--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сход снега с крыши на ул.Полтавской

Новости
7
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mapashka
14.03.2011
Сход снега и наледи в Советском районе

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12077262

людей-то нашли?!
fus
14.03.2011
Кошмар какой...
Много фоток тут: www.aif-nn.ru/society/gallery/100101
Dr.Qy
14.03.2011
Надеюсь. что автомобили "Русского стандарта" пострадали больше остальных
Libra*
14.03.2011
ага, смейтесь -смейтесь, а я выбегала босиком на улицу, когда трубу прорвало...там ващето не только РС сидит, а до фига кого еще. до сих пор руки трясутся((( млин..
Здание трясло прилично, как при землятрясении.
Dr.Qy
14.03.2011
Да нифига смешного. У меня снег сходит тоже дом трясётся. Котэ убило...:((
Libra*
14.03.2011
Dr.Qy писал(а)
Котэ убило...:((

соболезную((
Rafikden
14.03.2011
Dr.Qy писал(а)
Котэ убило...:((

Это как? Открытая лоджия? Тоже сопереживаю
Dr.Qy
15.03.2011
Не. Около дома. Частный дом.
Сычъ
15.03.2011
Высокий, значит, дом-то.
Dr.Qy
15.03.2011
10 метров.
Трехэтажный чтоли?
Dr.Qy
15.03.2011
Цоколь, крыша. В холке - 10.2 метра.
Dr.Qy писал(а)
Цоколь, крыша. В холке - 10.2 метра.

Однако же не маленький. Я думал у меня новый дом сильно высокий. Тоже цоколь, 2 этажа, но в холке не более 8 метров.
Rafikden
16.03.2011
У нас на даче около восьми, точно не измерял. Подпол два с половиной в низ. Но, котэ жалко (
aaabbc
15.03.2011
котэ жалко...
FeniksRU
14.03.2011
Таки... таки....
Вот с этого момента (про "вёдра" РСт) - поподробнее!
Kati07
14.03.2011
Сколько негатива... А ведь отношение к Банку не должно сказываться на простых работниках этой организации!!!
Dr.Qy
14.03.2011
1.Один работник банка обманул мою жену.
2.Второй работник банка заебал писать и угрожать.
2.Третий работник банка задолбал наезжать.

А так - все пушистые.

Чуть не забыл. Еще директор и тот пидор, который придумал мошенническую схему.
FeniksRU
15.03.2011
Неа... Придумала лохотрон "РСт" бабёха, которая сейчас хозяйка "Ренесанс-Кредита". Она своё детище - РСт кинула и свалила в новый банчок, который замутила на бабле РСт.
А можно поподробнее, в чём там засада?
Kati07
15.03.2011
мда... Только дилетант может написать о мошеннической схеме...
Dr.Qy
15.03.2011
А профессионал это скрывает.

Учи значение слова "дилетант".
Kati07
15.03.2011
А я к ВАМ на "Ты" не обращалась!!!
Dr.Qy
15.03.2011
Я всегда к девушкам обращаюсь на "ты". Мне можно. Я - старый скрипучий пень...:)
Я в кризис потерял работу и у меня образовалась задолженность. Так вот, когда я устроился на новую работу, в ВТБ меня приняли, как родного, простили все пени и сделали реструктуризацию, а в РС сколько не ходил, пороги не обивал, так и не простили и никак решать вопрос не захотели. Продали долг коллекторам. В результате только банк и понес убытки. ВТБ продолжает получать от меня проценты, а РС продал бой долг за бесценок. Я оказался в выигрыше. Коллекторам я должен ровно столько, сколько занимал у банка. Они не имеют право начислять мне проценты. Плачу им каждый месяц столько, сколько считаю возможным платить.
Хуила, за кредит во время плати, палицай ебаный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хуила, за кредит во время плати, палицай ебаный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хуило за кредит вовремя плати, палицай, ебаный.
эх.. епт.. около дома ж у меня...
+1...тоже живу в доме напротив...
PR-X
14.03.2011
Некуёво так свалилось((....не завидую тем у кого нет КАСКО!!!
то ли ещё будет
Десять машин пострадало только с одной стороны и то не 10, а 12. Со двора еще машины были припаркованы. Пострадали машины капитально.
Еще в добавок трубу газовую снесло. Газом пахло...
Dr.Qy
14.03.2011
Еще бы кто зажигалкой чиркнул и воще бы в Японию сыграли...

Владельцы здания - лохи по жизни. Предусмотреть такую фигню не смогли. Пожалели бабла. Еще когда строилось, обратил внимание, что для снегозадержания не стоят специальные штуки. Я себе на дом спецом не ставил. Чтобы сьезжало свободно. Зимой там никто не ходит. КОтэ только охотился, земля ему пухом...найду. закопаю весной...Нещасный...
Libra*
14.03.2011
Им уже неделю арендаторы твердили: скиньте снег с крыши, скиньте снег...не-а..русское авось -растает.
А вы на каком этаже работаете? Мы на цокольном. И предупреждения МЧС не слышали. Он был на самом деле или нет?
Libra*
14.03.2011
На цокольном:))
Наше предупреждение выглядело так: директор ворвался в офис и прокричал: "Валим все". По его виду мы поняли, что дело серьезно, за 5 секунд всех как ветром сдуло, повыбегали, кто в чем был.
А офис какой?
Нас, можно сказать, МЧС за шкирку вывел.
Libra*
14.03.2011
первый, у нас выход прямиком на улицу.
У нас 11 офис. В самом дальнем углу. Мы видели как первый сход был.
а чо босиком-то?
Libra*
15.03.2011
Переобуться не успела, туфли под мышкой, сапоги под мышкой и вперед.
В принципе корреспонденты стояли курили. Хорошо хоть около ворот.
там вообще как-то странным темпом строится здание. года 3 и всё верхний этаж в недостройке.
Rvak
14.03.2011
очень по-научному звучит "специальные штуки".На сколько мне известно всё было сделано по технологии. Да будет тебе известно что в России не существует нормы на снегозадержание(на длину ската в сочетании со снеговым районом) соответственно это никто нигде и никогда не расчитывал. Ежели не понимаешь в этом ничего то не нужно строить из себя понимающего старпёра.
Dr.Qy
14.03.2011
Ага. Строю и не понимаю.

