--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олимпиада будет такой же успешной, как ЧМ по биатлону?

Опрос
5
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
moncher
14.03.2011
6-е место.
Олимпиада будет такой же успешной, как ЧМ по биатлону?
Хуже   36 | 42%
Олимпиады не будет   24 | 28%
Пофиг   21 | 25%
Лучше   4 | 5%
Проголосовало участников - 85
Hillerien    ДобрыйДен    X-master    Молчун    Imaginary unit    +АЛЕКСАНДР+    Papa Smurf    Андрейчук    Dead    Demonn    Dr.Re    Sansan    Bruin    KWIRIN BREQUELENKAM    Zharky    Snowshka    @Zlaya@    msdn    FreeCat    Alteration    Mikka    Lacettivod    (Casper)    serg1978    teka    1May    Green531    DENIZE    Окское разливное    Каркас    yurka52rus    K!rill    Doch2r    LeChat    SergeySer    Andrewkha    Тёмыч    КсюшкаЯ    якжн    Patron    дивий    DenisTsv    Estella    nikman    chifex    fedor sidoroff    вСтранеЧудес    S@nsei    ТигРРРа    Усы-лапы-хвост    grover    montagka    Несгораемый шкаф    Carduelis    тосся    Lissa1853    алекс@ндер    The Public Enemy    serg507    irbis007    pl17    pumeta    Stager    ionch    Векша    Войно-Ясенецкий    Alex1153    leipreachan    Farishta    kazakfrg    Апокриф    must have    Пустой Вагон    Voronov    Stern1    Lewgen    тётечка    nnru111    Susie_Q    Romis74    _sluchayniy prohogiy_    *Алана*    Prokurator    Alfreddo    SCORPION152RUS   
Estella
14.03.2011
если честно, уже как-то пофиг, биатлон даж не включаю, чтоб не расстраиваться
Не будет никакой Олимпиады. Деньги разворуют до копейки, а вместо снарядов поставят картонные муляжи. У нас чиновники уже настолько ослеплены жадностью, что как алкоголики - не смогут остановится, пока последнюю копеечку из выделенных денег не утянут себе в карман.
7ННН
14.03.2011
Ну если только Путин будет Президентом МОК.
moncher
14.03.2011
Это не поможет, как сказала Вяльбе, детские спортивные школы продолжают закрываться,
а подачки от олигархов для сборных, детский спорт не поднимут.
7ННН
14.03.2011
Вот я о чем и говорю.
Будет ли Путин Президентом МОК, или заурядным Президентом России, или даже Премьером России, все-равно ничего не поможет.
Вяльбе к биатлону не имеет отношения...ей бы в своем лыжном хозяйстве разобраться, а то подогнали в мужской сборной кучу народа на разные дистанции, и стили хождения.. ехали на ЧМ за победами, а чо та все почти дружно провалились.. хотя были отдельные этапы где рвали норвегов
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
Вяльбе к биатлону не имеет отношения...ей бы в своем лыжном хозяйстве разобраться, а то подогнали в мужской сборной кучу народа на разные дистанции, и стили хождения.. ехали на ЧМ за победами, а чо та все почти дружно провалились.. хотя были отдельные этапы где рвали норвегов

Вы наверно не в курсе, что биатлонисты на лыжах бегают и половина биатлонистов вышли из лыжников,
а положение в детском лыжном спорте Вяльбе в отличии от Кущенко и Прохорова знает.
вы читали сегодняшний СЭкс?
Немки на Олимпиаду привезут команду мечты. Стоит только задуматься, что Гёсснер научиться стрелять, а ведь еще есть молодая Доль. Три немки со скоростью Нойнер и с такой же стрельбой. Наши женщины ни одной золотой не возьмут. Если говорить про мужчин, то там все будет зависеть от подготовки. Но что-то мне подсказывает, что нам опять что-то помешает. И будет тренер крайним.
upoke3
14.03.2011
я че-то последний сезон биатлона успешно профукал. А по прошлому - вроде Нойнер стреляла не ахти. Щас лучше стала?
Caesar3
14.03.2011
Щас мажет в 2 раза меньше,а ноги те же. 1.23 минутен вчера отыграла чисто ногами и Немки чемпионки в эстафете.
upoke3
14.03.2011
о как! Красава, стал быть :)
Caesar3
14.03.2011
Да вообще девочка-бриллиант. Я задумываюсь,не хавает ли она чего. Нельзя так на феррари гасать мимо "запорожцев".
Всех порвем!!!!!!!!!!! Слава путинизму!!!!!!!!!!!
Lewgen
14.03.2011
Да не стоит волноваться - все ж под контролем....
Doch2r
14.03.2011
меня вот больше интересует, в Большом Цирке сезон будет таким же интересным?
moncher
14.03.2011
А гордость за страну не интересует?
Ex@L
14.03.2011
Чем это профессиональные калеки должны вызывать гордость? Тем более, за свою страну?
а чо Олимпиада только из биатлона состоит?

