--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваше отношение: губернатор-свита-мигалки-хоккей-пробки...

Политика
5
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zaN*za
17.03.2011
Волей обстоятельств несколько раз был свидетелем прискорбного факта: после 21-00, после окончания хоккейного матча, гаишники перекрывают перекресток у Дворца Спорта во все стороны, чтобы господа-хозяева города и губернии (т.е. жизни) и их прихвостни-слуги на безумно дорогих, огромных черных лимузинах-внедорожниках смогли беспрепятственно покинуть место проведения своего великосветского досуга, приводя в состояние беспомощной ярости всех присутствующих по другую сторону баррикад. А в это время у кого-то может по капле уходить жизнь в машинах неотложной помощи, кто-то наоборот не может родиться на этот свет, и никто им не в состоянии помочь в эти минуты. Только ПОСЛЕ всевозможных вельможных особ.... ОНИ ЖДАТЬ НЕ МОГУТ... А вы, наверно, на выборах за них голосовали и они будут продолжать быть нашими СЛУГАМИ, за наши деньги работать на наше благо... Как же иногда хочется быть сиротой, без роду-племени, не имеющему привязанности ни к чему, к чему прикасались ИХ руки, по чему ходили ИХ ноги, чтобы оставить все это ИМ и начать все с нуля в другом месте. В противном случае, кроме как призывать Русь к топору, другого варианта нет... А это уже было...
gagar1n
17.03.2011
как трагично, боже мой)
zaN*za
17.03.2011
Гагарин, я Вас любила, о-о...
чо за хрень?! Торпедо давно вылетело..
7ННН
17.03.2011
Сейчас еще и на футбол ездить будут!

А почему Вы не выбегаете из машины и, заломав шапку, не падаете мордой в снег, чтобы вас не ослепил божественный свет от свинорылого и хрякоподобного?

Совсем быдло охамело.
Может он ждать будет?
"А почему Вы не выбегаете из машины и, заломав шапку, не падаете мордой в снег, чтобы вас не ослепил божественный свет от свинорылого и хрякоподобного?"
Все впереди, уважаемый, все будет, через пару лет после след.выборов президента.
7ННН
17.03.2011
А должно быть уже сейчас и немедленно.
Их пока сдерживает страх перед предстоящими выборами. Вот потом будет 5 лет вообще без выборов, они сделают все, что захотят.
Deloshop--NN писал(а)
после выборов президента.

шутите? каких выборов? это уже давно назначения)))
ну, имитация-то пока есть.
ага))
два витка развития демократии в России.
1. президент назначает губернаторов.
2. губернаторы выбирают президента)))
Да никто за них и не голосовал - они сами друг дружку назначили!
Я, кстати, перед выборами в гор.думу на Гор.Форуме задавал Кондрашову вопрос о кортеже Шанцева. Олег Александрович заявил, что это вопрос безопасности первого лица области. Я тогда не вступил с ним в полемику, не стал приводить ни пример губера Белых, ни западный опыт, было понятно, что для членов Едра вопрос исчерпан - "губер должен ездить с двумя машинами сопровождения и все тут, скажите спасибо, что дороги за полчаса не перекрываем".
Elesin
17.03.2011
Deloshop--NN писал(а)
Олег Александрович заявил, что это вопрос безопасности первого лица области.

