--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В центре Нижнего Новгорода иномарка насмерть сбила женщину

Новости
7
275
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижнем Новгороде иномарка насмерть сбила женщину, переходившую дорогу на зеленый свет

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12077622

((((
Подождите, сейчас народ с автофорума набежит, начнут вайдосить, что она сама виновата, бедный водитель, помял свою ласточку и т.п.
у тебя с головой все впорядке ?
А в чем он неправ? Двумя постами ниже какое-то автобыдло со значком KIA уже рассирается фонтанами.
SEV61
19.03.2011
+1
ты себе в опу эту однёрку можешь засунуть )
народ с автофорума и какое-то автобыдло со значком KIA - одно и тоже ?
Да? То есть клуб счастливых владельцев KIA - это вовсе и не автолюбители, а хер пойми кто?
В любом случае, в сортах говна не разбираюсь.
1906
19.03.2011
ты мудак или как?
Мудаки преимущественно с автофорумов. Так что, по-видимому, "или как".
SK0011
19.03.2011
На автофоруме может и мудаки, но на городском закоренелые дебилы.
На самом деле стоит приглядеться чуть внимательнее - как правило у всех "закоренелых дебилов" сбоку значки тех или иных автофорумов. Так что "мудаки с автофорумов" - это они и есть, два в одном так сказать.
Cunning
19.03.2011
Мудаки с АФ как минимум прошли психиатра и нарколога, а кого прошли Вы?
zloi52
19.03.2011
он на велике рассекает )))
Cunning
20.03.2011
Думаешь это из-за того, что не прошел психиатра или нарколога? :)
zloi52
20.03.2011
тут можно только гадать
я тут в январе, в снежный день на проспект Гагарина выезжал- чуть не упал -по проспекту,по главной ......велосепедист в каске ехал.....
То есть на вопрос "Ты дебил?" они отвечают "Ага, и справка есть." После чего все возможные вопросы отпадают))
Вообще, в ваш куцый мозг автоеба не приходила в голову мысль, что люди могут проходить психиатра и нарколога не только сдавая на права, но и ,к примеру, устраиваясь на работу?
Cunning
20.03.2011
Black Glove писал(а)
То есть на вопрос "Ты дебил?" они отвечают "Ага, и справка есть." После чего все возможные вопросы отпадают))
Я подозреваю, что они над Вами просто стебаются, а Вы этого просто не понимаете! :)))

Вообще, в ваш куцый мозг автоеба не приходила в голову мысль, что люди могут проходить психиатра и нарколога не только сдавая на права, но и ,к примеру, устраиваясь на работу?
В Ваш кучерявый мозг никогда не приходило, что устраиваются на работу "через психиатра" достаточно небольшое количество профессий. Остальное-же стадо пешеходов так и бегает необследованным в неположенных местах! ;)

ЗЫ Ключевое слово "в неположенных" - там стадо!
Cunning писал(а)
Я подозреваю, что они над Вами просто стебаются, а Вы этого просто не понимаете! :)))

Вообще-то стебался над вами я, но какого понимания шуток можно ожидать от успешного чела на тачиле))

Cunning писал(а)
В Ваш кучерявый мозг никогда не приходило, что устраиваются на работу "через психиатра" достаточно небольшое количество профессий.

Уважаемый, вопрос про справки вы задавали конкретно мне, и я вам на него про себя ответил. К чему вы порете эту куйню про "небольшое число профессий"?
Я - когда устраивался на работу, прошел все необходимые комиссии, без спешки и сования на лапу врачам. А вот как подобное обследование проходит львиная доля автомобилиздов - всем прекрасно известно. Достаточно посмотреть, сколько психов, наркоманов, дегенератов и пьяниц рассекает по нашим улицам на своих пепелацах.

P.S. За меточку спасибо, красивая. Только чета не держится никуя. Исчо есть?
enjoi
19.03.2011
очевидно что виновен всегда водитель, но согласитесь, что это самонадеяно выходить на дорогу не убедившись в том, что Вас видят и успеют остановиться в случае чего. Правильно переходить дорогу еще не значит обезопасить себя. Анализируйте ситуацию и действуйте. Это закон жизни. Она не соблюдала его и ее встретили. Приехала деревенсксая и дорогу переходить не умеет, но мужик не прав в том, что 60км\ч не везде безопасная скорость, пусть и разрешенная
matrixxxx
19.03.2011
Я бы не сказал что Кстовский район это деревня...А мужик виновать в том, что ехал на запрещающий знак светофора. И скорость тут не при чем...Те кто едет на красный вообще ушлепы..
+1
enjoi
19.03.2011
В кстовском районе не мало деревень, если что.

Скорость всегда причем. Катился бы 20 насмерть не сбил бы. Конечное эт оне выход так ездить, но факт на лицо, что не всегда и везде 60 ок даже если можно
enjoi писал(а)
Катился бы 20 насмерть не сбил бы.