www.kroi.ru/articles/1/12/

Вот хотябы почитай. "норм нет"....Уебёт по башке компанию курильщиков, будет 20 трупов - вот тебе и норма! Башку надо иметь на плечах, а не жопу на шее....
gurvinec
14.03.2011
соболезную
жалко котейку
Снег сходит везде!
Сегодня пыталась с детём погулять с коляской в том же районе... после того, как с крыши Этажей прямо передо мной упала глыба льда, решила, что нафиг-нафиг... надо домой...
да вы что?! может и к лучшему, что мы пока болеем... гулять не ходим...
Н111
14.03.2011
Позвоните мЭру Сорокину... "Этажи" - это его детище...
Rafikden
14.03.2011
Около восьми вечера, на Большой Печёрской в районе таможни (Трудовая) видел Тарасова, задумчивый такой. Вот бы ему чего на голову свалилось, а то идёшь по улице и не под ноги смотришь, а на крыши (
self
15.03.2011
а передо мной утром с крыши спортмастера
мне вчера копот весь перемяло снегом:(
сначала сама себя хотела задушить, потом муж
SKEICH
14.03.2011
ужас!
tigri
14.03.2011
нет, людей не было, только сейчас передали
Libra*
14.03.2011
И это по счастливой случайности.
tigri
14.03.2011
конечно, слава богу никто не пострадал.
Коммунальные службы работают идеально)))
1Nadin
14.03.2011
У меня в этом здании работает муж, и что его с утра дернуло поставить машину в другое место, не иначе как интуиция, и днем хлобысь снег с крыши свалился, да как, до сих пор отойти не может, ПОВЕЗЛО, если бы поставил около здания в ближайшее время, работали на ремонт авто. Хорошо, что еще люди не пострадали, перед не которыми сотрудниками снег буквально перед носом упал, представляю шок этого человека,,,, да жить стало опасно.!
А с владельцев здания точно спросить надо и по полной программе, по всем пунктам пройтись.......
Yamamoto
14.03.2011
Реально повезло
kazankoff
14.03.2011
проходил вечером мимо-печально зрелище!
falkorr
14.03.2011
нет предела человеческой тупости, простите :-/
Snowshka
14.03.2011
Надеюсь, автовладельцам и пешеходам будет на кого в суд подать.
архитекторам надо пиздюлей ввалить и заставить чистить эти крыши, нахера так проектировать? не на юге живём всё-таки
Snowshka
14.03.2011
Крыши чистить надо заставить ЖКХ и владельца здания. От аренды он доход получает, значит, и заботиться о безопасности арендаторов тоже он должен.
А архитекторов Вы уже не догоните, здание, кажется, еще советской постройки.
katarkon
15.03.2011
А последний этаж надстраивали последние года два.
Libra*
15.03.2011
Надстраивали, кстати, тоже весьма "забавно", периодичеки вниз летели куски арматуры, арендаторы тоже ходили ругались с руководством, а те в свою очередь пеняли на подрядчиков.
katarkon
15.03.2011
И периодически протекала крыша ;)
Snowshka
15.03.2011
Ну так владелец сам будет разбираться с архитектором. А пострадавшие - через суд - с владельцем.
Snowshka
15.03.2011
.
Juan Antonio писал(а)
архитекторам надо пиздюлей ввалить и заставить чистить эти крыши, нахера так проектировать? не на юге живём всё-таки

а как надо проектировать? плоскую крышу сделать,чтобы снег её проломил? машины не надо ставить под скатной крышей.Они там никогда и не стояли.После того как в здание набили кучу контор,машины сунулись за ограждение.
И людям ходить тоже не надо, да?! Да у нас весь центр города застроили домами с такими крышами! Просто мозг надо включать архитекторам иногда, тем более есть инженерные решения по предупреждению образования наледи, просто лишние деньги застройщику тратить влом, человеческая жизнь-то у нас не ценится в стране!
Dr.Qy
15.03.2011
Архитектору и прочим - уплочено, чтобы мозги не включали.
Libra*
15.03.2011
Они не под крышей стояли, там в мясо побитые машины , которые на расстоянии 5(!) метров от края здания находились.
Н111
14.03.2011
... конечно!!! ... на снег и на кота, который гулял по крыше)))...
kazankoff
14.03.2011
когда я шёл-там меняли газовую трубу.
Rafikden
14.03.2011
В Питере 18-ти лет от роду девушку красавицу убило насмерть, упавшей сосулькой. Завели уголовное дело, но кого наказывать, пока не знают. Если узнают, то максимум три года дадут, да и условка возможна....(( Бардак!
в городе Горьком лет 25 ( а может и больше ) назад на ул. Свердлова ребёнка и мужчину около тетра кукол ( который был рядом с Мытным рынком ) насмерть завалило
s47
16.03.2011
Там был не снег, упала куча кирпичей, развалилась труба
Новая тема