по биатлону - выступим в 2014 году лучше. при всей пролетарской ненависти нищебродов к прохорову, но он правильный стратег..а кущенко правильный управленец (надеюсь, все помнят кто создавал бк урал-грейт, а потом сдедал бк цска в супер-шмупер бк цска).. так шта все будет зашибись.. и олмипиада будет.. самолюбие путина в этом отношение вполне достаточно, чобы всякой хуйни типо "Не будет никакой Олимпиады. Деньги разворуют до копейки, а вместо снарядов поставят картонные муляжи." - не было, ребятишки))
moncher
14.03.2011
И где сейчас урал - грейт и цска?
вы щас в дурачка штоли поиграть хотите?
урал грейт слился с уходом кущенко.. цска тоже уже не первый год без него.. я писал сугубо о периоде работы там менеджера по фамилии кущенко..
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
вы щас в дурачка штоли поиграть хотите?
урал грейт слился с уходом кущенко.. цска тоже уже не первый год без него.. я писал сугубо о периоде работы там менеджера по фамилии кущенко..

В биатлоне для сборной, Нойнер и Бё, Кущенко не купит ни за какие деньги,
а своих что-бы вырастить нужна массовость в детском спорте,
а где она, если лыжных секций всё меньше и меньше.
И Кущенко с Прохоровым тут ничего не сделают.
прочитайте ваш вопрос в первой теме..лучше или хуже.. речи о том, что вынесем в одну калитку не было.. я ответил по вопросу.. щасливо
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
а чо Олимпиада только из биатлона состоит?

А что нам ещё светит, пара медалек в фигурном катании, и пара в лыжах.
до встречи в 2014, после олимпиады.
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
при всей пролетарской ненависти нищебродов к прохорову, но он правильный стратег..

Ага, судя по Ё-кобыле над которой весь мир ржёт, заметно.
вы его видели этот мобиль? нет.
поищите в гугле какими активами еще он управляет, кроме проекта ёмобиля.
если один из самых богатых людей по вашему дурак и хреновый стратег, то могу вам токо сказать - до свидания.
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
вы его видели этот мобиль? нет.
поищите в гугле какими активами еще он управляет, кроме проекта ёмобиля.
если один из самых богатых людей по вашему дурак и хреновый стратег, то могу вам токо сказать - до свидания.

Я в курсе о происхождении его состояния, купить Норникиль за 180 млн, взятых в кредит у того же государства,
не говорит о его гениальности, а скорее о близости к определённым ельциновским кругам.
не будем возвращаться к сказанному мною ранее о нищебродской зависти.. ждем 2014 год..
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
не будем возвращаться к сказанному мною ранее о нищебродской зависти..

От чего-же, Страна должна знать своих героев.
в книге бывшего заместителя Председателя Счётной палаты РФ Ю. Ю. Болдырева «О бочках мёда и ложках дёгтя». Там указывается на то, что «Норильский никель» являлся к моменту проведения залогового аукциона монополистом на рынке никеля (более 90 % российского производства) и меди (более 60 %), имел обеспеченность рудами на 95-100 лет, годовую прибыль в размере 1,5 миллиардов долларов и рентабельность производства более 70 %. Поэтому реальная стоимость «Норильского Никеля» была существенно выше, чем те 180 млн долларов, за которые он был продан. Кроме того, Ю. Ю. Болдырев приводит целый ряд фактов, говорящих о притворном характере сделок с залогово-кредитными аукционами (в том числе по «Норильскому Никелю»), которые Правительство РФ в 1995 г. заключало с целью приватизировать наиболее ценные государственные активы в обход закона о приватизации. В книге приводятся также письмо, направленное Счётной палатой в Генеральную прокуратуру с требованием к Ю. И. Скуратову выступить в суде с исками в защиту интересов Российской Федерации и немедленно расторгнуть фиктивные сделки с залогово-кредитными аукционами. Тем не менее, Генеральный прокурор этого не сделал
Реальная стоимость Норникиля порядка 30 млрд.$.
еще раз для "особо одаренных".. аккумулировал вокруг себя такое бабло и не отправился ближе к кранице с китаем - стратегически здравомыслящий человек..
не путайте кислое с пресным..я не прохоровскую честность здесь обсуждаю, а способности..так что засуньте себе все эти расклады..бгг
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
а способности..