ога ога....тут вот буквально недавно темы три было по этому поводу....
задним ходом - и насмерть....
enjoi
19.03.2011
задним ходом - не на смерть было а просто ушибы переломы
lven-ka
19.03.2011
а где написано 60 а не больше? хотя проезд на красный все перечеркивает
enjoi
19.03.2011
Я говорю что он виноват 100%, но не он один. Ей уже похеру кто там виноват был. Вот я про это говорю, что кто бы ни был виновен, в ее же интересах думать о своей безопасности. Все правильные и умные выбегают на пешеходный переход и не думают что они могут быть в мертвой зоне водителя, водитель может быть пьяный, машина неуправляемая говно и прочее. С одной стороны это не их проблемы, но с момента когда они вышли на дорогу это становится по настоящему их проблемой, если конечное они хотят пожить нормально еще. Думать что ты неуязвим только благодаря железному знаку и белым полоскам на асфальте как минимум глупо.
Н111
19.03.2011
... а когда детей, которые переходят на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал светофора, + зебра нанесена на дорожное покрытие,+ знак "пешеходный переход" и + знак "осторожно дети" и на них наезжает такой пи...р, дети ТОЖЕ ВИНОВАТЫ????...
Вешать таких надо, прямо на месте, на первом фонарном столбе!!! Чтоб другие "оху...но крутые" видали, что бывает за это!!!...
enjoi
19.03.2011
Детей учат направо-налево смотреть. Она бежала к а\с как я понимаю, на автобус опаздывала..
а водителей учат стоять на красный свет....здесь четко ...он на красный, она на зеленый.... все!!!!
enjoi
19.03.2011
и что дальше? вы стартуете как только зеленый загорается? а то что кто то летит под красный не думаете никогда? речь не о водителе, с ним все ясно, скорее всего срок дадут.
а дальше...ему действительно срок... но если человек должен смотреть, прежде чем на зеленый переходить, то водитель должен сбавлять скорость на мигающем зеленом. но детей своих учу... прежде чем перейти дорогу убедитесь, что все машины стоят!!!!!
shuga2002
20.03.2011
не факт(((
zloi52
19.03.2011
тормозной путь машины около 20метров метров при допустимой скорости 60...
машина не может быстро остановиться как пешеход - и это надо учитывать перебегая трусцой по зебре к заветному,последнему автобусу
мигающий зеленый работает 5 сек потом желтый 2сек...водитель поэтому ОБЯЗАН стоять на красном...водитель должен об этом думать,а не пешеход
zloi52
19.03.2011
читай выше ПО СЛОГАМ)))
МАШИНА НЕ МОЖЕТ БЫСТРО ОСТАНОВИТЬСЯ как пешеход - и это надо учитывать перебегая трусцой по зебре к заветному,последнему автобусу
мигающего зеленого и желтого недостаточно, чтобы остановить машину??
ну это уже не машина, а ракета, и эксплуатировать ее надо в открытом космосе, а не в городе
zloi52
19.03.2011
о,"адепты секты СП" подтянулись))))
чё сказать то хотела?
сразу видно,что на автобусах ездишь)) - "моргающий жёлтый" даёт полное право завершить водителю любой манёвр....пересёк "стоп-линию" на жёлтый мигающий - и неипёт - прав!
переходи дорогу в след.раз внимательней
FreeCat
20.03.2011
zloi52 писал(а)
.пересёк "стоп-линию" на жёлтый мигающий - и неипёт - прав!

При мне водителя именно за такой манёвр ГИБДД "вызывало" к себе).
zloi52
20.03.2011
FreeCat писал(а)
При мне водителя именно за такой манёвр ГИБДД "вызывало" к себе).

это отдельный разговор - ща темку создам как раз про это...
Желтый не мигает, если что. Зеленый - да.
Н111
19.03.2011
а на какой хр*н надЫ гнать? ...
Почитайте, то что написали сами по слогам. Водитель ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, что НЕ МОЖЕТ остановиться мгновенно, как пешеход. Скорость соблюдать и мозги надо включать, хотя бы потому что, перед пешеходом он защищен железным двигателем и клеткой безопасности.
Мигающий зеленый светофор и желтый видно издалека и если у водителя нормальная реакция и с мозгом все норм, то он не разгоняться начнет,чтобы успеть проскочить,а, наоборот, тормозить. И уже не проблема пешеходов, может машина остановиться, может водитель цвета различать или нет. машина ДОЛЖНА стоять на красном сигнале светофора и точка. И никак иначе.
А если у водителя плохо с реакцией и мозгами, то у него нужно права отбирать и он потенциально опасен.
zloi52
20.03.2011
мадам,почитайте ПДД на досуге ещё раз - а то смотритесь смешно))))

