--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому ньть надо телевизор для сада-огорода?...

6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
См.фото.
Черно-белый НИТЕЛ. В хорошем рабочем состоянии. Отдам рублей за 800...

P.S. Просто стоит без дела, а так может попользуется кто...

setevoy(собака)nm.ru
ага*
06.09.2005
Вы бы ещё такой за 500 руб. предложили
А какие он передачи показывает?
первую, вторую, третью и заднюю
овес нынче дорог? (с)
три сотки-красная ему цена в базарный день.Потому как девайс жутко глючный и косячный.Без обид.Лучше оставьте его себе...дабы врагов не наживать.ИМХА,фиг ли тут еще сказать...:-)
Ну ты и жмот
Абыр,хочешь,я тебе подарю такой же за пиво?..*обиделся*
А можешь за пиво не дарить? ***насторожился
а можно я за водку вам радио дам посмотреть?
Дяденька, вы отвечаете за свои слова "глючный и косячный"?
А придется ответить!
Ва наверно приходилось сталкиваться с дерьмом которое продавали в магазинах, да?
Этот телевизор я собрал целиком от конденсатора на плате, до покраски корпуса своими руками из професионального пульвелизатора на стенде в цеху(уплачено было за право самосбора).
Работает 10 лет как часы. Япония курит...
Отвечаю.

P.S. Товарищ "рабочий" вы всегда обсираете то, с чем не сталкивались и не вникали в суть дела не задав ни одного вопроса?
И кинескоп сами выдували?
тычо, он просто дул
Сетевой писал(а)
Япония курит...

Не хотел нанести Вам обиду,поэтому приношу свои извинения.Дело в том,что когда я купил точно такой же телевизор когда-то,в нем накрылась половина запчастей.Меняли 2 раза по гарантии-НЕ БЫЛО среди них достойного,дающего прикурить Японии.То,что мне попадалось-редкое г... Это подтвертил бывший мастер-телевизионщик,с которым я работаю.
Я собственноручно набирал этот телек в цеху, сам смотрел отладку, подгонял запчасти... была возможность...
Заплатил чуть дороже, но за 10 лет ни разу даже не дернулся...
Не сравнивайте с магазинными.
Я конечно понимаю Вашу гордость за собственноручно собранный телевизор. Вот видимо Вы и просите такие большие деньги. Может Вы его себе оставите как память.
Типа я его сам собрал и он целые 10 лет работает!!!! и поэтому покупайте его у меня так дорого. Не логично.

Удачи!
Navigator
07.09.2005
Ну и чего? В чем городость -то? То что сами собрали? имхо, правильно все говорят - не стоит он таких денег! На радиорынке и в ирр подобное можно найти за копейки. Кстати, если хотите сдать его на том же радиорынке - больше 100 вам за него не дадут. И потом - с подобными предложениями в барахолку нах! А не в городских. Ау - модераторы!
Найдите, купите и бегайте туда-сюда с ломанным барахлом. Да потом еще местную ЖК забьете постами о том какие плохи на рынке люди, дерьмо всучили...
Ну-ну...
Shooter
07.09.2005
Странно, речь вроде идет о телевизоре, а денег просят как за автомобиль. Постыдились бы денег за ЭТО просить. Воистину, садо-огородо.
Предлагаю отобрать у него этот телевизор и публично разобрать на запчасти, в назидание
Shooter
07.09.2005
Да лучше с Чкаловской лестницы спустить в день города. Вот и салют с сюрпризом будет.
RK
07.09.2005
Не надо портить Чкаловскую лестницу.
Я предлагаю не забивать тему флудом, подобным вашему.

P.S. Отвечу на констркутив по теме, остальные в сад.
Ок, но тока если Вы у меня купите холодильник "Саратов" 1964 года выпуска
Pashtet
07.09.2005
Выставляй на аукцион за 100 руб. с руками оторвут...
http://auction.nn.ru
Кстати, через 20 лет ничего не будет, ни кино, ни театра - одно сплошное телевидение
ARTIOM
07.09.2005
Скобарь! Ты носки проношенные тоже пытаешься кому-нить втюхать?
RK
07.09.2005
Ёоу! Дайте два!
Новая тема