--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто увидит меня на канале ДОМАШНИЙ (про Марс интервью) - выложите на Ютьюб и ссылку сюда пожалуйста киньте - обсудим

Городские происшествия
4
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rastol
15.03.2011
Сегодня снимали - снимали, а когда покажут не сказали! У меня домашний не настраивается - сам посмотреть не могу пока.

Лужи на Марсе - это повод. Рассказал им о том - о сём, но много ль за час расскажешь? Сделали сюжет сегодня, иль нет - не знаю - горячка у них и запарка. Ну, молодцы - работают! Спасибо им.
antidot
15.03.2011
Долларов получить хочет кто ? Дело народное продвинуть чтоб !
rastol
15.03.2011
Пытался им объяснить, как комфортабельный космический город с тысячами туристов-студентов с искусственной силой тяжести из ЛГ запустить на гомановскую траекторию полёта к Марсу импульсом всего в 400 м/с. Это активный гравитационный манёвр в перигее с использованием ракетного топлива, сделанного из ЛГ.
rastol писал(а)
Сегодня снимали - снимали, а когда покажут не сказали!

Когда тебя по ОРТ покажут?
rastol
15.03.2011
Это вопрос к ним ОРТ-шникам. Наверно бензин жалеют да ленятся пока в НИНО ехать. Попробуй их поторопить...
rastol
16.03.2011
СПАСИБО за доверие!!!

ПОКАЗ СЕГОДНЯ В 18:30 на ТК ДОМАШНИЙ. НЕ ПРОПУСТИТЕ
А кто пропустит - заставлю смотреть завтра с утра в 7:00, когда нормальные ннрушники спят!
PaDlIcK
15.03.2011
А это не программа "Розыгрыш" к Вам в гости приходила?
хи..........................
rastol
15.03.2011
Поживём - увидим. Англичане говорят, что любой пиар полезен, кроме некролога.
правильно говорят
Консольно! :-)
rastol
15.03.2011
Спасибо, конечно! Но не понял... Что это значит?
Не }{уево -> не гуево (non-GUI) -> консольно. Старая фидошная шутка. :-D
Lisss
15.03.2011
вы им не рассказали про наш замечательный ресурс, а, главное, про отзывы пользователей, ознакомившихся с вашими "изобретениями"?
rastol
15.03.2011
Обязательно! И что ресурс прекрасный. И то, что ребятки критикуют не мои проекты, а своё фантастическое представление о них, не трудясь понять сути моих предложений. Такова психологическая природа мышления критиков. Были бы у них другие мозги - сами стали б изобретателями.

А вы, Лиссс, наивно думаете, что я здесь на НН.РУ впервые показал мои космические проекты? Есть научно-техническое общество имени Попова. И там мои проекты в области космонавтики давно признаны правильными. Но это неинтересно заправилам российской космонавтики как и работы И.М. Сидорова из ИКК. Кстати, этой тематикой занимаются и американцы, и англичане.
rastol
15.03.2011
Ещё бы: это бросает тень на деятельность начальников. Нафиг им это надо? Временщики форсируют эксплуатацию старья: им успеть бы только до скорой пенсии доделать хоть что-то, что может дать дивиденд - пока их не проводили на заслуженный отдых.
rastol
15.03.2011
Lisss писал(а)
...а, главное, про отзывы пользователей, ознакомившихся с вашими "изобретениями"?

А у Вас есть 12 антиметок? Я вот хочу Вас поучить не ставить кавычек у слова «изобретения». Начнём партию? Я заготовил 12 чёрных меток для Вас. Есть и другие люди, кому они могут пригодится...
Lisss
15.03.2011
у меня есть 40 черных меток и молотки
надо?
rastol
15.03.2011
Хоть и нет у нас паритета, но Вы поняли... Что я кусачий! Я в магазин пополнять запасы... Ну, и есть персонажи повреднее Вас.