Сигналы светофора и регулировщика

6.14
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.
Н111
19.03.2011
... чему учат детей МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, и ЗНАЕМ ВСЕ чему учат водителей!!! так какого хер-а у нас люди гибнут на пешеходных переходах?
Все опаздывают и одни и другие. Приведу пару примеров из своей жизни:
... из автобуса который стоял пред п/переходом мне под колёса выскочила баублы... резкий тормоз... успел, но я скорость снизил перед п/переходом.
... я с детьми переходил дорогу на зелёный свет (для пешеходов) дорогу ... урод на маршрутке чуть - чуть не закатал нас в асфальт (троих)... на дорогу мы вступили через 2-4 секунды как горел зелёный до нас...
слава богу , обошлось!!! оставил детей (на гратуаре), догнал на остановке м/такси и "объяснил" водителю, что он был не прав , и кондуктору тоже!!!
Куда бы она там не опаздывала, она шла/бежала/прыгала/летела на свой(!) зеленый (!) сигнал светофора (!) на пешеходном переходе (!). Если она шла на зеленый, то водитель ЯВНО проезжал на красный и ЯВНО нарушил все,что только можно. Тут нет никаких оправданий и никакой вины женщины. Точно с таким же смыслом, можно сказать про водителя, что он летел и "не убедился",что
а) ему давно моргает желтый
б) есть пешеходы
в) пешеходы имеют право ходить по переходам.

Сколько раз видела, как пролетают дебилы по зеленому пешеходному. Когда сама перехожу, иду назло всем. Когда иду по тротуару, а там какому-то идиоту приперло по нему поехать сзади, никуда не сворачиваю и иду дальше по пешеходному (!) тротуару. Когда за рулем, всегда притормаживаю если вижу любой пешеходный переход, ибо знаю, что в любой момент там могут пойти люди.

А то,что Вы ниже так удивлены, что кто-то только на зеленый свет стартует, а не на желтый/красный (или что Вы этим хотели сказать), совершенно Вас не красит, как водителя.

ИМХО.
Вешать таких надо, прямо на месте, на первом фонарном столбе!!!

+500

+500

+500

+500
shuga2002
20.03.2011
целиком и полностью согласна!!!
+миллион!
Думать о своей безопасности - это соблюдать правила дорожного движения. Дама переходила на зеленый свет, значит правила соблюдала. А если соблюдала правила, значит думала о своей безопасности.
Виновата она только в том, что оказалась на пути ушлепка, для которого что ПДД, что жизнь человека одинакого ничего не значат.
enjoi
19.03.2011
Вот Вас таких и давят, кто только правила соблюдает а головой не думает.
Cunning
19.03.2011
Не совсем... в тех-же правилах есть что переходить можно только убедившись в безопасности и далее по тексту!...

ЗЫ Ушлепка едущего на красный не оправдываю!
если уж в детали влезать..
то, о чем вы пишете относится к нерегулируемым пешеходным переходам.
конкретнее п. 4.5
" 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."

Дама переходила дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал, то есть действовала в соответствии с п. п. 4.3 и 4.4

"4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора."

В этих пунктах упомянутой Вами оговорки нет.
Cunning
19.03.2011
Пожалуй Вы правы! Но первое предложение п.4.5. еще никого до беды не довело. Сам им руководствуюсь, ибо "Давит не зеленый свет, а машина!"
+1. Даже когда на авто трогаюсь на свой зеленый, смотрю, не мчится ли камаз на "мигающий жолтый". Пару раз спасало
а правила для того и созданы, чтобы дурную голову не напрягать
положено на красный свет остановиться - остановись. нефик на розовый проезжать.
enjoi
19.03.2011
просто поражаюсь маразму. люди не могут принять того чт овсегда будут те кто гоняет, и те кто летит на красный. забудьте про светофор и верьте своим глазам а не ему. тут процентов дай бог 20 мыслит остальные начинают критиковать и открыто хамить без повода. а говорят кстовский район не деревня. посмотрите на город Нижний Новгород. быдло через одного и чаще.
Это случайно не вы тот водитель,раз так рассуждаете!!!
Вы еще "счёт" не открыли?..
enjoi
20.03.2011
Вы скажите где Вас найти и открою обязательно) сделаю доброе дело в генофонд страны. Меньше детей с синдромом дауна будет.
Н. Новгород пл. Революции, Московский вокзал, 6.45 платформа 1... не опаздывайте :) Удачи в сохранении генофонда...
enjoi
20.03.2011
бомжара чтоли?)) не с такими не связываюсь
А как же сохранение генофонда? Стух?...
enjoi
20.03.2011
такие уже ему не угрожают.
Одной крови значит? :))
enjoi
20.03.2011
очень маловероятно что от бомжары с мск вокзала кто то залетит
Вы доктор, или сами проверяли?... Не судите, пожалуйста, по своим стереотипам и убеждениям... Они меняются от ситуации к ситуации... Погиб Человек... Это очень серьёзно, это опасно для общества, что так цинично обсуждают его исход... Не смотря на то, кем он был, что он сделал, для своих родных, детей, внуков... Позорно ставить себя "дарвином", рассуждая про закон жизни... Вот такой генофонд будущего...
Может человеческую жизнь закладывать в стоимость страховки КАСКО или стоимость автомобиля? Вот наша реальность, её надо учитывать и делать скидки для особо активных...
enjoi
20.03.2011
это тоже правильно на самом деле. я не говорю что это утешит, но так будет лучше чем совсем ничего. мы не в сказке живем где нас окружают разговаривающие медведи и зайцы и все вокруг добрые. нужно быть готовым ко всему и всегда, и здраво мыслить в любой ситуации. я уже 1000 раз сказал что виновен водитель, изначально это говорил, но каждый, кто хочет жить должен об этом сам беспокоиться в первую очередь. Для кого то принципиально не пить и не курить чтобы дольше прожить. Опять же по его убеждениями и каким то там исследованиям. А то что перебегать дорогу по переходу и будучи уверенным в своей правоте, невзирая ни на кого это тоже нормально? Человек то все правильно делает. и зеленый для него горит и переход. Но если его потом давят и он так и умирает молодым становится интересно. Может все же он не был настолько прав? может стоило думать о безопасности в тот момент?