То есть он подтвердил, что свинорылый боится людей, которые платят ему деньги?
www.kommersant.ru/Doc-rss/234100
Вчера в Москве было совершено покушение на кандидата в вице-мэры, префекта Южного административного округа столицы Валерия Шанцева. Когда Шанцев и его помощник по оперативным вопросам Василий Ратодий выходили из подъезда, в нескольких метрах от них взорвалась подложенная в урну радиоуправляемая бомба. Префект и его помощник в тяжелом состоянии отправлены в больницу. Правоохранительные органы выдвинули версию, что организаторы покушения на Шанцева пытались сорвать намеченные на 16 июня выборы мэра Москвы.
На Шанцева уже покушались, так что он не будет ездить без охраны. Тем более в НН.
Две машины охраны это еще немного. Главное чтоб охрана на дороге сильно не грубила.
А почему вы не пишете о том, когда это случилось? Это был 1996 год - 15(пятнадцать) лет назад. Мало этого, не доказано, что покушались именно на него.
И что теперь, мы Шанцева будем за свой счет охранять до конца его жизни? Если он вам так дорог, увольняйтесь со своей нынешней работы и идите охранять его на своем собственном автомобиле и на общественных началах.
Что куришь, друг? Где я писал что он мне дорог?
У тебя на внешку нет выхода чтобы по ссылке посмотреть дату нападения?
Я б на тебя посмотрел, когда на тебя покусились бы, ты стал бы на велосипеде ездить?
"На Шанцева уже покушались, так что он не будет ездить без охраны. Тем более в НН. "
А какого хера я ему должен оплачивать охрану через 15 лет после покушения???? Мы-то с вами понимаем, что то покушение было не на префекта Шанцева, а на коммерса Шанцева?
Еще мне очень понравился ваш посыл: "тем более в НН". Я что-то пропустил, у нас тут Северный Кавказ, когда в НН было последнее покушение на представителя власти?
907
18.03.2011
И чего ж они все туда так лезут раз там так опасно и страшно, притом зарплата копейки.
Кстати, мне тут на голову недавно сосулька чуть-чуть не упала, буквально в двух метрах грохнулась.
Считаю, что это был теракт, направленный против меня, и требую выделения двух машин с мигалками для сопровождения, пожизненно.
ты такую чушь порешь. просто в игнор...
Чем моя чушь отличается от твоей?
"В Москве, возле дома Шанцева 15 лет назад, в 1996году, взорвалась бомба. Все это произошло в проклятые"лихие ельцинские 90-ые". Поэтому и сейчас, в 2011-ом, во времена путинской мега-стабильности, мы, нижегородцы должны оплачивать содержание его охраны и уступать дорогу его кортежу." Я ничего не пропустил?
я тебе уже сказал. ты порешь чушь. с тобой в палемику можно не вступать. все равно будешь бредить.
в игнор.
Litcemer
17.03.2011
губернатор-свита-мигалки-хоккей-пробки - покуй
KILL IT WITH FIRE!!!!
alesey.p
17.03.2011
там не только их выпускают, а все машины, приехавшие на матч. Движение регулируют, скорую, пожарную машину пропустят.
Про перекрытие молитовского моста при движении наверх почему тогда молчите?
zaN*za
17.03.2011
Что-то простых я не видел - уехал кортеж -гайцы снялись и уехали. Не лицемерьте, или Вы тоже в доле? А даже если и так как Вы говорите - почему это три-четыре- пять десятков машин должны ставить на уши весь проспект - пусть поворачивают направо, на общих основаниях, как и другие смертные в обычное время. Или у нас есть кто-то более равный чем остальные?
BullDozer
17.03.2011
Там перекрывают минут на 5, всех налево-направо из ДС выпускают. Если не перекрывать - Гагарина встанет из-за разворота на Медицинской. Сам и выезжал после хоккея, и попадал в перекрытие на Гагарина, когда выпускали с матча машины от ДС, проблем и комплексов не возникало. А вот ежедневный, многоразовый реверс с Лядова действительно достал.
zaN*za
17.03.2011
5 минут своего драгоценного времени (эти пять минут пробки выливаются в полтора часа хода от сенной до нитэла) что в ту (до матча), что в другую сторону после, я не хочу дарить никому - почему мой путь, из-за чьих-то увлечений, увеличивается в разы. Почему меня никто не пропускает на моем маршруте. Да ладно бы хоть еще эти миллионеры от спорта выигрывали... а эти миллионеры от власти делали мою жизнь легче и проще...
alesey.p
18.03.2011
zaN*za писал(а)
Что-то простых я не видел - уехал кортеж -гайцы снялись и уехали.

Почти на каждый матч хожу. И так же выезжаю.

zaN*za писал(а)
почему это три-четыре- пять десятков машин должны ставить на уши весь проспект -

Это нормальное временное дорожное регулирование.
Другие варианты, это аварии и заторы. Машины в любом случае будут выезжать оттуда, а машины из потока на гагарина пропускать их (либо не пропускать и создавать ДТП), в результате пробка изза постоянных притормаживаний гораздо больше.

