--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто про СИЗО подскажет?

О городе (основной)
1027
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SvyatkO86
14.03.2011
Как узнать куда перевели заключённого? Может там справочная есть или по телефону как то можно? Сколько там вообще держут? Извиняюсь за неприятный вопрос, но где ещё спросить не знаю.... (Тематику не знаю какую выбрать)
Держать там могут годами, пока дело идет
SvyatkO86
14.03.2011
Дело уже закончено. Человека забрали из зала суда после приговора.....и где его теперь искать? хоть какую то информацию где то можно получить?
Пока приговор не вступит в законную силу и суд не направит на него документы в сизо, осужденный находится у них или в близлежащих колониях. После этапируют в колонию для отбытия наказания. Узнать где находится можно из его письма. Больше никак. Эту информацию даже суду не выдают по телефону.
SvyatkO86
14.03.2011
неужели никто не знает ничего?
Спросите на форуме сотрудников милиции. Может там что подскажут.
vladmir
14.03.2011
Спросите на специализированных сайтах.
knopern
14.03.2011
Позвони в спецчасть тюрьмы. Это канцелярия, которая работает с документацией по заключенным. Они обязаны сообщить о наличии или отсутствии конкретного человека. Скажи, что волнуются родственники, от человека нет писем и т.д. Телефон спецчасти можно узнать у дежурного по тюрьме, который есть в городском справочнике. А можно узнать в областном тюремном управлении, что на ул. Артельная.
SvyatkO86
14.03.2011
Спасибки...
доберется до мест заключения,пройдет карантин и письмо пришлет или позвонит.
SvyatkO86
14.03.2011
Да уж пора бы добраться....а карантин долго?
где как.в приговоре какой режим огласили?
SvyatkO86
14.03.2011
строгий.
в том году хорошие перетурбации произошли по зонам.....могу порекоменддовать только ждать....
после приговора переведут в осужденку..там будет ждать этапа в лагерь.увозят по определенным дням с утра.смотря какой режим конечно.в осужденке может находится от пару дней до месяца.после в лагерь-в лагере карантин и в зону.а что он позвонить не может?сейчас на тюрьме мобильников полно..да и так можно узнать в какой он хате.
SvyatkO86
14.03.2011
В том то и дело что обещал позвонить при первой возможности......а до сих пор молчит.
а он кто сам то?первый раз сидит?
SvyatkO86
14.03.2011
второй...первый раз на поселении был, а ща строгий дали
PR-X
14.03.2011
SvyatkO86 писал(а)
а ща строгий дали

что хоть натворил то?
х.з.телефон не проблема взять позвонить в принципе .но не для всех естественно.значит нет возможности такой у него.доберется сообщит.не переживайте.там спокойней чем здесь.
вот и именно что вы принципе........смотря какая зона.
сейчас во всех лагерях наш ход.условно говоря конечно.
угу.*вспоминает 7*
молчи блин..я законопослушный.
я тоже)
SvyatkO86
14.03.2011
да мне бы повидать только или передачку хоть послать.... Не сладко же там.....А если позвонить или подъехать на артельную,там не подскажут?
не сладко конечно...но как не банально раньше нужно было думать.хотя для кого тюрьма ловушка для кого кормушка.свидание не разрешат .передачку могут взять.хотя точно не скажу.и что идти туда раз не в курсе там он или нет?зря сходите.может он в лагере уже..знакомых там нет больше?
не знает человек в какой лагерь похоже направили.
кто не знает то?он то знает-она нет.все как обычно.
KKlub
14.03.2011
вот ссылка на адреса колоний со строгим режимом www.gufsin-nn.ru/ru/7/
До вступления в законную силу приговора свидания с разрешения судьи. После с разрешения начальника колонии
приговор вступает в силу в течение 10 дней если осужденный его не обжалует.
Новая тема