--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про оплату ЖКХ...

О городе (основной)
15
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
De*vushka
08.09.2005
объясните мне, pls., а то я что-то совсем запуталась... тут наткнулась на очередную статью, что скоро будем платить 100%, а разве уже не платим? просто казалось, что столько раз уже говорили об этом (о переходе на 100%-ю оплату)... а сколько платим?

http://www.km.ru/opinion/index.asp?data=07.09.2005%2013 :16:00

ps в какую рубрику помещать не знаю ))
An-onim
08.09.2005
100% с 1-го апреля с.г.

Нашли, панимаеш, авторитетное издание - km.ru .
De*vushka
08.09.2005
дык я ж не утверждала ничего )) а про ссылку - куда занесло случайно... )
dd2
08.09.2005
Буквально три недели назад намана так изголялись над полной, 100%-й и наиполнейшей оплатой...
C-NN
08.09.2005
И над самой наиполнейше 100%-й оплатой, экономи....... чейтожирнойроже оправданной оплатой так скать
diamant
08.09.2005
"Еще в прошлом году вышло 441-е постановление, предписывающее переход на 100-процентную оплату услуг ЖКХ с 1 января этого года, - заявил "Известиям" замначальника отдела развития коммунальной инфраструктуры Минрегиона России Константин Павлов. - И если где-то этого еще не произошло, то речь идет о региональном произволе либо вообще о невозможности решать подобные вопросы".
http://izvestia.ru/community/article2640597
Вчера в Вестях Приволжья..

Со следущего года тарифы на жкх поднимаются на 10-15%. при этом министр, говоривший об этом считает, что тарифы уже сейчас завышены:))))

ps Вчера довелось платить налог за квартиру. Слов нет - штрих коды - это рулез - очередь двигается быстро.. Но 7 рублей за перевод 2 копеек насчитанных пеней это перебор:))) Теоретический интерес - можно ли заплатить пени в налоговую минуя сбербанк?:)
Новая тема