--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем лавина снега с крыши убила замдиректора профлицея

Новости
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
16.03.2011
Возможно, 73-летний мужчина всю ночь пролежал под завалом

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12077396

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели нижегородца.

То есть типа есть сомнеиня-может, не надо возбуждать? Может, это самоубийство?
mapashka
16.03.2011
когда же у нас будут ставить снегоудерживающие ограждения?!
как в Европе.... и в Канаде...
ale-nn
16.03.2011
да на некоторых и пожарных то нет
Romis74
16.03.2011
Думаю они и не знают, что есть такие...у них вопросы важнее есть...например, как ещё ободрать население и какими тарифами...
Wiserod
16.03.2011
да рассеиватели есть давно. Снег если движется с крыши то рассыпается в пух. Но нам это, видимо, не по карману.
А зачем что то ставить? Кому мы нужны? Прибило и хорошо - минус один! И деньги еще бюджетные тратить, когда Куршавель так подорожал. Нет в нашей стране ответственных лиц, есть только лица желающие набить карман пусть даже ценой чьей то жизни.
buo
16.03.2011
+1 и пенсионный фонд экономится.
когда на ограждения будут деньги, а не опилки от москвы.
Neft
16.03.2011
решают по какой статье.....
YLL
16.03.2011
беспредел, безответственность ответственных лиц
Dr.Qy
16.03.2011
ОПГ ЖКХ пошлёт всех нахуй и вывезет за бугор еще десяток миллиардов, но уже евро.
paleex
16.03.2011
я раньше жил в соседнем доме там, а сейчас там мои родственники живут, так вот комунальщики там занимаются всем только не обслуживанием домов, сосульки там двухметровые всегда висели, дороги не расчищенные, дома полуразваленные
Судя по репортажу на ТВ он пролежал там лет 50. Показали, что откапывали довольно молодого мужчину, ну никак не 73-летнего...
7ННН
16.03.2011
Чего тут решать.
Все признаки самоубийства.
Любому следователю ясно.
И записку рядом с телом уже наверняка нашли.
2MAV2
16.03.2011
+1000000000000 )))))))), работает наша полиция
Конечно, это ведь он и отвечал за очистку крыши
жалко человека, конечно.
и какая разница какую должность он занимал?
Никакой. Это часть фразы о том, что личность погибшего была установлена.
Fghtr5
16.03.2011
Аномальные сосульки на крышах этой весной ещё будут, а это только цветочки. А уж журналюгам-то сколько репортажей посыпется!
Начальника ЖЭКа надо посадить лет на 8 за неумышленное убийство. Только вот в чём беда - у нас суд "самый честный и справедливый" спишет всё по какой нибудь незначительной статье с минимальным наказанием((
natsmile
16.03.2011
Вчера у администрации нижегородского района, иду вдоль здания и слышу как сзади меня что-то грохнулось, я повернулась и вижу - одна глыба на земле лежит, а вторая на крыше большого черного джипа... а могла и на голову мне упасть, как-то жутковато стало(((

так ведь это сама районная администрация!!! Тарасов еще является главой района, а уже все бросил, в мечтах наверное ходит как там ему будет в заксобрании хорошо... В принципе и до этого там бордак был(((((
Несколько лет назад точно такое же было со мной в Холодном переулке; обратите там внимание на крышу здания современной постройки, оно не доходя до банка (название не помню), если идти в сторону Покровки, наискосок от дома, где живет Лебедев, та сторона, где вход в Дом офицеров. Крыша с мансардными окнами с крутым уклоном. Не представляю, как там удержаться рабочему, сбрасывающему снег. Слетела ледяная глыба, на тротуаре она раскололась на большие ледяные куски, прямо на то место, где я только что прошла (в метре от бордюра, кстати, шла).
С работы звоню и ищу, кто отвечает за крышу, наконец мне дали номер мобилы нужной тети, частная какая-то контора. Поделилась с тетей радостным рассказом.
Distance
16.03.2011
такая же фигня сегодня была.... на Грузинке на расстоянии пары метров от меня с грохотом сошла такая лавина. прямо на тротуар, где чудом в тот момент не было людей...
зла не хватает на тех, кто должен отвечать за это все... и ни хрена не делает для безопасности людей.
приплюсуюсь! седня стоял около экономфака Лобача,что у АльфаБанка на Горького, то там такая глыба смотрит на тебя с козырька!можно постоять, покурить и в живых больше не быть))там мильенстотыщ студентов ходят/выходят после пар..покурить..жесть!благо,что студенты иногда голову поднимают..!!
Служб надзора похоже вообще не существует, ни разу не слышала, чтобы называли виновными конкретных физических лиц, хотя люди гибнут все чаще, в конце каждой зимы. Заводятся ли уголовные дела? Про карманников много сюжетов в новостях, показывают их лица, а тут... гибель людей, и никого не показывают виновного, и имен не называют.
natsmile
17.03.2011
Я работаю в школе на пл.Горького, нас РАНО так дрючит за малейшие снежные навесы, сосульки и т.п., директор почти каждый день сам на крышу лазает...

Наверное мы одни такие альтруисты)))
Libra*
17.03.2011
На участке между пл. Сенной и автостанцией, с козырьков двухэтажных избушек свисают такие глыбы, что мама не горюй, ежедневно там проходят сотни людей, весьма оживленное место. вчера днем спецом позвонила в ДУК Нижегородского р-на, обещали разобраться, даже телефон мой записали, сегодня иду, а воз и ныне там(
Metalbeat
16.03.2011
Его птушнеги грохнули и снегом прикопали
Фрэш!
16.03.2011
А нефиг по ночам "Коля-я-я, Коля-я-яя.." орать под окнами.

Сход лавины - ясно же ;-)
Mafik.52
18.03.2011
я учусь в этом лицеи.

во 1 это был не зам.дмректора,а зав.хоз
это совершенно разные вещи
он отвечал как раз за уборку снега с крыш и д.р
во 2 какое нахер самоубийство!
вечером 15 числа он пошел за лицей по работе.т.е посмотреть что делать ему завтра и поставить сигнальные ленты,вот как раз в этот момент на него упала глыба и не какой лавины.
и откапали его не рабочие которые чистят снег.а наши работники лицея,когда обнаружили что человек пропал!
не знаете правды и как всё было лучше не пишите.только позоритесь!

а эти ваши журналюги вообще стыд потеряли.у людей горе,а они лезут со своими камерами.
уже 3 дня к нам в лицей приезжают!
Новая тема