Какие способности?
Уволить с позором, самим же назначенного тренера, это да способности,
определённого свойства, барско-хамские, других пока не видно.
вы читали сегодняшний СЭкс? (с)
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
вы читали сегодняшний СЭкс? (с)

А про ссылки мы не слышали,
мне его весь прочесть?
ищите ссылки на спортивном.. он для того и есть
moncher
14.03.2011
И какие новые идеи Прохоров озвучил,
бегать нужно на лыжах быстрее и стрелять,
так это тот же Тихонов всегда твердил, в каждом интервью.

Только если не найдётся талантливый ребёнок с данными Нойнер или Бё
ты хоть убейся, и какого тренера не пригласи, а из тормоза ракету не сделаешь.

Вот про 200 биатлонистов в Германии это он загнул, из 200 человек,
две сборные по 20 человек для Европы и Мира не сделаешь.
Таких звёзд как Нойнер, Хенкель нужно отсеивать из нескольких тысяч, если не десятков тысяч.
Это вам любой тренер скажет, а для этого должна быть массовость.

После этих его слов дальше можно не читать, суждения полного дилетанта.
И уж Тихонов в биатлоне понимает, больше чем с десяток Кущенко и Прохоровых.
А то что Тихонов с Кущенко не ужились, так это понятно, правду слышать не всем приято.
вы видимо продолжаете считать, что у нас ведущая школа, как тихонов.. это ваше право
moncher
14.03.2011
Да вы как и этот мудак не понимаете, школа это массовость,
а не 200 человек.
Если тысячи мальчишек и девчёнок не пойдут в лыжи,
а оттуда в биатлон, звёзд у нас не будет.
А они туда не пойдут, потому, что как сказала Вяльбе,
лыжные детские спортивные школы в стране продолжают закрываются,
потому что у местных бюджетов нет денег их содержать.
Лыжный спорт, а уж тем более биатлон не дешёвый.
А если нет государственной программы, олигархи тут не помогут,
это не баскетбол или футбол где можно купить 5-10 звёзд за рубежом и выиграть чемпионат.
крое Вяльбе еще кого знаете?
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
крое Вяльбе еще кого знаете?

Шрека знаю обещал как то биатлонный комплекс в области построить,
сейчас уже и не вспоминает.
Булкина знаю, обещал в Сормовском парке освещённую лыжную трассу.
Вот пол парка вырубили при нем это вижу, освещённую лыжню нет.
скоко лет нойнер и бё? отсчитатйте назад, когда они начали готовиться и посчитатйте - кто проепал у нас дюсш в эти годы.
вас проеп в выборах штоли так сильно перекашывает..
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
как тихонов..

Вот Тихонов в оличии от этих мудаков, это понимает.
т.е. вы забыли, что прохоров-кущенко 2 года токо в верхушке, а до этого был тихонов.. ну и дальше отетьте себе сами при ком был "развален" лыжный спорт..
ответили? ..щаслива..как это грустно ни звучит..гг
s47
14.03.2011
>> если один из самых богатых людей по вашему дурак и хреновый стратег,

Прохорову просто случайно повезло. После Куршавеля его удалили из НорНикеля фактически заставив продать акции, то есть он вышел в деньги и тут случился кризис - у всех обесценивающиеся акции, а у него деньги. Вот как полезно с шлюхами развлекаться. Больше ничего особо стратегического в нем незаметно. Но в принципе он заметно лучше многих олигархов
не искажайте суть обсуждаемого... дурак так не раскрутиться.. а лучше он или хуже - сздайте другую тему..тут про биатлон и президента сбр прохорова в частности
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
дурак так не раскрутиться..

Да, богатые не похожи на нас
- у них денег больше. (с)
s47
14.03.2011
>> . дурак так не раскрутиться..

