--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пожелания выздоровления

О городе (основной)
17
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Первый президент России Борис Ельцин, находящийся сейчас на отдыхе в Италии, сломал бедренную кость.
Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", несчастный случай произошел в домашних условиях на острове Сардиния. 74-летний экс-президент был срочно направлен в местную больницу.

В травматологическом отделении Порто-Ротондо врачи наложили Б. Ельцину гипс. Теперь не исключено, что Борису Николаевичу придется досрочно вернуться на родину.

Подобные переломы в таком возрасте вещь очень нехорошая. Пожелания выздоровления.
FTA
07.09.2005
Да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! То есть, выздоровлениям... К пожеланиям, короче!

Потому что тогда эта тварь еще нескоро вернётся на родину!
FTA
07.09.2005
Бедренную?
Получил по ж0пе наконец, эвона хде!
Dеаthmaker
08.09.2005
"Бедные, злые люди" (с) Стругацкие
Присоединяюсь к пожеланиям Торпедыча.
gramps
08.09.2005
А шуму-то, шуму...
Сычъ
08.09.2005
Грохоту.
Shooter
08.09.2005
Однозначно, скорейшего выздоровления дедушке.
Борюсик, не хворай!
Kat
08.09.2005
Нда, это страшное дело для пожилых.. плохо кончается :( точно, здоровья и восстановления, после этого чтоб ходить опять..
РабиновичЪ
08.09.2005
Деятельность дедушки на посту президента я в целом,мягко говоря, не одобряю.Но...(сам не знаю почему) нету в моем сердце ненависти.Пусть выздоравливает...Вот такие мы,русские,непонятные сами себе,люди.
А нерусские-то своих бывших,бывает и к стеночке ставят(как Колю с Леной),бывает вешают,бывает срок дают.(Ро Дэ У вышел,или все сидит?)
Я не подстрекаю,так,мысли вслух.
Новая тема