--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасибо, хоть не сношаются.

Слухи и сплетни
10
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
16.03.2011

Терпеть не могу, когда на улице или в транспорте парень с деффкой лизаться начинают или интимничать. Лазить друг другу в разные места, уши лизать.
Приходите домой - и пожалуйста, делайте чего хотите !

Отвратительнее этого, только если кто нибудь в ОТ ест что нибудь.
Ну пиво ладно, может болеет человек, полечиться надо. Однако я ехал как-то на поезд вечером на Московский вокзал, чувак сидел. Морда толстая круглая, как Луна и маленький такой ротик, как присоска у аквариумного сомика, и он в эту присосочку - Раз, так орешек арахисововый, потом бульк глоточек пива, потом через минуту снова орешек, потом бульк, опять глоточек. Причем все такими гомеопатическими дозами, что я подумал, что ему этой бутылки и хрючила до самой Москвы хватило-бы.
Вся маршрутка его пивом и орешками пропахла.

Кайфуешь ? Кайфуй дома, блин !
Anatolik
16.03.2011
завидно?;)
antidot
16.03.2011
Anatolik писал(а)
завидно?;)

Не к месту это все.
Anatolik
16.03.2011
ага, зависть - она всегда не к месту;)
Jeaman
16.03.2011
А вы уши лижите в автобусе, какой маршрут?
Caesar3
16.03.2011
В чужой маршрут со своими ушами не ходят))
Jeaman
16.03.2011
A где брать ? Товарищ ждет
Caesar3
16.03.2011
Без понятия. Я уши сам мою,поэтому не специалист)
Jeaman
16.03.2011
Не гигиеной единой жив человек
Anatolik
16.03.2011
У меня гетеросексуальная ориентация, да и на автобусах я не езжу, так что придется Вас огорчить, увы)
Caesar3
16.03.2011
Бухой поручик вваливается на бал с унитазом в руках,ставит его посередь зала,сымает портки начинает ср"ть. Музыка останавливается,все в шоке. Гробовая тишина. Поручик заканчивает свое темное дело,криво улыбается и грит:
- Ик... Дамы не против,если я закурю?
upoke3
16.03.2011
те, что лижутся, хыть запахи не начинают источать при этом.
А вот пивас воняет. Неприятно причем.
antidot
16.03.2011
upoke3 писал(а)
те, что лижутся, хыть запахи не начинают источать при этом.
А вот пивас воняет. Неприятно причем.

А если его по-капле цедить в толстую харю, то вонять будет больше и дольше. Я-ж говорил, полечиться- всегда пожалуйста. Хлоп-хлоп, и вся бутылка в два глотка. Только не надо ее выбрасывать в уже начавшую закрываться дверь.
upoke3
16.03.2011
согласен. Булыку надо под сидение запихать, чтоб она там каталась и звенела, ударяясь обо что-то.
antidot
16.03.2011
upoke3 писал(а)
согласен. Булыку надо под сидение запихать, чтоб она там каталась и звенела, ударяясь обо что-то.

Я пару раз пил в транспорте - лечился, все время выкидывал после окончания поездки.
opeth
16.03.2011
лучше ягуаром в маршрутке лечиться-карамелькой пахнет. и многие не догоняют че пьешь. :)
antidot
16.03.2011
opeth писал(а)
лучше ягуаром в маршрутке лечиться-карамелькой пахнет. и многие не догоняют че пьешь. :)