Предлагаю всем спорить по существу, а не кидать тут и далее в моих темах лживых измышлений.
Lisss
15.03.2011
да я и не кидаюсь то особенно теперь
яж ранее сказал что грешно над вами издеваться- и народ призывал прекратить
ограничусь только подсчетом ваших тем об одном и том же в месяц
rastol
15.03.2011
А вы не видите различий? Так уж прямо об одном и том же? Вы анализируйте немного...
бросай курить
rastol
15.03.2011
Я и не начинал!
Mr.Burns
15.03.2011
rastol писал(а)
Я и не начинал!

растолковский... ты феерический мудаг и знатный гондон
Не трогай профессора! Его размножать надо наоборот. Например размножить растолковского с флоренцией детей на 8-10-был бы классный вариант! :-)
Mr.Burns
15.03.2011
да епта... ведь он то реально не понимает что над ним все ржуд... Жалко мне его...
ща вот чорных меток мне накидал... смысл их боту кидать?))
rastol
15.03.2011
А антиметки в 2 раза дороже: вот вы и потратились уже.
rastol
15.03.2011
Поздравляю 4 Чёрными Метками и снятием уровня за Ваше:"растолковский... ты феерический мудаг и знатный гондон"

Кто не верит - пройдите к жертве в портрет: там одна Меточка осталась, а три ушло на снятие уровня.
Mr.Burns
15.03.2011
rastol писал(а)
Поздравляю 4 Чёрными Метками и снятием уровня за Ваше:"растолковский... ты феерический мудаг и знатный гондон"

Кто не верит - пройдите к жертве в портрет: там одна Меточка осталась, а три ушло на снятие уровня.

ты дурилко профессор)) отдал метки боту)) буагага)))

ой ущербный... жалко тебя...
кстати болезный... на домашнем одних феерических мудаков показывают - не заметил?))
rastol
15.03.2011
Ты мелкий завистник, а мне принадлежит будущее.

А на твоём примере я показал, что буду наказывать. А ты пищи громче - значит сработало!
rastol
15.03.2011
Вот я тут наказал одного, и он пищит

Mr.Burns 15.03.2011 22:53:32 rastol писал(а) Поздравляю 4 Чёрными Метками и снятием уровня за Ваше:"растолковский... ты феерический ... и знатный гондон" Кто не верит - пройдите к жертве в портрет: там одна Меточка осталась, а три ушло на снятие уровня.

ты дурилко профессор)) отдал метки боту)) буагага))) ой ущербный... жалко тебя... кстати болезный... на домашнем одних феерических ... показывают - не заметил?))¶
rastol 15.03.2011 22:56:54
Ты мелкий завистник, а мне принадлежит будущее. А на твоём примере я показал, что буду наказывать. А ты пищи громче - значит сработало!
- ЭТО ВЫРЕЗАЛИ,

но так Я могу поступить С КАЖДЫМ, учтите!
Lisss
15.03.2011
мне не надо было убирать то как вас оскорбляют?

rastol писал(а)
но так Я могу поступить С КАЖДЫМ, учтите![/b]

вы страшны в гнева!11!!1!
rastol
15.03.2011
Я уж как-нибудь сам за себя постою.

А вырезали вы именно то, что я наказываю таких. И на чьей стороне Вы играете? Чем такая цензура - лучше никакой.

Что-то я не замечал ранее такой заботы, пока не наказывал хамов. Ха-ха-ха...
Lisss
15.03.2011
rastol писал(а)
Что-то я не замечал ранее такой заботы, пока не наказывал хамов. Ха-ха-ха...

мля, когдаж Ляхово забанят...
rastol
15.03.2011
Вот какой ты ехидненький Лис, мля как приятно!
rastol
15.03.2011
Вот и славно, что выключил цензуру - хоть метки не зря ушли: всем видно.

Кстати, я там ещё кой-кого пошерстил метками. А они уж точно не боты, а цензура тут как тут - забанела. Это не вы все бедные-несчастные жертвы то моих "страшных в гневе" расправ над хамами прячете от народа? Чтобы другие хамы нарывались на порубку своих уровней от меня? Ха-ХА-Ха! Хороша цензура :)
Lisss
15.03.2011
я даже бред ваш больше читать не буду, не тратьте время
rastol
16.03.2011
Какая утрата! Со мною скорбит всё прогрессивное человечество...