www.youtube.com/watch?v=F4m1GEmaVX0

Вот похожая ситуация. Уверен что женщина сбитая на сенной бежала именно так.
а ты уверен что ты не латентный пидор? или реально пидор :) любишь когда тебя ипут? и любишь все водителям лизать шоколадный глазик ;) ну ты прямо шлюшка
indeed
20.03.2011
Есть таки агрессивные водители, что еще и скорость прибавляют, завидев переходящего дорогу... У таких животных нужно вообще права забирать.. Если бы приняли постановление, я б с удовольствием номера записывала.. На дорогу только по правилу взаимоуважения... Цивилизовано
enjoi
20.03.2011
да где вы их видели? в своем воображении? есть бездумное быдло а есть обычные водители. никто против пешеходов не выступает, тем более сейчас когда лужи, стараюсь всегда их видеть на тротуарах, чтобы не окатить лишний раз никого
enjoi писал(а)
Я говорю что он виноват 100%, но не он один.

Сказать, что вы - идиот, значит обидеть остальных идиотов. Уж извините. Потому что правда.
Плятть! Сколько раз повторять - "красный свет - стой, зеленый - иди" (с) Брат-2
Женщину жалко. Водилу - на кол, права - сжечь!
enjoi
19.03.2011
да ты умный такой иди перейди кузбасскую в районе Ситроен центра. Там переход есть, но нерегулируемый. Знаки есть, разметка есть. Попробуй пройтись уверенной походкой и гарантирую что первая же фура твоя. Ты же прав был, будут говорить потом. О таких вещах я
Мой диагноз подтверждается. Там был светофор. Ей был зеленый, ему - красный. Больше не пишите мне.
enjoi
19.03.2011
да там есть он, но дальше гораздо. ближе к переезду есть нерегулируемый. по нему попробуй.
Cunning
19.03.2011
Нормально перехожу! Но не перед фурами! Слишком хорошо знаю физику...
FreeCat
19.03.2011
enjoi писал(а)
Я говорю что он виноват 100%, но не он один.

Кто ещё? Его мама которая не научила что давить людей нехорошо?
enjoi
19.03.2011
Вы читайте все сообщение а не заголовок. Вас мудаков на место ставят, чтобы больше не давили, а Вы свою правоту отстаиваете. Вы смотрите на то что есть, капните глубже. Мужика на сузуки было видно, время дневное. Видно что не встает он а только газу дает, куда бежать
FreeCat
20.03.2011
То что большинство водителей ИДИОТЫ я ниже написал, я этим правилом руководствуюсь - и ДокторКу мне возражал))).
enjoi писал(а)
Вы читайте все сообщение а не заголовок.

