--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где ты т75 куда пропал

О городе (основной)
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Subb
17.03.2011
Вчера ехала на т75 сегодня не дождалась в конце-то концов будет департамент транспорта работать или нет
avm-nn
17.03.2011
думаю - нет. зачем это им? )
они вообще так сказать "над схваткой" безнадежности с бесполезностью, или как там - беспросветности с безысходностью..
это вам на жалобку надо идти и ныть со всеми остальными)
Subb
17.03.2011
думаешь есть смысл? надо поднимать массы идти на штурм и то с высоты своей не увидят( чиновники)
а вы для начала поднимите массы и массовое обращение в дептранс настрочите. Вот это дело.
бесполезно звонила по телефону говорят какую то муру
Lisss
17.03.2011
Subb писал(а)
Вчера ехала на т75 сегодня не дождалась в конце-то концов будет департамент транспорта работать или нет

Т-75? жесть..
Ир
17.03.2011
Я когда название темы читала, тоже про такой т75 подумала:)
Lisss
17.03.2011
сразу видно технически грамотного человека )
vp
17.03.2011
Точно не этот?!
www.nn.ru/user.php?user_id=166227
FreeCat
18.03.2011
"Не он" (цы) ).
olegnnov
18.03.2011
Официально Господин Ефстифеев (Новые пазы) сдал маршрут, его подобрал Климанов т-57. Но так как его водители его по черному дурили возя салоны он отказал обслуживать данный маршрут хотя ему
Предлогалось на форуме даже пробить изменение маршрута Просто звоните в департамент 243-8306, 2468280. Перевозчику Климанову Николаю 8-903-053-23-33.
Добивайтесь восстановления маршрута. Предлагалось изменение Зайцева- 7 м-он-Светлояр-Черняховского-Культурка-Центр Сормова-Варя-(Бурнаковка с сохранением движения в сторону Левинки и рынка) Мещера с заходом на пролетарскую- Акимова- Касторама- Стрелка- Канавинский Мост- Площадь Горького- Площадь Лядова- Дворец спорта- Бекетова-Кардиоцентр-Кузнечиха 2. Поймите, вы как пассажиры имеете право воздействовать на перевозчика звонками ему и в департамент только тогда вы сможете добиться нужного вам результата.
nikpav
21.03.2011
объясните, пожалуйста, почему т-71 и т-72 едут практически по одному маршруту- нельзя ли какой-то пустить через метромост- удобно и быстро было летом до пл.Горького добираться, а авт.№90 очень мало.
Ведь через Кан.мост едут еще т-41,т-19 от Ц.Сормова наверх.
Еще бы ввести маршрут как летом ездил т-19- через Молитовский мост, Ленту на Моск.шоссе, Сорм.поворот.
Из Сормова через Комс.площадь мало ОТ авт.51 и т-52 после 19ч.не дождешься.
в департамент транспорта с этим, и усиленно долбите им мозг. Чем чаще - тем лучше.
olegnnov
21.03.2011
Насколько я в теме Кондрашов всерьез хочет потрясти маршрутчиков...
А вообще звоните, пишите в департамент транспорта,246-83-10, 246-82-80, 246-83-02, звоните в Роспотребнадзор 431-37-00. Поймите в конце концов что наличие звонков а лучше писем от пассажиров и есть прямой ключ к улучшению транспортной ситуации в Нижнем Новгороде В крайнем случае заходите на www.mintrans.ru И долбите там. Поймите в конце концов что всё в ваших руках. Я сам с десяток маршрутов хороших могу составить но только никому нет до этого дела. Деньги люди любят делать на готовеньком. Лиазы продают, мазы у забора стоят, маршрутки дурацкая система тендеров сожрала, скоро коллапс в городе будет как в конце 90-х годов, начале нулевых. Когда социалка раз в год приходила и это было праздником а в маршрутку фиг залезешь.
А при этом заметьте что растут цены на бензин и прочее ГСМ, чем это обернется я думаю объяснять никому ненадо.
Да, да, да! Именно туда куда вы сейчас взглянули маленький такой бумажник. Да, можно и нужно ряд маршрутов держать на метромосту, Горького спасала ряд маршрутов летом. Нет, нет а 25-50 человек в день туда именно эти "залетные" маршруты привозили в каждом автобусе.
Тем более пока метро туда еще неходит.
Divkos
22.03.2011
Нужен и просто необходим т-75 по тому маршрту как вы написали! С Культурки в кардиоцентр и на гагарина ни один маршрут неходит, это просто жизненно необходимо городу! Департамент, Кондрашов, Грибов! Имейте совесть, верните маршрут в город!
Количество автобусов маршрута №9 вы сократили до трех поездов выпустив маршрутку которую отменили при этом нарушив законадательство РФ.
В чем?
Маршрут т-75 которым мы пользовались являлся предоставляемой услугой транспортного сообщения, По закону о защите прав потребителей мы как пользователи данной услуги просто должны быть уведомлены о прекращении данной услуги.
И теперь рассчитывая на т-75 мы оказались в транспортной недоступности, при этом никто, нигде не упомянул о закрытии маршрута. Зато об открытии все трещали от газет до телевиденья и интернета.
Новая тема