--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить садовый участок?

Справочник
12
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Navigator
04.09.2005
У меня маман решила купить садовый участок в каком нибудь садоводческом товариществе. Годы видать требуют. Садом огородом заниматься не хочет. Чисто для отдыха...Ну там цветочками засадить, мангальчик поставить. Вобщем нужно немногое. Но: что бы эти садоводчиские товарищества были недалеко от города (Но не в самом городе!), что бы домик был нормальный, а не какой нить "сарай" полуразваленный, земли много не нужно - стандартно (сколько там? соток шесть?). Главное что бы эти сады находились по маршруту транспорта автомобильного и автобусного, что бы она сама могла добираться туда ( а не что бы я ее постоянно на машине возил:-)Ну ессно, вода и липиздричество. Цена что бы была приемлемой. Сегодня друг меня возил в район керамика в сады...Это ужас какой то...Это не сады, а парк юрского периуда. Все заброшенное -ветхое...От домушек и домушечек разлетаются привидения))) Вобщем аут. нравятся сады на березовой пойме и по направлению к кстово. Кто то может еще что либо посоветовать? Заранее спасибо!
я могу посоветовать ИРР
не стоит благодарногсти
РабиновичЪ
04.09.2005
А еще моя реклама ру.
Navigator
04.09.2005
Рабочий и РабиновичЪ... Я понимаю ваш дружеский сарказм. Но если вы сумели заметить, я прошу указать мне где есть не заброшенные, с хорошими подьездными путями и прочими благами цивилизации садоводческие товарищества. Я не ищу конкретный дом. Мне важно мнение тех у кого есть сады. Что касается указанных вами изданий, не надо считать только себя подобными умниками, знающими о их существовании. Если я спрашиваю тут, значит так надо. Ничего личного...
РабиновичЪ
05.09.2005
Да какой там сарказм,именно по объявлениям из этих газет я и звонил.
Если тебя устраивает участок в черте города,то рекомендую сады,расположенные недалеко от платформы Чаадаево.Это Московский р-н.Приятель мой там 2 года назад купил.Домик,правда пришлось ремонтировать.
РабиновичЪ
04.09.2005
Я вот сам искал летом.По Семеновскому напрвлению.Остановился по неккоторым причинам на Рекшино-рядом Линда и от Московского езды 20мин.Но так и не купил.Цены там от 50 до 200тыс.Предложений было мало,и все не то,что хотелось.
SSE
04.09.2005
Рекомендую посмотреть в автозаводском "товариществе №1". Оно формально "в самом городе", но:
1. берег Оки и никакой индустрии рядом,
2. содержится в порядке, хорошо организована охрана, всилу принадлежности никакие аннексии и контрибуции не грозят.
3. добираться городским транспортом (20-й автобус, 197-я маршрутка до конечной и 10 минут пешком), что крайне удобно и дешево.
Жена ездит даже в будни после работы, довольна.

Домики есть разные, но в среднем вполне приличные. Разваюх нет. Котеджей - тоже:)
diamant
04.09.2005
всё, что между Дзержинском и Стрелкой - подозрительно с точки зрения экологии, нет?
SSE
04.09.2005
Ну, это сложный вопрос.
У нас куда ни глянь - везде "подозрительно".
Гораздо опаснее в смысле экологии жить в Безводном или Кадницах, например. Потому, что все дерьмо дзержинского химкомплекса в обход нижегородских и кстовского водозаборов и очистных сооружений двумя дюкерами сбрасывается в Волгу аккурат в тех краях.

Субъективно там с экологией все вполне нормально. Не хуже и не лучше, чем в любых других пригородных зонах.
nexti
05.09.2005
Могу предложить свой садик, в садоводческом товариществе Сокол, 6,5 соток. Домик щитковый, поставила 2 года назад, участок ровный, есть теплица, старые деревья почти свела, кое-что новое подсадила. Но в связи с переездом в верхнюю часть города и отсутствием личного транспорта и времени вынуждена продавать, хотя и жалко.Если есть интерес, пишите на мыло nana2003@yandex.ru.
РабиновичЪ
05.09.2005
Сокол-это наверное,как раз те сады у платформы Чаадаево?
nexti
06.09.2005
Да, Сокол - это у платформы Чаадаево, но наш участок в центре товарищества, к нам одинаково идти от московского шоссе и от чаадаево. Пока, тьфу-тьфу, ничего не крали из сада.
Новая тема