И банку можно в открытую дверь выкинуть, если кому в лабешник попадет, невелик ущерб. Тут главное чтоб водила снова двери не открыл :)))))))))
феееееееее.........меня от запаха яги тошнит, а уж ежели какой урод в маршрутке сиим говном попахивает - я прямо и откровенно сообщаю этому гуманоиду, что он из себя представляет!
Elen367
16.03.2011
А главное лечашиеся - никогда не подымут своего стройного филейного места, дабы уступить его ребенку, беременной женщине или старушке. СИДЯТ! Они ж "больные" и лечатся
Ex@L
16.03.2011
А в руках подержать до выхода очень сложно? :)
upoke3
16.03.2011
не по-пацански это. Где пожрали - там посрали. Как-то так
Ex@L
16.03.2011
И не по-военному. Знакомый прапор из окна автобуса бросался бутылками.
volpone
16.03.2011
я вот последнее время в ОТ прикладываюсь к фляжке с коньяком
от него запах всем нравится
Jeaman
16.03.2011
От дорогого одеколона запах лучше
volpone
16.03.2011
одекалон невкусный
Zlaja@
16.03.2011
Ога...
Приходят время от времени в контору экземпляры - если рядом сидят - аж башка болеть начинает от их "дорогих запахов"... Такое ощущение, что они парфюмом не слегка сбрызгивают некоторые части тела, а целиком ванну полтора часа принимают в этих духах... Тошнотворный запах душит и голова раскалывается от запаха парфюма, когда он в таком количестве.
Секретарша у нас одно время так душилась. Я ей раз замечание сделала, два, три... Она мне - с обидой - мол, посмотрите, духи у меня дорогие, не шняга какая-нибудь.
Ну пришлось объяснять дЭУшке, что на работе от человека должно пахнуть приятно-ничем... А не вечерними духами сладкущими...
Jeaman
16.03.2011
Она его пила? Вот люди живут,секретари,не знают куда деньги девать, дорогой парфюм пьют. Не ЖЕК?
Zlaja@
16.03.2011
:)
Коммерческое частное предприятие.
Денег у неё не дофика, 12 тыр зарплата брутто.
Но духи правда дорогие.
А вот лила она их на себя - действительно, как будто пила - так воняло.
Просто воспитание колхозное у неё - считает - дорогие духи надо литрами лить, чтобы за версту пахло.
volpone
16.03.2011
она вечерами подрабатывает?
раз на порфюм дорогой хватает
Zlaja@
16.03.2011
Не думаю... :)
Она с работы только в 8 уходит, а ей ещё до дома добираться полтора часа.
Да и вообще - "она_не_такая". :)
Экономит на всём.
В частности, на обеде.
volpone
16.03.2011
ничо так
недаедать чтоб дорого пахнуть
Zlaja@
16.03.2011
БлондинкО...
Jeaman
16.03.2011
Может она свой заглушала слишком. А душ сломался, в деревне баня раз в неделю.
ну почему? есть духи со стойким запахом. может у нее стойкие
Jeaman
17.03.2011
Это когда раз выпил и пахнешь всю жизнь.
согласна..
такое ощущение что в нормальной стране живем а среди сброда который причем одерживает победу над культурой своими вонью срачем и матом !
Jeaman
16.03.2011
Вы разве пользуетесь общественным транспортом?
Валь, пивас-то как-раз пахнет шикарно - хмелем или хлебом. А вот воняют (я этот запах называю "старые портянки") разнообразные пивные напитки, столь любимые народом. От тут конечно да, хоть стой хоть падай.
Hurricane
16.03.2011
пивас нормально воняет,если его сам пьешь,тогда запаха не ощущаешь. А вот если сам не пьешь,а кто-то рядом прихлебывает-запах ощущается ясно. Даже вот если мимо на улице открытую бутылку с пивом проносят,ветром запах доносит
Elen367
16.03.2011
И еще он жидкий - им можно облица, причем ладно, если того, кто пьет....
А на вчерашние дрожжи так вовсе блевнуть какой запах
volpone
16.03.2011
нада новый тип автобусов на лиазе разработать с двухместными лежаками
Caesar3
16.03.2011
Ога. И назвать "третий раскривушка"...
)))))))))))
Jeaman
16.03.2011
Это к челнокам, они в Москву на таких ездят.
djabel
16.03.2011
Подумаешь проблему нашли. Ну молодежь, дома родители, дайте хоть в автобусе... Что вам жалко чтоли?
antidot
16.03.2011
djabel писал(а)
Подумаешь проблему нашли. Ну молодежь, дома родители, дайте хоть в автобусе... Что вам жалко чтоли?

В автобусе тоже чьи-то родители. И если по-возрасту у женщины сто лет мужика не было, а у мужика бабы, то нафига устраивать им публичное пип-шоу ?

Тыж не предлагаешь все остальным достать куи и начать надрачивать ?
djabel
16.03.2011
Тыж не предлагаешь все остальным достать куи и начать надрачивать ?
Нет не предлагаю.
по теме - тоже неприятно, не сказала бы, что бесит - но приятных ощущений не вызывает.....
на счет есть в маршрутке - двойственно, вроде бы и не прикольно, но иногда бывает действительно - больше негде, когда например по делам с утра до вечера через весь город с пробками таскаешься, так урчание измученного желудка ну никак не способствует общению с клиентами....
Анастаса писал(а)
тоже неприятно, не сказала бы, что бесит - но приятных ощущений не вызывает.....

