--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дружит ли Приват с Мозиллой?

Модераторам
5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Когтей
06.09.2005
Дяденьки, поможите советом калике перехожему. С некоторых пор повадился я ходить на форум из RedHat9 через Mozilla. Жизнь прекрасна, одна проблема - криво работает приват. Получаю сообщение - жму на иконку с письмом - а он мне: "Нет такого пользователя" и низя отправить ответ. Есть подозрение, что он не дает слать сообщения только пользователям с кириллическими именами, но не уверен. Что делать то, люди добрые?
позвоните родителям
Так я и позвонил родителям: родителям сайта.
Он имел ввиду родителям Привата и Мозиллы
Приват трубку не берет, а у Мозиллы денег на щоте нет
Абалдуй, они отвечают тока пользователям с кириллическими именами!
так я так и представился, грю: я - Кирилл
Кирилл, чо курил?
Когтей писал(а)
из RedHat9 через Mozilla.

Так приватный месаенджер не будет работать, к сожалению.
Работает только Firefox из-под Винды, причем не виден результат отправки сообщения, хотя оно нормально отправляется.
Вообще же разрабатывалось сугубо под IE, но оказалось что работает в принципе (без гарантий) в Firefox.
Дома тестил в Opera последней версии - тоже работает, но внутри окна не видно сообщения тебе, пока не отправишь свое.
ANDIK
06.09.2005
как все запущено...
да как-как... из панели задач
Больше на эту панель не ходи, запустишь окончательно
ANDIK
06.09.2005
Ты туда не хады, ту сюда хады, а то снег башка попадет... (с)
Да в том то и дело, что не запущено, не запущена та прога, которая корректно дружит с их приват-сервером. :(
Понял. Спасибо, Петр.
Dmiter76
06.09.2005
Могу вас посоветовать постовить руками Активыкс!
Не понял. Нельзя ли поподробнее для особо одаренных?
Он говорит пейте Актимель от Данон, сразу появится легкость в руках
ANDIK
06.09.2005
А в голове?
Иззыди, демон Йорика и его рыжая борода! Что ж вы делаете, ироды, это ж не флеймерская тема! Все мысли вумные распугали, сволочи :)
Кирилл, чо курил? ©
Fedora Core 4 + Firefox 1.0.6 + java-1.4.2

Все нормально работает. Не слушайте тех кто говорит, что работать не будет :)
Обновите JRE и огнелиса на всякий.
Да, насчет кириллических ников - это пофик. Главное не блокировать 0.js в ad-block-е :)
Установил Firefox 1.0.6 - заработало. Как и говорил Петр, сообщение отправляется, но сразу не отображается.
а оно где отображается?
не пользуюсь IE ни разу, всегда ориентировался на строчку в статусной строке. Ну иногда историю можно глянуть.
А так обычно "ожидание www.nn.ru", потом "готово" и все.
В IE, по идее, когда нажимаем кнопку [Отправить сообщение] это самое сообщение отображается в верхнем окне, как в аське, а еще под ним комментарий на счет того, что "пользователь еще не прочел сообщение". Это окно переодически обновляется, и после того, как адресат открывает сообщение, комментарий пропадает. Вот этого то как раз в Фаерфоксе и нет.
аа.. ну вот еще одно задание для кодеров.
Хотя фича на любителя, и без нее жить можно ИМХО. Как и без привата собственно тоже :D
VIadimir
07.09.2005
Как и без интернета :)
.
вот с этим тяжелее. Ломка начинается :)
Pashtet
07.09.2005
Вообще должно работать везде!
Не знаю как можно так извратиться, чтобы не работало...
Да извратиться то можно. В links вот что-то приват не работает :)

var MSIEVersionNumber =
var IE4=
var isFox=
var isOpera=
А есть еще Konqueror, Galeon, Safari и много чего еще, где приват может отвалиться.
Никто никому ничего не должен. Стандарты в интернете носят характер "соглашений", и разные производители программ совершенно не обязаны их придерживаться. В результате, чтобы что-то работало корректно, надо доустановить, включить или вообще использовать другую прогу. Программеры ННРУ изначально разрабатывали программу обмена приватными сообщениями под IE, а это значит, что Mozilla, Opera, Konqueror, Galeon итд совершенно не обязаны работать с этим корректно. Вот FireFox работает, но немножечко с глюками.
угумц, у меня в Опере приватные сообщения отображаются, открываются, а ответить - не могу
Вот и у меня в Мозилле также было. Поставил Фаерфокс - заработало
у меня вот щас ищо параллельно AvantBrowser стоит - вообще идеальная штука, нареканий никаких пока)
это всего лишь надстройка над IE
Новая тема