Примерите это к себе. Читайте сообщения.
Кот, что вы перед свиньей бисер мечете? Эти водятелы - из новой формации. Уроды. Когда я учился на права в конце восьмидесятых, наш инструктор четко говорил - бей тачку, а не пешего. Щас видно, что их "ласточки" - это фетиш. Извращенцы, по-другому назвать нельзя.
P.S. Плятть! На этому форуме вменяемые водители есть вообще? Или кретины одни?
enjoi
19.03.2011
зато ты старпер из старой формации, к чему пришел на старости лет? сидишь на форуме с 20ти летними бодаешься, ездишь на старущем джипе? это все перед твоей пенсией? не густо. чему ты тут такой умный людей учить решил?
enjoi писал(а)
зато ты старпер из старой формации, к чему пришел на старости лет? сидишь на форуме с 20ти летними бодаешься, ездишь на старущем джипе? это все перед твоей пенсией? не густо. чему ты тут такой умный людей учить решил?
Вы вообще себя со стороны - то читали?
enjoi
19.03.2011
как Вы это понимаете? читали со стороны
Да просто вы высказались сейчас как пидорас. Натуральный пидорас.
Почему - как? Оно и есть пидорас.
enjoi
20.03.2011
Нет, Вы опознались, я не из ваших кругов
Конешно же нет. В кругах, где я общаюсь, таких нет.
ЭТО исключение антиродильной рекламы вы пытаетесь перевоспитать? Зря время тратите. Надеюсь, он найдет свой столб.
enjoi
19.03.2011
тебе больше не на что просто надеяться. жизнь то прошла и них?я нет больше, кроме злорадных надежд.
+100000000000000000000
20-летний это ты что ли? Чему ты тут 'умный' научить пытаешься? Иди в свою песочницу. Верю в возмездие... вчера он убил человека, через пару дней сам влетит под камаз. Ему будет поделом, а женщину жаль
enjoi
20.03.2011
ты искренне веришь, что он себя нормально сейчас чувствует?что не сожалеет?
А вменяемые водители вообще есть? Я вот ни одного не знаю. Все, у кого в моем окружении есть машины, пешеходов терпеть не могут и на первое место всегда ставят свое корыто. Жизни человека для водителей ничего не стоит. Лиш бы на капоте царапин и вмятин не было...
enjoi
20.03.2011
пешеходов не любят потому что выбегают под колеса не на переходе. если на переходе то всеравно, главное чтобы шел быстрее не задерживал никого. если без машины сам всегда стараюсь пройти как можно быстрее если вижу что пропускают и я задерживаю кого то
FreeCat
20.03.2011
Да ну)? Всего-то)))? Как мало пунктов))) ... тех, кто за рулём, обкладыват по гораздо большему числу причин))) ...
enjoi
20.03.2011
и что дальше? кто обкладывает? дееспособные люди? вы большинство старушек тоже таковыми считаете?
FreeCat
20.03.2011
А что - у нас уже законодательно ограничили дееспособность старушек))?
Вменяемые водилы-коллеги есть. Голоса из зала мне подсказывают, что большинство написавших здесь про вину пешеходки - моральные уроды.
enjoi
20.03.2011
они просто рациональны и думают головой, в отличии от большинства Ваших коллег и Вас самих. Перебегаешь дорогу - уже виноват. Переходишь дорогу - другое совсем. Виновны оба но пострадали по разному. Если она старая и умерла это не повод снимать с нее вины.
Servus
20.03.2011
enjoi писал(а)
они просто рациональны и думают головой, в отличии от большинства Ваших коллег и Вас самих. Перебегаешь дорогу - уже виноват. Переходишь дорогу - другое совсем. Виновны оба но пострадали по разному. Если она старая и умерла это не повод снимать с нее вины.

Ну ты и мудак! Да нет, не мудак. Сволочь просто!
enjoi
20.03.2011
высказался по теме? молодец.
Servus
20.03.2011
Ты родственникам этой женщины тоже, что здесь высераешь повторишь в глаза?
enjoi
20.03.2011
да
Servus
20.03.2011
Точно сволочь! Тебе лет то сколько? Ты смерть человеческую то видел? Если бы ты сбил эту женщину, то так же бы говорил? Если так, то не дай бог с тобой на дороге встретится "ни конным ни пешим"! Особенно со мной, потому как в морду дам!
enjoi
20.03.2011
ок
FreeCat
20.03.2011
Весенний КотЕГ писал(а)
Кот, что вы перед свиньей бисер мечете? Эти водятелы - из новой формации. Уроды.

Шкушна мне, поиздеваться не над кем) ... а тут "молодое мясо" заплыло))) .. и никто теперь меня модерством теперь попрекнуть не может))) ...
Alex$
19.03.2011
респект ! полностью согласен
:(
пососи сам у себя, ублюдочный ушлепок
А еще следует дома ползать по полу и вставать в полный рост только убедившись, что какой-нибудь идиот не целится тебе в окно из берданки. Ну хочется ему пострелять, он же берданку купил и теперь право имеет
Н111
19.03.2011
... и как он успел с места набрать скорость 60 км/ч и сбить на смерь женщину? что-то у вас "защитников" водителя не сходится !!!...
FreeCat
19.03.2011
enjoi писал(а)
очевидно что виновен всегда водитель, но согласитесь, что это самонадеяно выходить на дорогу не убедившись в том, что Вас видят и успеют остановиться в случае чего.

Вообще-то она переходила на ЗЕЛЁНЫЙ! Куда так спешил водитель на красный, что ринулся её сбивать?
s1aw!ck
19.03.2011
Слово "зеленый" красным шрифтом... чему верить? )
FreeCat
20.03.2011
Если напишу вот так - ЗЕЛЁНЫЙ ... поверишь)))?
Alena950
19.03.2011
+1
хотел было тебе сказать что ты не прав, но, в принципе с тобой соглашусь. Я сам когда еду очень часто наблюдаю таких дебилов, ушлепков, которые на красный свет ездят как на зеленый, да и еще при этом сигналят что б людишки успели разбежаться. Никому не дано вразумить этих дебилоидов, ни ментам, ни тем более нам. От сюда вывод - и водителям (аккуратным, соблюдающим ПДД) и пешеходам нужно перестраховываться, идешь, едешь, посмотри на всяк случай по сторонам.......ведь не известно какой там дебил-даун-ушлепок-мудак едет, и остановится ли он вообще........

