--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лучшее из худшего....

Опрос
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
18.03.2011
Итак скоро определится судьба нашей страны и ее вектор развития.На что нам надеятся если быть реалистами.Максимумом будет если на выборах в госдуму ЕР не наберет большинство.С президентскими выборами энтузиазма и надежд меньше.Либо Путин либо Медведев.Никакая третья фигура если быть реалистом сегодня победить не сможет как это не прискорбно.Лучшим вариантом по мне будет если они пойдут на выборы оба и народ выберет Медведева.Думаю в этом случае он уже будет в некоторых вещах вести себя по другому.А вы бы при таком раскладе лучшего из худших кого бы выбрали?Путина или Медведева?
Лучшее из худшего....
Медведев   22 | 54%
Путин   19 | 46%
Проголосовало участников - 41
Catz    Дед Мазай и зайцы    SphinX    Denion    antidot    alnik    comrade Venceremos    DENIZE    Doch2r    Patron    Мон Шер    Букет сирени    Starless    LitVa    Mvr    zaznob@    Миша4    Шёлковая    helgaa    Balet    katarkon    Тамбовский волчонок    Links25    Войно-Ясенецкий    Пустой Вагон    16ninelll    Crazy Truck    beercoin    Tom-Cat    Stern1    Lewgen    Iridebella    Анастаса    Юла2211    Half-Life    главная    Заинька87    RNABL8    SCORPION152RUS    buil    Тинуся   
Опрос в никуда... Власть на Руси однозначно - ЗЛО!
alnik
18.03.2011
Барабашк писал(а)
Опрос в никуда... Власть на Руси однозначно - ЗЛО!

согласен)исторически это так,но все же.....
А чем хрен на много слаще редьки?...
В то, что в любом случае народ наш воспримет это как надежду на лучшее, а через небольшой промежуток времени большинство будет опять "плеваться" и опять хаять власть, я в этом не сомневаюсь... Даже если Зюганов будет президентом, то он уже НИКОГДА не вернёт то, о чём так ностальгируют те, кто хочет возврата СССР и будет абсолютно то же самое, что и с перечиленными претендентами... так же будут недовольные и ностальгия о том, что было и что потеряли...
Роль личности в истории огромна, но она ничто, когда к этому не готов сам народ... сломать легко, создать на много сложнее...
alnik
18.03.2011
Барабашк писал(а)
А чем хрен на много слаще редьки?...
В то, что в любом случае народ наш воспримет это как надежду на лучшее, а через небольшой промежуток времени большинство будет опять "плеваться" и опять хаять власть, я в этом не сомневаюсь... Даже если Зюганов будет президентом, то он уже НИКОГДА не вернёт то, о чём так ностальгируют те, кто хочет возврата СССР и будет абсолютно то же самое, что и с перечиленными претендентами... так же будут недовольные и ностальгия о том, что было и что потеряли...
Роль личности в истории огромна, но она ничто, когда к этому не готов сам народ... сломать легко, создать на много сложнее...

да.обратно в СССР возврат невозможен.и не надо.коммунизм это утопия.это доказано уже окончательно.последние кто не верит это КНДР)но там пошли дальше союза.если у нас просто глушили голос америки,то там нашли более простой путь)приемники только в продаже канальные(то есть без настройки волн),а ежели кулибин какой соберет сам,то статья уголовная.а то,что народ не готов это понятно,но мнение народа формируется грамотной пропагандой.вы знаете какая бы не была у нас плохая милиция или полиция например,но мне не придет в голову говорить как некоторые ребенку с ранних лет,что все менты плохие и.т.п......так же и со всем остальным.общество надо править.причем порой резать по живому если нужен конкретный результат.была бы цель........а сейчас ее к сожалению нет........
Прочитайте миниатюру, написанную 130 лет назад. Вам она ничего не напоминает???
К сообщению прикреплен файл:
33211882-mal-cik.doc   (67 Kb)   Скачать файл
Спасибо. Занятно. Я раньше не читала. Сейчас друзьям перешлю.
Я когда на своей работе, перед выборами, дал почитать некоторым "горячим головам", страсно агитирующим за тех-то и тех-то... что многие не сразу поверили, что это написано так давно... считали, что "стилизация" современной жизни на старый лад... но от фактов куда ж деться...
kokon
18.03.2011
Проголосую за Зюганова (или за того кто от КПРФ выдвигаться будет).
alnik
18.03.2011
kokon писал(а)
Проголосую за Зюганова (или за того кто от КПРФ выдвигаться будет).

речь идет именно за меньшее из зол.именно в контексте того за кого вы именно из этих двух.
kokon
18.03.2011
Вообще бы голосовать не стал тогда.
RNABL8
18.03.2011
Поддерживаю.
Но поскольку кандидата от КПРФ в списке нет, проголосовал за путина
Добавьте в список Муаммара Каддафи :)
memo
18.03.2011
муаммар каддафи, брюс уиллис и алла пугачева не будут выставлять свои кандидатуры? однозначно любой из них обгонит тандемовцев :)
то есть ты веришь в демократию?)))))
alnik
18.03.2011
БЛС-Толстый писал(а)
то есть ты веришь в демократию?)))))

верю.я верюв возможность создания прежде всего правового государства,где права человека и сам человек наивысшая ценность и все люди в независимости от статуса равны.где свобода слова и закон неприкосновенны.и я верю,что рано или поздно мы придем к этому..........и сегодня от нас зависит насколько скоро.нужно придти и проголосать за будущее.поэтапно рано или поздно мы сможем изменить существующий строй........
прямо в этой стране? шутишь?
alnik
18.03.2011
БЛС-Толстый писал(а)
прямо в этой стране? шутишь?

если не верить,то тогда валить стоит на худой конец виноград собирать в европу)
ea_spirid
18.03.2011
Можно вопрос: а где вы видели правовые государства вообще? И кто должен по-вашему определять права
каждого конкретного человека?
я лично кроме России видел только одну страну...
каждый человек должен определять что ему делать сам, в соответсвии со своими взглядами, религией, законами страны проживания и общепризнанными морально-этическими нормами (опять же страны проживания).
ea_spirid
19.03.2011
Вообще-то я спрашивал не Вас, да и вы, если честно, не ответили на мой вопрос - что такое правовое государство?

Хотя, возможно, с Вашим тезисом я частично и соглашусь.
ea_spirid писал(а)
Вообще-то я спрашивал не Вас

ну уж простите....)))
Буден!
А за МЕНЯ можно???
Snowshka
18.03.2011
Жириновского.
обе галочки поставлю, ибо "против всех" нет((
Dr.Hammer
18.03.2011
Совершенно предсказуемо: ЭОС
FreeCat
19.03.2011
"Выхода нет" (цы) ?
ЭОС
Ex@L
19.03.2011
ЭОС.
7ННН
21.03.2011
За КАДЫРОВА!

Присосется к Европе и Штатам и будет бабло качать из них.
SphinX
21.03.2011
"Чоткий пацанчег" во власти является меньшим злом, чем безвольное плюшевое мудило. ИМХО разумеется.
Новая тема