+1. аналогично
Это свиньи.Подойти к таким да двинуть по лицу. Вчера шел по улице, смотрю-баба практически на тротуаре ссыт а другая рядом с ней стоит и смотрит. Меня чуть не сблевануло. Свинья
да ладно вам, весна же :) что вы сам что ли себя в молодом возрасте не помните? с девушкой прилюдно на улицах не целовались? у меня вот то же в 22 года был горячий парень, с кот. постоянно где-то целовались в общественных местах. открою вам секрет, нек. даж секасом занимаются в разных закаулках и считают это экстимальным занятием :)
да..значит ты та еще шалава...)
Чейта?! А нешалавы только дома, в миссионерской позе, под одеялом, при выключенном свете?
Sava[xz]
16.03.2011
на улице в подворотнях конечно.
Только потом забывают презервативы выкидывать,а виновата едро становится,что освещения нет и наркоманы трахаются в переулках.
Ну почему сразу в подворотнях? А презервативы они забывают выкидывать и так с ними на х*ю и ходят чтоль? И какая связь с освещением и наркоманами?
причем здесь это? есть девушки, кот. хочется с мальчиками общаться больше, чем другим девушкам. у меня есть знакомая, кот. любит все экстримальное, поэтому со своими мальчигами спит везде, где приспичит. ну и что? каждому свое. считаете это аморальным? попробуте запретить...? давай те каждый сам за себя без ЕДРА и наездов.
а у тебя, малыш видимо нет тетки, с которой секасом хочется заниматься и заниматься :))) найдешь, вот тохда и повякаешь :)
ну я рад что у тебя есть мужик, который тебя регулярно сношает)))
хорошо, что рад :) а у тя даж менструирующей женщины нет.
все от зависти :)
чушь какая то...
не нравится, езди на такси или на своей машине. там никто без твоего разрешения не будет ни пиво пить с орешками, ни лизаться... им может тоже не нравится , что ты за ними наблюдаешь...
БЛС-Толстый писал(а)
чушь какая то...
не нравится, езди на такси или на своей машине. там никто без твоего разрешения не будет ни пиво пить с орешками, ни лизаться...

вот совсем нифакт :))))))
и часто у тебя в машине лижутся и пьют пиво без твонго согласия?
Hurricane
16.03.2011
Меня это давно раздражало. Сейчас стараюсь просто внимания не обращать.

Ну может места у них нет,вот и обжимаются по маршруткам,а дома круглосуточно мама с папой сидят.
в арабских странах за такое поведение на улице можно легко в тюрьму угодить
катись в арабские страны, а ? че те тут-та? все равно толку нет..
вела бы ты себя прилично шалава. так еще публично перед всеми свои блудодеяния рассказывает, грязная шлюха !
сходи-ка помолись, а то чет тя заносит уже :)
Меня тоже раздражает. Но я списываю на то, что старею. Просто тут же вспоминаю, как в золотой юности целовалась на эскалаторе московского метро с мальчиком из города Тамбова, утром приехав в Москву только чтоб увидеться и вечером разъехаться по своим городам страдать от любви ;-). А вот стоял бы тогда со мной рядом антидот и мы б его раздражали... Хотя уши мы не лизали ;-)
Megavolt
16.03.2011
А в Москве по-моему это что-то типа традиции - на эскалаторах целоваться))
Бабулька нам тогда совет и любовь пожелала
upoke3
16.03.2011
там эскалаторы такие, что пока едешь, еще и перепихнуться можно успеть. Неудивительно )
)))
В точку!
а на питерских и родить можно
Romshtex
16.03.2011
antidot писал(а)

За что спасибо-то?! В стране сложная демографическая обстановка, а он тут ханжествует.
:))))))))))
БРАВО!!!
когда это происходит в переполненном автобусе, это может быть инсценировкой..., и рассчитана она как раз на то, что все отвернутся из вежливости.
= а в это время соучастник-подельник, сидящий на сиденье, тянет руку между ними, и шарит по сумкам пассажиров, которые стоят по другую сторону автобуса, и, обнаружив пропажу, не смогут понять, где и когда это произошло. Никто и не увидит, и не поймает.
= это не фантазии ! - у пассажирки однажды смогли только расстегнуть сумку, но при взгляде со значением, эта парочка перешла на другое место.
= или в дверях одними устраивается толкучка, а другие крадут из сумок и карманов, особенно в пустом транспорте.