ЗЫ - никого не оправдываю! Женщину очень жалко.......водилу расстрелять мало
Cunning
19.03.2011
Пятирублевая монета или пальчиковая батарейка в лобовик таким помогает...
мелко как то! я б кирпичами или булыжниками таких, а еще б лучше под растрел
FreeCat
20.03.2011
Ничего ... их своя же собственная кинетическая энергия накажет ... батарейки хватит))).
P.S. А я то думал - куда их употребить))) ...
Cunning
20.03.2011
Зачем убивать сразу. Сетки на лобовом стекле достаточно! Ну а если не в лобовик, то краску тоже сколет...
Во, +500, только про камешек покрепче хотела написать
Ох... Самонадеянно выходить на улицу вообще, вдруг какой сумасшедший шило в бок воткнет... А у него справка, и Вы не соблюли закон жизни, хотя, это уже никому не важно, кроме Ваших родственников...
сдохни тварь
Servus
20.03.2011
enjoi писал(а)
очевидно что виновен всегда водитель, но согласитесь, что это самонадеяно выходить на дорогу не убедившись в том, что Вас видят и успеют остановиться в случае чего. Правильно переходить дорогу еще не значит обезопасить себя. Анализируйте ситуацию и действуйте. Это закон жизни. Она не соблюдала его и ее встретили. Приехала деревенсксая и дорогу переходить не умеет, но мужик не прав в том, что 60кмч не везде безопасная скорость, пусть и разрешенная

Ты все время так на своей киа передвигаешься? С надеждой, игнорируя сигналы светофора и знаки? Вот из за таких, как ты у нас и аварийность высокая! Ходи пешком! И сам здоровее будешь, и люди не пострадают!
enjoi
20.03.2011
нет, если вижу что не успеваю останавливаюсь. Если и проезжаю на красный то только ночью и то останавливаюсь перед светофором и убеждаюсь что никого точно нет. А вообще и так тоже стараюсь не делать
shuga2002
20.03.2011
не все, а точнее приобладающее множисто пешеходов попросту не знают правил дорожного движения, а то чему научили в школе стараются забыть и "лихачить" на дороге аналогично водителям! Не даром правила предписыват ВОДИТЕЛЮ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! и оценивать ситуацию за двоих: себя и пешехода!
если б так было, то не до летального исхода дело дошлоб.
teka
20.03.2011
плюс к тому автовладельцы постоянно забывают, что среди пешеходов есть инвалиды, пожилые люди и дети, которые не всегда могут правильно оценить ситуацию. но это не значит, что их можно давить.
matrixxxx
19.03.2011
совсем чтоль заболел??
ты долбоёб
Вот и 1-й отметился. Странно, что Борода припоздал
Дися
19.03.2011
трололо велосипедное.
Servus
20.03.2011
Ну как на этой улице то такое возможно? Это каким мудаком надо быть! Бедная женщина! Водителя - в тюрьму! Надолго! Он - убийца!
не стоит считать ВСЕХ водителей поголовно полными неадекватами.
shuga2002
20.03.2011
навряд ли!!! по русски ж вроде пишут, что женщина переходила на РАЗРЕШАЮЩИЙ ЕЙ сигнал светофора.
я крайне не одобряю таких лихачей.
а в автошколах перво-наперво учат ВСЕХ ПЕШЕХОДОВ ПРОПУСКАТЬ!
банить накуй таких тс !

В центре Нижнего Новгорода иномарка насмерть сбила женщину

Вчера около 16 часов в центре города иномарка сбила женщину, которая переходила дорогу на зеленый свет.
- 18 марта в 15:45 на ул. Б. Печерская у дома № 93 33-летний водитель, управляя автомобилем Сузуки, сбил пешехода, переходящего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, - рассказывают в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области.

Несмотря на то, что скорая и сотрудники ДПС были на месте уже через 10 минут после случившегося, 57-летнюю женщину спасти не удалось. Она погибла на месте. Известно, что она жила в Кстовском районе.
Сотона писал(а)
на ул. Б. Печерская у дома № 93

