--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

Городские происшествия
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
18.03.2011
сладких снов
и Вам сладких))
какие сны, работа еще в самом разгаре
какая такая работа ночью?
он на первый взнос за кредитопомйку собирает :) мож видели тут рекламу на нн "мужчик на час" , так вот это его реклама )
дык мужи на час по моему по дням работают, а ночью спят... Или я что то путаю?
Юль.Ко писал(а)
дык мужи на час по моему по дням работают, а ночью спят... Или я что то путаю?

Тебя ни кто не ипет ?
этим, если что, занимается фирма с немного другим названием))))) А что сразу на личности то.... Прям сказать ничего нельзя уж.
я мужик на 5 минут :(
*Б#я, как зае@#$ли эти конченые фуры!
Сегодня прямо на въезде на мост над Десенкой две фуры затерли одну легковушку, почти полностью перекрыв дорогу. Все троллейбусы стали, в общем коллапс полный.
Почти с Петровки шел пешком, на "Автомотив" сел в тралик, телепался до Героев Сталинграда (одну остановку) минут 15.
Единственное утешение за весь путь домой - мужик Вася, ехавший в тролейбусе. Повеселил красава.
Первые минут 5 молчал, потом минут 5 требовал от окружающих, чтобы водила троллейбуса "по микрофону сообщал ему, где он находится". Окружающие его успокаивали, фразами "Ты сейчас в Киеве", я сказал "Спиральная Галактика Млечный Путь" (точнее не скажешь). Оставшиеся 5 минут он громко сокрушался по поводу пробок и всего остального, один товарищ не вытерпел, говорит:
- Мужик, успокойся!
На что тот громко возмутился:
- Я не мужик! Я ВАСЯ!
На Сталинграда я вышел, и пошел домой пешком...* )))
ну у меня вся работа преимущственно ночью - сосредоточиться легче
kokon
18.03.2011
RNABL8
18.03.2011
Кокон, спасибо за клип. Посмотрел 2 раза. Пошол и я спать.
Была шальная мысль поставить "Иглу" на просмотр, но воздержался. В доме седня целый день тусовались друзья, когда пришел домой - коньяку в баре нету уже. Чеб такого выпить, чтоб завтра безболезненно было? Распечатал жёнин мартини - ну и сладкое говно... бьянко. Лучше б экстра драй пила...
Новая тема