Никто и не пишет что он дурак, пока незаметно в нем что то выдающееся. Впрочем выдающееся есть, предложение увеличить рабочую неделю, чтобы не платить сверхурочные (на Куршавель а то не хватает). А про биатлон пожалуйста

Из комментариев по поводу "эффективного" менеджера Прохорова
---------
М.Прохоров, 2008 г:

"Вообще, считаю, что в России сегодня есть 5-8 команд, потенциально способных решать самые серьезные задачи. В их числе – ФК «Москва». Я в принципе сторонник такого подхода: «в спорте есть только одно место – первое». Будем к нему стремиться. ... Почему мы решили развивать новый бренд – «Москва»?... Нас не смущает отставание от ЦСКА, Спартака, Локомотива и Динамо. Поделюсь секретом – у нас есть четкая стратегия! Время покажет, насколько мы правы. Я верю в 1-е место! "

В 2010 ФК Москва прекратил свое существование...

М.Прохоров, 2009 г.:
"Если экономическая составляющая построена верно, то можно быть номером один в спорте. Мне хочется сделать биатлон примером этой экономической/спортивной модели."

2 года прошло...

------------------

Что то на балабола похоже
прохоров на стратегию работает.. а на оперативку кущенко..по фк москва - ошиблись..белоуса взяли)))
и вообщ разговор от темы ушел на то - то за прохорова.. в нынешней ситуации считаю, что он пойдет.. кого ставить? тихонова? он на старых дрожах вылезал..а их уже не осталось..
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
прохоров на стратегию работает.. а на оперативку кущенко..по фк москва - ошиблись..белоуса взяли)))

Какая стратегия, какая тактика, вам объяснили,
кущенко может только рулить баблом, купить продать,
ни Нойнер ни Бё он не купит.
А даже самый золотой купленный тренер, с самыми крутыми технологиями
из фигового материала звезду не сделает.
Система детского спорта развалена, и за три года её не построит никакой олигарх,
если нет государственной программы.
система развалена прохоровым я так понимаю? или сразу путиным?
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
система развалена прохоровым я так понимаю? или сразу путиным?

Ну если по прошлогодним словам Путина, Прохоров изъял из нашей экономики 10 млрд$,
которые хранит явно не в сбербанке, то его вина тут несомненно есть.
Ну а заслуга Путина тут несомненна.
Если - бы он 10% от олимпиадных 30млрд$,
направил на развитие детского лыжного спорта,
результаты в биатлоне давного были-бы другими.
скоко лет нойнер и бё? отсчитатйте назад, когда они начали готовиться и посчитатйте - кто проепал у нас дюсш в эти годы. (с)
как с математикой подружитесь - приходите
скоко лет нойнер и бё? отсчитатйте назад, когда они начали готовиться и посчитатйте - кто проепал у нас дюсш в эти годы. (с)
DeniQ
14.03.2011
Самое интересное, про*бываем, что у нас есть. Кузьмина, ряд наших биатлонисток выступают за другие страны и весьма неплохо.
moncher
15.03.2011
тосуев писал(а)

А что тут считать, та спортивная школа в которой я занимался закрылась при Ельцине,
и не откроется уже никогда, вот и весь счёт. На олимпиаду деньги есть а на детский спорт хрен,
денег жалко, пиара не приносят.
moncher
15.03.2011
Тренеры к нему в сборную идти не хотят, после этой выходки с увольнением во время эстафеты,
тем более никто не пойдёт, с самодуром никто работать не захочет, придётся платить больше,
а ему это не очень видимо хочется.
я понял уже, что во мнение не сходимся.
s47
14.03.2011
>> прохоров на стратегию работает.