Проще было написать у а/с Сенная
SK0011
19.03.2011
Эти сотрудники только что и могут, что приезжать неспешно на место аварий, взятки брать, да щеки надувать из важности. Остальное за отдельную плату. А в свете проходящей реорганизации их структуры взятки брать не велено, так что.......
Я искренне был уверен, что спасает СКОРАЯ, а не сотрудники ДПС...
FreeCat
20.03.2011
Ну сотрудники ДПС должны иметь навыки оказания первой помощи. Наскольок я помню.
YLL
19.03.2011
на кол козла!!!
Н111
19.03.2011
согласен!!!...
оборзели уже су*и!!!...
+1
Cunning
19.03.2011
Согласен!!! Но следом всех пешеходов переходящий в неположенном месте и не свой сигнал светофора! ОК? Или Вы не за равноправие? :)
YLL
20.03.2011
за!
И все это не правда,все видел сам,ехал рядом,эта бабка перебегала дорогу метрах в 200 от перехода,и в тот момент когда уже загорелся зеленый для водителей,и она выскочила из за машины прямо под колеса.
рекомендую обратиться в ГИБДД Нижегородского р-на
дабы расставить все точки над Ё
TeMbl4
19.03.2011
найди водилу, свидетелем будешь
да с удовольствием,иначе парня осудят по всей строгости,есть еще один очевидец.
FreeCat
19.03.2011
Вам это не поможет, также как и водителю - ГИББД уже было. Против ГИББД в суде вы ничего не смодете сделать.
Cunning
19.03.2011
Если у него сохранилась запись с видеорегистратора, то поможет! Но странно, что не остановился и не оставил номер телефона водителю сразу.
FreeCat
20.03.2011
Нах посыдают в судах все эти видеорегистраторы) .. просто не приобщают к делу - и ничего Вы не попишете) .. читайте на юрфорумах как реально всё это происходит).
А вы в курсе, что там два пешеходных перехода
сбил примерно там где белая машина стоит
на красный или на зеленый бабка шла непонятно, да и какой прок от этого, сбил на пешеходнике, то что разметки не осталось не отменяет знаков.

По поводу помял ласточку, на машине никаких повреждений нет, женщина скорее всего скончалась от удара головой об асфальт.

п.с. для 57 летней одета слишком по старушечьи, мне лично показалось, что ей лет 70
П.п.с сбили на середине дороги в крайнем левом ряду в сторону ул. родионова, то есть бабулька уже половину дороги перешла.

На кол не на кол, у мужика куча проблем на ближайший год обеспечено
че-то я не поняла, фото ул. Родионова, а в стартовом топике написано Б.Печерская..?
Rui
19.03.2011
Родионова как раз тут начинается. До пересечения с Радужной ул. -Б.Печёрская, после -Родионова.
пТашка писал(а)
1

Девушка в белом на фото - ничё так. :-)
И вот как это понимать. То "200 метров" от перехода, то "уже загорелся зеленый для водителей". В 200 метрах-то какая на}{уй разница, что там на светофоре загорается? Научитесь уже врать складно.
ты хренов зашитник,запел бы подругому,если б в такой ситуации оказался.и ненужно лезть туда незная ничего.
Да какая хер разница, кто в какой ситуации. Если уж взялся защищать автоублюдка, научись хотя бы делать это так, чтоб тебя на брехне неловили и носом в нее не тыкали, как блудливого щенка.
А вообще, конечно, лучшее лекарство для таких отмороженых уебанов как виновник аварии или ты - это вот так же въехать в ваше дебильное рыло на скорости под соточку. Интересно, как бы ты себя тогда почувствовал? Может, мозги бы в оторванной башке появились?
ты, утырок,не мороси сдесь,не научили еще видимо жизни тебя,ситуации разные бывают,а теперь сделай так,чтоб про тебя все забыли сдесь.
Н111
19.03.2011
красный сигнал светофора - машины стоят , зелёный сигнал светофора - машина поехала, успела развить скорость 60км./ч, и совершить наезд со смертельным исходом... где логика?...
логика сдесь есть,включи соображалку,60км реально за 3сек.развить.
Не на каждой. На СГВ-шке за 3 сек такую скорость не разовьешь.
Н111
19.03.2011
baryga2112 писал(а)
60км реально за 3сек.развить.

... а что не 100 км...

вы за рулем?...
100 за 6.3сек,и не спорить ибо я на машине в отличии от вас велосипедистоффф это не одному доказал на примере.
Н111
20.03.2011
ой! какая у вас быстрая бибика!!! ... я вот свой "велосипед" ... объемом 4,5 литра , только за 9 сек до 100 могу "раскочегарить"!!!... и доказывать вам не буду. Нет смысла!!!...
Вы наверное с водителем той машиной гонялись (которая совершила наезд на пешехода)... как объяснить тогда , что водитель так быстро набрал скорость)))...
значит ваша бибика слишком громозская,аэродинамика плохая,тяжелая,ну кто что любит,а гоняться мне с ним небыло смысла. 1)я его не знаю вовсе,2)его машине против моей да же не стоит дергаться.
Н111
20.03.2011
люблю всё большое (КРОМЕ БОЛЬШИХ ЖЕНЩИН)))...
100 за 6.3сек,и не спорить ибо я на машине в отличии от вас велосипедистоффф это не одному доказал на примере.
Зачем неправду пишете. Я недалеко там живу, видел репортаж по ТВ. Практически на переходе. Там светофор горит секунд 10 для пешеходов. Пожилым тяжело переходить.
FreeCat
19.03.2011
Да они всегда кричат - что пешезод виноват ... поэтому, я уже писал Доктору Ку, что когда я перехожу, я всегда принимаю во внимание что едет по дороге ИДИОТ!
Cunning
19.03.2011
Забыл слово ВОЗМОЖНО! :)))
FreeCat
20.03.2011
Не-е-е))) ... если более 80% - то по ТерВеру уже "возможно" писать не надо) ... в самом деле и менее 80% позволяет писать это))).
Cunning
20.03.2011
Тогда с таким-же успехом можно предположить подобное и о пешеходах.
Nat@lka
19.03.2011
похоже ,что вы просто хотите покрыть того товарища на Сузуки...я тоже видела,но уже последствия, мы ехали часов в 5 вечера и как раз выезжали со стороны от з-да Петровского на Родионова... женщина лежала на пешеходном переходе.Вот такие как вы и нехотят видеть пешеходных переходов и красный свет!
да ну вас нахер
baryga2112 писал(а)
да ну вас нахер

