--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поднес мышку к углу экрана, чтоб узнать, который нонче год ! Дожили, блин !

Слухи и сплетни
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
16.03.2011
Поднес мышку к углу экрана, чтоб узнать, который нонче год ! Дожили, блин !

Так прожужжали все ухи этим 2012 годом, что я уж подумал что он уже и есть, типа раньше не было его, но вот недавно был Новый год, и щас 2012.

Идиотизм !
antidot
16.03.2011
Кстати у людей с подозрением на инсульт или деменцию часто спрашивают - Какое сегодня число ? Я вот никогда не мог однозначно ответить на этот вопрос.
Сейчас, минуту.... в воскресенье были выборы, а сегодня среда. Выборы 13-го марта, следовательно сегодня 16-ое ! Вот, вычислил расчетным путем.
kokon
16.03.2011
Я бы даже расчетным способом, число бы сейчас не вычислил. И еще не помню, какой год високосный, прошлый или 2012.
antidot
16.03.2011
kokon писал(а)
Я бы даже расчетным способом, число бы сейчас не вычислил. И еще не помню, какой год високосный, прошлый или 2012.

Гы гы, а кстати в классической психиатрии - один из самых распространенных вопросов.

На самом деле какая седни дата знают только те, кто деньги все вчистую растрачивает, и в определенные дни получку получает через кассу.
Даже когда я был бюджетником, я за этой темой не следил. В ноль никогда не растрачивался, ибо не мотоват был :)
Zhio
16.03.2011
))))) я точно таким же образом третий день число считаю! следующую неделю уже не осилю((( как быть-то???
Настолько в последнее время привык к тому, что на рабочем столе висит календарик, и всегда можно посмотреть, что неожиданный вопрос типа "какое сегодня число" и в самом деле частенько ставит в тупик. Просто голова начисто свободна от этой информации за ненадобностью.
antidot
16.03.2011
Подпольщики писал(а)
Настолько в последнее время привык к тому, что на рабочем столе висит календарик

Ну незнаю, у меня дома виндоус ХР, там нет гаджетов. Видимо ты какие-то документы выписываешь, где надо дату проставлять ?

Очень выводит из себя байан: - А какое сегодня число ? - 16-е с утра было !
Так обычно бабы шутят. Ну раз смешно, ну два, но на 101 раз уже начинает подбешивать !
antidot писал(а)
Ну раз смешно, ну два, но на 101 раз уже начинает подбешивать !

Мне вобще ни разу не смешно.
antidot
16.03.2011
KaterinaNik писал(а)
antidot писал(а)
Ну раз смешно, ну два, но на 101 раз уже начинает подбешивать !

Мне вобще ни разу не смешно.

Видимо вы очень продвинутая баба :)))))))))
Ex@L
16.03.2011
Ты, никак, пробуешь себя на поприще комплиментов? ))
LOL
Рано или поздно городской форум превратится в личный блог Антидота. Все к тому идет.
antidot
16.03.2011
Циничная сволочь писал(а)
Рано или поздно городской форум превратится в личный блог Антидота. Все к тому идет.

Не превратится. Дядюшка Джо ненавязчиво отсюда меня выживает.
Ex@L
16.03.2011
Хто?
antidot
16.03.2011
Ex@L писал(а)
Хто?

Joselevytch
И. О. Силевич? Этот негодяй?
Ex@L
16.03.2011
Мде... Чем это ты так его зацепил?
А кто это?
Раньше-то, помню, у тебя был бокс по переписке с Фроленцией. А сейчас еще и Дядюшка Джо?
antidot
16.03.2011
Циничная сволочь писал(а)

Не превратится. Дядюшка Джо ненавязчиво отсюда меня выживает.
Hurricane
16.03.2011
еще учет времени и дней недели пропадает ,когда не работаешь-все дни становятся едины.
Еще слышал,что курьерами часто идут работать люди с отклонениями в психике-типа постоянное движение позволяет им не думать ни о чем и не грузиться мыслями.которые параноидальны,вот их и тянет к такой работе
Hurricane писал(а)
еще учет времени и дней недели пропадает ,когда не работаешь-все дни становятся едины.

+500... Как-то не работал месяца два, под конец проблема была назвать не то что день недели, а месяц вспоминал с трудом, приходилось лезть в календарик и долго вспоминать, что же там у нас такое...
Новая тема