--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородская область окажет помощь японской префектуре Мияги

Новости
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mapashka
14.03.2011
Угроза нового цунами сохраняется до сих пор

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12077246

ты мне, я тебе.... ну в принципе, так и нужно жить, помогая друг-другу..
Правильно. Ведь префектура Мияги так помогла нам прошедшим млетом, в НО уже давно никаких проблем нет.
Лысому лишь бы найти повод скататься за границу.
swall0w
14.03.2011
Deathmaker писал(а)
Ведь префектура Мияги так помогла нам прошедшим летом

Вот и я хотел о том же спросить....
Hillerien
14.03.2011
Своих проблем в НО не осталось. Бабла тоже не меряно, давайте поможем братской Японщине.
Reflex52
14.03.2011
Есть информация как они нам помогли? Чет первый раз об этом слышу. Или как всегда шушера чиновничья бабла хапнула и умолчала.
+1
Я как бэ совсем не против японцам помочь.
Но данный вопрос тоже вызвал интерес.
TraderMax
14.03.2011
А кто окажет помощь нижегородской области??
не за что ей помощь оказывать. НО послушно лежит под ЕР, значит ей всё нравится и у неё всё хорошо.
попрошайкам не место в НО
Pingvin
14.03.2011
Лондону, Лондону надо помогать... Там поди тоже чЁ нибудь сгорелО, а у нас все и так хорошо... ПригодитьсО может.... (по телефону "более опытные товАрищи" уже из ГрЭйт Британ подсказывают).... :)
boycott
14.03.2011
Когда только-только стали появляться новости о том, что в Японии случилось землетрясение, я сказал "так им и надо, не жалко нисколько". Как-то представлялось совсем не то, что произошло. А когда пошли подробности, мне стало стыдно за мои слова. Десятки тысяч жизней. Страшно.
Как ни помочь?
Zayatc
14.03.2011
Легко! Взять и не помочь =)

С одной стороны да, невинные люди, бедствие, жалко. С другой стороны, эти же люди жгут наш флаг, шипят на президента, когда он посещает свои же территории. И с чего им вдруг помогать - не понятно. Ведь потом снова они начнут бодягу с островами, забыв как наши им помогали.
Очень жалко японцев. От ударов стихии никто не застрахован(
FeniksRU
14.03.2011
Баян-тема, вчера уже начали эту губерскую "щедрость за народный кошт" обсуждать:

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1563350&topic_id=32944672
Новая тема