--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Cуд рассмотрит дело подростка, обвиняемого в 2 убийствах

Новости
3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижний Новгород. 17 марта. НТА-Приволжье - Прокуратура Нижегородской области 11 марта утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению несовершеннолетнего в совершении ряда преступлений, в том числе убийства двух мужчин.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12077504

Согласно информации, на момент совершения преступлений подростку было 15 лет...

Как сообщалось ранее, в июне 2010 года находящийся под стражей 14-летний обвиняемый сообщил о совершенном им убийстве на территории Канавинского района (Нижний Новгород)....

Что то не сходиться
YLL
17.03.2011
полностью вина на родителях... не воспитывали, не любили, не уделяли внимания - итог...
родители тута не причем...... тут сама личность видимо такая!!!
Tatulek
17.03.2011
Полностью с вами согласна это личность такая гнилая!
он из детдома - его не родители воспитывали
-Atom-
17.03.2011
Какие родители??? Детдомовец... Удивительного мало
zaznob@
17.03.2011
сволочь
tigri
17.03.2011
пусть кто-нибудь убедит меня, что таких уродов не надо ставить к стенке и прилюдно расстреливать
-Atom-
17.03.2011
Он малолетка, его никто не учил отделять хорошее от плохого (в детдоме до него и дела то нет), личность не сформирована, нет моральных устоев, все это ему никто не вбивал в голову на протяжении его детства. Элементарной любви то нет. Он просто неандерталец в существующем обществе с его правилами и инстинктом выживания.

Имхо, не его надо винить, а тех из-за кого он стал таким (бросившие родители или просто пьяницы из за которых было постоянное насилие в доме), вот их я бы к стенке и поставил.
tigri
17.03.2011
и что? малолетка должен убивать, грабить? да даже если его не воспитывали, нормальному человеку придет в голову таким заниматься? работать он почему то не пошел пробовать, а грабить это пожалуйста.
+100
А как он оказался в детдоме? И сколько времени он там пробыл?
Gleban
17.03.2011
И ? Пристрелить его и всем будет хорошо...
Он не неандерталец, а дефективный, стало быть должен подлежать уничтожению.
Или ты думаешь, что после отсидки он станет добрее, гуманнее и мягче?
BVLGARYN
17.03.2011
у нас гуманизьм. пойдет на зону для несовершеннолетних, где будут кормить за счет налогоплательщиков (работать по закону малолеткам низзя), обучат всем криминальным премудростям и т.д.
Gleban
17.03.2011
Вроде как на Ардатове они гробики колотят... Слушал краем уха...
Я думаю в этом нет необходимости))
Romis74
17.03.2011
Кстати в некоторых штатах (США) возраст убийцы не является преградой для расстрела. Ну про Китай вообще молчу...
Gleban
17.03.2011
А нам низзя стрелять скотов! Нас в какую-нить хуйню типа ВТО не примут! Во как...
Romis74
17.03.2011
Жаль, нам и в хуйню не надо бы.... Всё в нашей стране стало с ног на голову...
kusena
17.03.2011
+1
Мальчику надо отрубить прилюдно руки и ноги. Это будет достойное наказание за содеянное
Пестец!
"По версии следствия, злоумышленник вместе с 9-летним знакомым на ул.Гороховецкая нюхали клей. Потерпевший, проходя мимо, сделал замечание подростку о прекращении вовлечения в токсикоманию малолетнего ребенка. В ответ злоумышленник нанес потерпевшему ножевое ранение, от чего тот скончался на месте происшествия."

На Стрелке, в толчке областной гаёвни сидела троица подобных, тоже клей нюхали. Я не стал их трогать.
Подошел к гайцу рассказал, что у них в толчке происходит.
Он даже не почесался, я говорю если тебе пох я счас твоего начальника навещу. Тогда он пошел и тупо их выгнал. Они даж при нём клей нюхали. Вышли так спокойно
поднялись в подземный переход и там продолжили.
Это было в 11 дня, люди кругом ходят. Те же менты там
постоянно туда сюда. В 50 метрах экипаж ДПС стоит.
И всем по уху на них. Короче дозвонился до отдела, те
пообещали патруль прислать, но чем это кончилось
не знаю. Уехать пришлось на работу.
Пусть нюхают - меньше народу больше кислороду. Сдохнут быстрее.
Пока они сдохнут успеют ещё много зла натворить.
lorenza
17.03.2011
Там и по жертвам преступлений тоже возраста не сходятся - то 42, то 48; то 18, то 20.
TraderMax
17.03.2011
Казнить!
kokon
17.03.2011
За что? За то что общество его так воспитало? Конечно фиг знает когда он в дет дом попал, но если несколько лет в нем прожил, то в большей степени, ответственность на обществе.
Gleban
17.03.2011
Общество какое? Закрытое-тюремное или нормальное человеческое?
kokon
17.03.2011
Государство, беря опеку над ребенком, тоже должно нести ответственность за его воспитание. Иначе, для чего тогда эта опека?
Конечно, ни сколько его не оправдываю, и не защищаю. Но часть вины - действительно на государстве лежит (точно так же, как лежала бы ответственность (пускай моральная) на родителях, ребенок которых воспитывался в семье, а потом бы двоих людей убил).
Gleban
17.03.2011
Долго думал с ответом...
Теоретически согласен. Но какую именно ответственность нести и кому? Толстым очкастым теткам из РОНО и дет. дома? Так им за "бегунка" тоже попадет...
А опека нужна для того, что бы ребенок был сыт, одет и обогрет (с)... Что бы читать-писать мог...
Короче - пристрелить сученка, и вся недолга...
kokon
17.03.2011
Так если ничего не менять, то так все и останется. Одни ответственность по воспитанию на себя брать не будут, другие будут продолжать убивать.
link3
18.03.2011
Если за это расстреливать будут, мозгов больше будет, тормоза появятся.
Tatulek
17.03.2011
А с чего вы решили, что он стал таким именно в детдоме? я конечно не хочу сказать, что в детдомах у нас райская жизнь, но чаще всего это дети, которые до сознательного возраста жили с родителями алкашами, которые постоянно дрались, не исключено что и грабили, а дети были сами по себе, никто их воспитанием не занимался и когда они после такого попадают в детдом они не исправляются, а делаются еще хуже.
llexus
17.03.2011
Пох. В америке бы нормально наказали, а у нас все сердобольные
Давайте его пожалеем и пусть убивает дальше. Он молодой еще. Много чего успеет.
llexus
17.03.2011
На биотопливо
kusena
17.03.2011
Зверье какое-то! Четвертовать прилюдно, чтоб другим неповадно было!!!!
Новая тема