличения благосостояния народа? :)
Кроме этой велеречивой болтовни? :)
sirokko
15.03.2011
Я на языке "риальных пацаноф" не разговариваю, воспитание не позволяет. Тебе же разговаривать нормально воспитание не даёт. Говоря на разных языках, мы друг друга всё равно не поймём. Так что не буду тратить время.
SSE
15.03.2011
Ааааа...
Ну, штож. Спрячься за "язык риальных пацаноф".
Это твое желание вполне понятно.
Поздравляю КПРФ с хорошим результатом, для начала. В этом большая заслуга и Городского форума.

+++
именно так.

Народ слово сказал. Теперь инициатива у оппозиции.
Если КПРФ и ЛДПР в следующий раз опять молокососов поставят в списки, профукают колхозы, не привлекут нормальных наблюдателей, так и нечего им делать во власти.

Если они хотят составить реальную конкуренцию Едру, всё в их руках.
Ну а нет, профукают и то, что имеют. ЕдРо их быстренько съест.
sirokko
15.03.2011
Шерлок Холмс писал(а)

Народ слово сказал. Теперь инициатива у оппозиции.
...Ну а нет, профукают и то, что имеют. ЕдРо их быстренько съест.

Да, именно так. За время до осенних выборов в Госдуму будет понятно, стоит эта оппозиция чего или нет.
стопудово)
В суд надо подавать и в центризбирком жалобу писать.
А на местном уровне требовать пересчета на 7 округе и проверки по подозрительным участкам с выходом по сомнительным адресам,
в т.ч. и взять объяснение от соцзащиты: кто их уполномачивал выдавать информацию по старикам.
В данном случае митингом делу не поможешь, только время потеряют, пока проворные люди концы в воду прятать будут.
Ubik
14.03.2011
А я считаю что если бы люди из нижегородского района вышли к тому же суду или центр избиркому и показали что они не согласны, вероятности достучаться до власти было бы намного больше.
Так что жалобы в избирком и суд. А на время заседания народ под окна с плакатами Тарасов - Вон, Не дадим сфальсифицировать выборы и т.п.. Я бы пошел однозначно.
Так что же не идете?...
Ubik
14.03.2011
Честно думал над этим. Но просто так с непонятной целью идти гулять к администрации района, грозить пальчиком Тарасову, какой он нехороший (я думаю он все про себя знает), - нет уж, увольте.
Ну вот сразу и цель непонятна стала...А то "Не дадим сфальсифицировать выборы"....Это не цель?:)....
Ubik
14.03.2011
Это цель, но не к Тарасову же идти с ней
Kisss-ka
14.03.2011
не поможет ничего...
Оригиналы протоколов со всех избирательных участков Нижегородского района уже в суде.
Half-Life
14.03.2011
Нижегородские коммунисты собрались в колонну, и стройной колонной отправились нахуй.
nikom
14.03.2011
Узнала только сейчас, жаль, я бы пришла.
Новая тема