--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народный сетевой парламент первого созыва.

Политика
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
msck
19.03.2011
«Новая газета» инициирует выборы органа представительской власти Рунета. Народный сетевой парламент первого созыва будет избран прямым всеобщим голосованием.

По процедуре: формирование парламента пройдет в три этапа.

Шаг 1.

Прямо сейчас, здесь, в комментариях к этому материалу, вы предлагаете своего кандидата в сетевой парламент. Одного. Мы через сайт, фейсбук и блогосферу собираем лонг-лист с 18 марта по 25 марта 2011 года. 25 марта мы отберем 100 самых популярных кандидатов.

Шаг 2.

На сайте «Новой» начинается голосование по собранным кандидатурам - их берем не больше сотни. В шорт-лист (в состав сетевого парламента Рунета первого созыва) войдут 15 победителей. Они выберут спикера и получат мандаты депутатов сетевого парламента.

Шаг 3.

В течение года избранные депутаты будут инициировать законопроекты, редактировать и вносить поправки к существующим законам, собираться офлайн для обсуждения острых тем. Деятельность сетевого парламениа Рунета будет открыто освещаться в сети.
www.novayagazeta.ru/
Caesar3
19.03.2011
Там Эльф крови, ретри-паладин 80 уровня подойдет?
FreeCat
19.03.2011
Типа подколол)?
Caesar3
19.03.2011
Типа поржал. Людям так власти охота,что дайте хоть виртуально порулить. Рассказать им что ли,что есть гео-политические игрушки для компа. Все равно влияние на реальность-ровно такое же)
volpone
19.03.2011
цивилизацию пусть инсталлируют
потренируютси
Caesar3
19.03.2011
Да прошли уже походу...
FreeCat
19.03.2011
Caesar3 писал(а)
Людям так власти охота,что дайте хоть виртуально порулить.

Желание власти - опасная болезнь).
Caesar3
19.03.2011
Неизлечимая. Я проходил...
я за! Нравятся мне палычи 80 уровня))
Caesar3
19.03.2011
Щас уже не котируются) Там аддон вышел,до 85 левла народ кочаетса))
ну нет предела совершенству! Подрастешь, заматереешь, так и в инетпрезиденты проскочишь))
Caesar3
19.03.2011
я забил давно)
эх, опять никого наших во власти не будет((((
Барановского - в виртуальные депутаты!!! раз уж в реальные не прошел ;)
volpone
19.03.2011
гавна интеллигентского нам в сети не хватает?
вам, очевидно, не хватает. серете много, с наслаждением, а главное, интеллигентненько так ;)))
volpone
19.03.2011
интеллигент начинает упрекать в интеллигентности?
ты б лучше на иносми подроч..
почитал вобщем на ночь
кто ж вас УПРЕКАЕТ-то? ;)

еще не похмелились? бывает :)

а "иносми" - это которое кремлевский проект, штоле? спасибо, вы уж сами как-нибудь ;)
volpone
19.03.2011
я опохмелюсь
а ты дрочи
тогда ротик открой пошире. глотать удобнее будет
volpone
19.03.2011
ты базар то шлифуй пидар
интеллигент
и мать твоя шлюха
ого, а ты оказывается еще и в попочку даешь... "пошлифовать"? теперь это у вас называется "базар"?
kokon
19.03.2011
Пошли они нафиг, меня анархия в сети устраивает. Довыбираются блин, нам тоже всем говорили, что депутаты наши интересы представлять в Госдуме будут, а они вместо того чтобы интересы представлять, людей всячески забанить пытаются. И единолично ресурсом пользоваться :(
Чего они там курят?
виртуальный парламент, виртуальные решения, пипец. Как будто у нас уже нет своей реальной страны!

Владимир Ильич не одобрил бы, не, никак.
Новая тема