--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Надувная мебель ▬ мебель будущего! ▬ Или как?

Флуд / Юмор / Флирт
15
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Natalie MORI
03.09.2005
Надувная мебель ▬ мебель будущего! ▬ Или как?

Так ли она практична, удобна и качественна !?

Её “плюсы”: ▬ мобильность, легкость, комфорность, многофункциональность … далее …?

И её “минусы”: ▬ сдувается, рвётся, спать не удобно, пахнет, пачкается… что еще ? …

Ваши мнения ?
:)
Надувная женщина - мифы и реальность
;))) Ой, рыбка мой!!! ***изумленно открыла рот*** Те чё, натуральных женщин не хватает!?? итак уж, вся прекрасная половина этих форумов ▬ тваавая! Ааа, паанимаааю, те сексуальной вееерности захотелось… ? Без женщин, как грится, нииикуда!
Повремени, милый, малость и до них очередь дойдет… ой, иво только не делается ради комфорта!.. ;)))))
Кстати, ты уже купил трехспальный надувной матрасих? ▬ для нас троих!? ;)
Троих?!
Конечно, в троем! Ты чё, забыл!? Ты ж сам подкинул эту идею… А где ж твой братец-близнец – сиамский!? ;)))
Конечно, в троем! Ты чё, забыл!? Ты ж сам подкинул эту идею… А где ж твой братец-близнец – сиамский!? ;)))
У меня он ваще то сдох уже лет 15 назад, а потом мы собаку завели
Хто, хак энто сдох!? Ну-ка, вазврааащай немедленно маего любииимого парасёнкаааа-аа-аа-ааа! ***разрыдалась навзрыв….***
А впрочем, скока мона миня ааабижать…? Ну и всёёё, ▬ ужоснах ! :(((

Кстати, тебе привет от Александра ШИНЕНКОВА, вчера на конференции виделись.
От Самого?! Ух ты! Спасибо!
Да, он приятный поэт ▬ во всех смыслах. ;)
Мебель - это хорошо. Любая, даже надувная! Хорошо когда она просто ЕСТЬ!!!!
Мебель-то есть (и её, увы, не свернешь, и не закинешь на шкаф), но хочетца что-то необычного и удобненького, типа широкого диванчика, который сдувается и помещается в неболльшую сумочку, ▬ всё лучше банальных раскладушек и деревянных “Чебурашек”, т.б., что их и ставить-то некуда. А ты уже свил гнездышко? ;)))
Fokstrot
03.09.2005
Если на неё какатси и сикатси - точно будет пачкаться и пахнуть. Ничего личного. :))
Резиной не пахнет ли!? Какой ты недогадливый, младенчик ты наш, нууу ничё, мы те подгуздники закажем – прорезиненные… (ничего личного).. ;)
Fokstrot
05.09.2005
Мы что,знакомы так близко,чтобы на ты общаться,барышня? Не кажется,что немного переборщили? Хотя вам впринципе всё-равно - вас тока на свободном не забанили,не так ли?Ваше благородие,млять?
Как? А кто собирался “какатси и сикатси» на мой диванчик!? Неее, моё благородие, нииикак ни могет дапустить сии падазрительные действия!.. ;)))))
MaxxiM
04.09.2005
По моему это надувательство!
Почему надувательство? ▬ Обоснуй! Ведь давно, лет 40 уже мы пользуемся, и пляжными матрасиками, и надувными лодками…..
И надувные диваны, кресла давненько уж появились… вот, об их качестве я и спрашиваю… Что, ни у кого нет что ли!?
Почему надувательство? ▬ Обоснуй! Ведь давно, лет 40 уже мы пользуемся, и пляжными матрасиками, и надувными лодками…..
И надувные диваны, кресла давненько уж появились… вот, об их качестве я и спрашиваю… Что, ни у кого нет что ли!?
PaDlIcK
06.09.2005
Наташенька! Давно хотел поинтересоваться. А это не Вы та самая девушка из темы "На меня напали на Покровке", которая ходить и стихами торгуить??

Просто вопрос. Ничего больше.
Нет, никогда нигде НЕ хожу торговать, т.б. стихами ▬ тема не моя: «На меня напали на Покровке", которая ходить и стихами торгуить??», ибо это выше моих способностей и возможностей!… ;))))) ▬
Ко мне сами приезжают, покупать мои книжки… ;))
Хотя, как всех, и меня грабили на улице (я ж не на луне живу!), но не на Покровке же… совсем уж оборзели !..
Купили пол года назад надувную кровать restform кажется. Вполне удобная вещь, к ней прилагается электрический насос, надувает быстро и быстро сдувает. Кровать как аэродром и резиной не пахнет:) для гостей переночевать вполне нормальный вариант
Romantic
06.09.2005
Дочка стала легче переносить критические дни...
А стоит - как несколько сеансов в Швейцарии :)
Мишуль, и тебе тоже такую хочетца!? ;)
Вот, как раз это я и хотела услышать! А спать как, удобно? На позвоночник (тут, вишь, тревожатся…) не влияет? А где покупали? Скока стоит? Фотка её есть? ▬ Скинь сюды, плиииз!
спроси у хирургов и рядом с ними о различии в жестких досках и пуховой перины для сна, особенно о последствиях на позвонночнике и суставах...
Karlos 13
06.09.2005
для Нового Орлеана да точно мебель будущего.
Воо, еще одна её функция обнаруживается ▬ спасательная!…;)))
А я и на перинах спать не люблю ▬ с них скатываешься… (как прынтесса на горошине) ;) в саду у нас три бааальших перины, так, их сбивать через каждые полчаса замучаешься.
diamant
10.09.2005
2-спальные кровати узковаты (152 см) http://www.air-bed.ru
Ой, как интересно, как раз то, что надо! ;) Счас почитаю… Спасибо больше, хоть выбор есть… ;))
Новая тема