Отворачиваться?! лучше бы советы давать - в автобусе сколько голов = столько умов...
Caspersky
16.03.2011
зависть - грех
А ты начни им советы подавать.

Им резко станет дискомфортно... :)
anselm
16.03.2011
не завидуй на пиво и бабу. принеси ящик водки и приведи гарем. пусть остальные тебе завидуют
Nat-ashka
16.03.2011
сами то себя вспомните)))) может им больше негде? ;))) ну вот разыгрались в автобусе чувства)))) то же мне ужас)
постарел антидот... поизносился...
ни стояка нет, ни бабла на пивас с орешками)))))
Yuliet
16.03.2011
все правильно, нужно хоть какую-то этику соблюдать , все таки это общественное место

каменты типа *себя вспомните*, *молодость*, *может больше негде* - полная чушь
у подъезда можно целоваться, там проходимость меньше, чем в ОТ
да и вообще полно места свободного, кроме дома, уч заведений и тд
Florencia
16.03.2011
А минет в припаркованной машине можно делать под мелькающие рожи и выпученные глазницы пассажиров и водятлов мимопроезжающих транспортных средств?
Тебе можно : )
жжош сука *из-под стола*
Florencia
16.03.2011
так я про себя и интересовалась
а то вдруг антидот запалит,возмутиться увиденным а потом будет на гороцком вопить и громы-молнии метать об озверевших гражданах которые стыд и срам потеряли
volpone
16.03.2011
мне делали, тут ведь главное чтоб проходящие не комментировали и советами девушку не мучили
с тонировкой у кремля попробуй - будет чего детишкам то рассказывать и на старости пспомнить :)
volpone
17.03.2011
в кремле проще трахаца без машины
чем просто в машине без пропуска въехать
От для лохов ! И ездят на ОТ лохи ! Потому и лоховоз !
а если юноши друг с другом интимничают?
Florencia
16.03.2011
значит они педерасты
S@ndro
16.03.2011
Хоссподи, да пущай целуюццо. Чего плохого-то? Не нравится - не смотри.
Ex@L
16.03.2011
antidot писал(а)
Терпеть не могу, когда на улице или в транспорте парень с деффкой лизаться начинают или интимничать. Лазить друг другу в разные места, уши лизать.
Приходите домой - и пожалуйста, делайте чего хотите !
Кайфуешь ? Кайфуй дома, блин !

На мой взгляд, ничего плохого нет. А пуритане пусть сами дома сидят, да б-гу молятся. :))
гыыы ) ты случаем не про плазмойда раба божьего ?
Ex@L
16.03.2011
И он, Великий и Ужасный, в том числе. )
+500
antidot писал(а)
Лазить друг другу в разные места, уши лизать.

О, они могут ищо прыщи друг другу начать выдавлять=)
это хорошее занятие.Самому себе неудобно прыщи выжимать.
канеш... где ищо этим заниматса, как не в маршрутке например?=)))
antidot писал(а)
кто нибудь в ОТ ест что нибудь.

Один рас ехала в ОТ вечером, в начале салона сидела девица и чавкала шаурмой, при этом запивала тож пифком все это дело. Я сидела в конце салона, но шаурма воняла так, что я слышала её вонь... Эта девица была так поглощена своей трапезой, что никово не видела, зато ее видели и слышали все в салоне...XD Когда она выходила, я ждала что напоследок она нам пошлет "привет из глубины души" , тк к тому времени все было съедено и выпито, но нет, рыгнула наверное уже на улице=)
Litcemer
16.03.2011
завидуй молча. а вообще пох.
Да, молодежь пошла не та!
Хуже всего, что мы к ней уже не принадлежим...(с)
Антидот, это же прекрасно: молодежь; лижутся в разные места; эмоции фонтанируют!
Это пошло, когда выходит за рамки нашей неудовлетворенности?!
согласна, противно,
быдлячьи повадки
завидуй молча)))
Новая тема