Вас правда увольняют... и без выходного пособия? ай-яй-яй! Нехорошо поступают с верной псиной!
rastol
16.03.2011
Ну, ведь врёшь, лживая лисья морда, что не читаешь - сразу ведь прислал молоток! На "псину", видете ли, он обиделся, маленький рыженький зануда и прохвост. Но гордость то свою он всё ж имеет, грешник. Обижается сучка ехидная. То то и оно, что мозг маленький - собачий!
Люди, не верьте лисам - сказки то верно учат! Зарубите себе это на носу.
rastol
16.03.2011
Не отчаивайтесь, Милая псинушка-псинка! Я Вам за ушком почешу - и Вы успокоитесь...

Лис, я правда без обмана: нет у меня серпа за пазухой! Я не то, что другие клятвопреступники вроде вас лисиц - резать ... тебе не буду! Стой смирно пока глажу - щёрстка то у тебя заглядение: Лии ни шубку отдашь?
Lisss
16.03.2011
проффесор, ваши слова попахивают толи мужеложеством, толи зоофилией
я вас уже боюсь
rastol
16.03.2011
Lisss писал(а)
мне не надо было убирать то как вас оскорбляют?
Так, я не оскорбляюсь! Оскорбить человека можно только с его согласия - он оскорбился: значит, согласился, что какой-то никчёмный завистливый субъект может его задеть своим поганым языком. Это же глупость. Ну, а что же не плюнуть в эту наглую рожу в ответ? Вот и плюю черными метками - доходы то позволяют. Дело копеечное... тьфу.
Bargyzin
16.03.2011
Профэссор гневаеццо )))) Ща налепит меток из лунного грунта,и начнет метать своей пращей... или как там ее?!
rastol
16.03.2011
А я вам больше их не дам - вы ими же гордитесь :)
Вот поэтому и не дам! Три ЧМ вам и так слишком жирно!
Я бы позырил)))
rastol
15.03.2011
На днях покажут: занялись дороботкой, картинки мои будут монтировать в сюжет - тема то для них сложной оказалась, вот и не уложились за полдня.
Выложи обязательно, заценим твои шедевральные изобретения)))
rastol
15.03.2011
Отлично! Так всегда бывает: сначала говорят: «ЭТО ЧУШЬ», потом: «В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ», а потом забывают кто придумал и говорят: «ТАК ЭТО ДАВНО И ВСЕМ ИЗВЕСТНО!»
rastol писал(а)
а потом забывают кто придумал

ага, тебя забудешь...
rastol
16.03.2011
Учусь на опыте предшественников :) Вот и подстраховался...
S@nsei
16.03.2011
Растолковский, правильно все делаешь. Я хоть ниче не понимаю в том, что ты пишешь, зачем это надо и т.п., слишком на бред похоже или слишком революционно, но пох на всех. Гни там свою тему, если веришь в нее. Упорство - это хорошо, лучше так чем жить амебной потребительской жизнью.
rastol
16.03.2011
СПАСИБО!!!

ПОКАЗ СЕГОДНЯ В 18:30 на ТК ДОМАШНИЙ. НЕ ПРОПУСТИТЕ
Вот я как то скептически отношусь к Вашим изобретениям. Но, с другой стороны, думаю, ко многим ученым, которые делали неординарные открытия также относились в свое время, а потом все воплощалось в жизнь. Так что, желаю удачи!
rastol
16.03.2011
СПАСИБО!!!
rastol
16.03.2011
СПАСИБО Юрке52 Рус за Шампусик!!! И за слова: "Так держать, профессор! Победа будет за нами!"

Тупости критиков-современников можно просто без конца поражаться. Причём делать это как всегда всем миром :) , включая критиков!
jsn
16.03.2011
А в чем там изобретение-то?
Новая тема