Согласен, неудобства некие есть, но не такие, чтобы раздувать проблему и корчить из себя ущемленного.
907
18.03.2011
Да когда этот млядский хоккей там пробки от универа до дворца начинаются в 16.00. Помимо этого в магнит и магазины и банк рядом хрен проедешь. Когда уж нах.этот дворец закроют для хоккеистов или паркинг большой расчистят болельщикам где нито ближе к берегу.
пешочком надо на хоккей-то ходить :)
907
18.03.2011
Вот и я про тоже. А то болельщики блин ревнители спортивного образ жизни. В магнит вообще не зайдешь если в перерыв попал, идет скупка пива-водка-чипсы в огромных количествах болельщиками.
Starless
17.03.2011
Вечно так продолжаться не может.
Elesin
17.03.2011
И я тоже надеюсь, что кое-кого как минимум раскулачат.
nikom
18.03.2011
Никто их и не выбирал: губернахера назначил Путин,переназначил Медведев, двуглавая городская власть также уже не выбирается народом. ТО что нагло себя ведут-это да,согласна. Почему бы не устроить пробочки подальше от развилки у Дворца Спорта-проучить надо скотов.
Слушай дружок … я расскажу тебе сказку … как давным- давно один мужичок вечерком решил сходить в кино …. Он надел калоши …. Вышел на улицу … зашел в ближайший бар … выпил … чего точно не помню .. но наверное выпил … потом он долго смеялся – показывали очень смешную порнушку ( дело было на родине Карлсона ) там не умеют делать другие фильмы ….
После окончания порнушки он в прекрасном состоянии потопал на своих двоих домой …. И тут сзади подкрался нехороший дядя и стрельнул тому дяде в голову …. И дяди не стало …
Звали того дядю –Улоф Пальме …. Работал он каким то премьер министром …. Зарплату получал очень скромную …. И денежки на карету с мигалкой у него не было …. И вообще его страна была очень бедная …. Там даже король ездил на рыбалку – только в нерабочее время … и только один на своей старенькой королевской бибике доставшейся ему по наследству …
Давно это было … мы живем в другой стране … у нас даже командир городских метельщиков и унитазов командир живут как тот премьер и король вместе взятые …. Только в 1000 разиков покруче ….
Спи дружок …. Завтра я расскажу тебе сказочку как одна замужняя золушка в золотой карете возвращаясь с бала с молодым принцем в 5 утра …. Чуть чуть посильней на педальку нажала ….
Спи дружок …
НЕИВАНОВ писал(а)
Завтра я расскажу тебе сказочку как одна замужняя золушка в золотой карете возвращаясь с бала с молодым принцем в 5 утра …. Чуть чуть посильней на педальку нажала ….

разве у неё не было шофёра? или это другая сказка?

зы. хачу сказку уже сегодня((( *хнык-хнык*
Mackenzie
18.03.2011
Вот эта сказка наяву. Там и 3Д реконструкция происшествия есть.
lifenews.ru/news/53754
жаль деффку, красивая была...
хорошо, что никого с собой не забрала.
nikom
18.03.2011
Неужели мое предложение устроить случайную пробочку корольку свиней так похоже на сказку?
FreeCat
18.03.2011
Хочется выехать им навстречу на танке и пострелять ...
zaN*za
18.03.2011
ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:

- ЛЮБОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА ДОГРОГАХ НАШЕГО ГОРОДА КОРТЕЖЕЙ И ПРОСТО ОДИНОЧНЫХ МАШИН С АТРИБУТАМИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К НАШЕЙ ДОРОГОЙ ВЛАСТИ (как-то черный цвет, мигалка, машина сопровождения и т.п., исключая, конечно, машины с ведомственной раскраской) ДОЛЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ РАДОСТНЫМ БИ-БИКАНИЕМ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ С ВЕРНОПОДДАННИЧЕСКИМ ПОМАРГИВАНИЕМ ОГОНЬКАМИ ДАЛЬНЕГО СВЕТА, что создаст атмосферу радости и идиотического ликования в обществе, в условиях затянувшегося весеннего авитаминоза и печальных вестей с фронта неравной борьбы с неожиданно как выпавшим , в думайтесь в это слово - ЗИМОЙ, снеге... Задушим их в объятьях своей любви к ним...
Starless
18.03.2011
+1, креативненько))
Я, кстати, так и делаю, когда эти перцы по Рождественской с крякалками летят.
уже сто раз предлагалось.... чо то не видать толку - две три машины злобно гудят из всей массы, та которая в досягаемости канешн
FreeCat
18.03.2011
Намана) ...
zaN*za
20.03.2011
За прошедший день ни у кого не выпало случая по-бибикать?
Шанцев верный путинист!!!!!
ну если никто не возражает - отчего бы и нет?
меня тоже задрал уже этот свинокортеж с мигалками, ради проезда которого перекрывают целые улицы
FeniksRU
18.03.2011
Взять исторический русский опыт:

Впереди велможных картежов запускать авто с оральником, из которого будет нестись команда быдлу: -"ПАДИ!"
(было ж так в стародавние времена).
67Ulia
18.03.2011
Представила себя шлепающейся в мокро-грязную кашу и бьющуюся лбом туда же при проезде кортежа... Одеваться надо будет соответственно...
FeniksRU
20.03.2011
:-))
FeniksRU
18.03.2011
ап
Новая тема