Стратегия подобных людей давно известна: хапнуть задарма что либо сделанное другими. Что такое кропотливый труд они не понимают и думают что с помощью бабла можно быстро сделать что угодно, а это не так.С помощью бабла нанял толпу шлюх для поездки в Куршавель и думает в спорте также. Чтобы создать спортивную или научную школу требуется время, а если человек умеет только хапать чужое или пилить у него этого времени не будет, он будет считать его потраченным зря, ведь можно упустить столько возможностей хапнуть. Поэтому демонстративные увольнения тренера, по другому он не может, все должно быть быстро. Типичный самодур.
X-master
14.03.2011
он преступник
это не исключает другого..
X-master
14.03.2011
так он на нарах должен крутиться, а не в спорте
ваши предложения по биатлону?
по олигархов - пишите дерьмокартам из 90-х.
X-master
14.03.2011
не можешь срать - не мучай жопу
т.е. вашу кандидатуру на пост президента СБР увидим в ближайшее рвемя?
X-master
14.03.2011
не интересно
бугого..типо умный, все знаете, но просто неинтересно..гг
поищите в другом месте
X-master
14.03.2011
догада-парень
.
..
...
upoke3
14.03.2011
Россия - щедрая душа. Даж если сольют, спишут на русское радушие и "всё дорогим гостям".
DeniQ
14.03.2011
Зайцева жжет))
www.youtube.com/watch?v=fAq2HFVUjbI
Caesar3
14.03.2011
Шо там? Опять месячные? Посмотрел. Опять месячные.
хорошее было интвервью..типо:
- ты кто болельщик?
..
- ты говно! ну и болельщик. а решаем для чего состязаться - мы, спортсмены.
может вправду с пмс было как-то связано, ибо от неё, профессионала, подобного не ожидал
moncher
14.03.2011
Характерны особенно слова Зайцевой: в такой сборной оставаться не желаю.
Атмосфера видимо там соответствующая.
moncher
14.03.2011
тосуев писал(а)
хорошее было интвервью..типо:
- ты кто болельщик?
..
- ты говно!

Говном и оказался Бедырев в этом интервью, или редактор России 2,
кто там готовил эфир, он что звезда, может медали на олимпиаде завоёвывал,
для России потом и кровью?
Обиделся, бля обидчивый, медаль ему не завоевали.
Нормальный журналист, такое интервью, позорящее спортсмена, в эфир не пустил бы.
Ну ляпнула не подумав, заебали потому что приставая. Сказала, что думала, без дипломатии.
Какие претензии к Зайцевой, она была лучшая в сборной, не её вина что просрали эстафету,
кто вытаскивал с 19-го места на 9-е, сделала всё что могла.
И не её вина , что ебанутые журналюги в такие трагические для спортсменов минуты, задают ебанутые вопросы.
Вообщем журналюги гандоны, тоже мне нашли крайнюю.
Да ну не правда, что он, что губерниев очень любят и трепетно относятся к каждому биатлонисту. Оля - хороший и искренний человек и интервью без обиняков и без "наездов" было...
чо вы щас тут херню нести начали? кого бердыев нашел крайним? послушайте еще раз начало интвервью, запишите и перечитайте раз пять.

и если считаете, что не болельщикам оценивать и спрашивать, как оля сказала, то пусть биатлон снимут с эфира вообще.
к зайцевой, как спортсменке, я ваще никаких претензий не высказал. если вы читать умеете.
Caesar3
14.03.2011
6 наверное и будет,поэтому не стал голосовать. Сырьевая экономика не предполагает развития спорта,а амбиции те,которые не имеют отношения к великой стране с 20 летней историей.
Snowshka
14.03.2011
Мидведа на лыжню.
FreeCat
15.03.2011
Хуже((( ...
Чтобы путенг горел в аду со своей олимпиадой. Всю Мзымту изуродовал, сволочь.
Jeaman
15.03.2011
Что-то перестали петь про Россию чемпионку. Е.Р. устали, выборы отвлекли.
irbis007
15.03.2011
олимпиада- это попил бабла, нах там медали не сдались и поднятие престижа страны в спорте
Romis74
15.03.2011
Думаю надо выставить во всех видах спорта ЕдиНоРосов. Они же всегда у нас на выборах везде побеждают, вот пусть и на Олимпиаде победят! :)))
Jeaman
15.03.2011
Это же допинга скоко надо влить,
Romis74
15.03.2011
Достаточно в судьи назначить наш изберком и всё...ведро победит с отрывом! :))
Jeaman
15.03.2011
А права на трансляции отдать Первому и Второму каналам.
A1ekS
15.03.2011
Пох. Биатлон - унылое гавно. Любой спорт - унылое говно, разумеется в том случае когда им не занимаешься, а "болеешь". Весь болельщицкий сброд - сборище тупых алкашей. Они знают много фамилий "великих" спортсменов, они знают их биографии, знают как нужно делать "наш спорт" "великим", и при все этом сидят с певасом перед телевизором (некоторые дебилы считают, что если смотреть то же самое через интернет - это облагораживает :))) ). Нахуй такую национальную идею.
kvn
15.03.2011
Тока вчера изучал спортивные достижения Пылёвой, Ахатовой, Ишмуратовой. В Турине-2006 - в индивидуалке золото и бронза российские, эстафета - золото. Сейчас рядом ничего нет. И за 3 года не из кого воспитывать чемпионов.
Новая тема