а вас в рот.
вас кто вообще сюда пустил?по фейсу не проходите,удалить!
жопе слово не давалй,дебилом родился им и умреш.
volpone
19.03.2011
нада было сбивать на продукции отечественного автопрома?
как автобыдло требую увеличения сроков наказания и ужесточения
slavirina
19.03.2011
Я видела это ДТП. Бедная женщина лежала мертвая. Но ее тело находилось значительно дальше пешеходного перехода.
matrixxxx
19.03.2011
Так идите в ГАИ...Парню ведь точно поселение дадут, если признают что он все таки виноват
RU52
19.03.2011
А может виноват не парень, а некорректная новость?
+1000000000+
slavirina
19.03.2011
Нет, а ГАИ разве само не увидело, что тело не на пешеходном переходе? Что называется, даже рядом не лежало.
посмотрим как ты запоешь , когда тебя по асфальту размажет, при 60 км\ч человека метров на 30 легко может отбросить , офца
А может, ее так отбросило?
Написано же. Женщина из Кстово. Стопудово шла на автобус на автостанцию. А туда она могла попасть кратчайшим путём только по переходу. Посмотрите фото выше. Ясен пень отбросило.
shuga2002
20.03.2011
ее могли просто на хорошей скорости сбить, соответственно тело откиноло(
Lolochka)
19.03.2011
кошмар какой((
там на печёрке то везде сплошь и рядом пешеходные переходы...
там и разгоняться то не стоит...
я там ехала получается за 40 мин до аварии
bolshoy
19.03.2011
на иномарках одни козлы ездят(((( пол ноги не смотрят
bolshoy писал(а)
на иномарках одни козлы ездят((((

вот и нищеброды подтянулись)
Shalan
19.03.2011
+1, тебе тоже не хочется признавать себя козлом?
уж тогда козочкой)
Shalan
19.03.2011
Не разу не слышал чтоб обзывали козочкой)
саш,ну я вот на козла тточно не тяну)пол не тот)
Shalan
19.03.2011
Я как бэ намекаю на козу, но сказать стисняюсь.)
ну не могла же я про себя сама так сказать)))))))))))
bolshoy
19.03.2011
нищеброды это кто?
какая у тебя машина?)
bolshoy
19.03.2011
indezit
вот и весь разговор)
bolshoy
20.03.2011
1000 об/мин
Cunning
19.03.2011
Сколько жрет, сколько прет? За сколько разгоняется до сотни?
bolshoy
20.03.2011
5 кг, 1000 об/мин, до сотни не замерял, я не торопливый
gold52
19.03.2011
а на отечественных авто тогда кто ездиет?
bolshoy
19.03.2011
отвественные товарищи
Cunning
20.03.2011
ВВП с кортежем...
nicky8
19.03.2011
а с ником начинающимся на bolsh одни мудаки пишут!
Н111
19.03.2011
... вот тут вы не правы!!! ... на пешеходных переходах обычно "отечественные" и "хулиганют"...
И не надо всех под одну гребёнку...
bolshoy
19.03.2011
отечественных не замечал, а вот иномарочные так и норовят ноги отдавить
Н111
19.03.2011
... а я вот наоборот!!!...
bolshoy
20.03.2011
совсем не давно переходил переход на бешенке!
подъезжали 2 авто , первый притормозил , а второй на обгон пошел, я чуть увернулся!
он ещё мне посигналил, видимо поприветсвовал!!! и номер какой то у него 606 и тачка рычит, и типа спортивная, я марку не заметил, но точно иномарочная! вот так то вот!
а нашенская так быстро бы от летящего вслед кирпича не увернулась бы....
Н111
20.03.2011
всякие уроды бывают!!!...
Женщину очень жаль(((( но сейчас видимость на дорогах ужасная, особенно учитывая, что многие предпочитают носить практичные темные вещи. поэтому даже переходя на зебре, на зеленый и т.п. - осмотритесь, ведь даже если водитель ехал на красный и вообще неправ, человека-то не воскресить, увы(((
да, и никогда не надо торопиться. вот сейчас ни эта женщина, ни водитель уже никуда не торопятся...
Tanyushok
19.03.2011
Ольга555 писал(а)
но сейчас видимость на дорогах ужасная

Настолько плохая, что трудно заметить красный свет светофора? Если, конечно, водитель вообще на него смотрел...
valeri 21
19.03.2011
+1..на улице вообще светло еще было.. видела, женщина была в зеленом пальто и в фиолетовом платке.. конечно, сложно было не заметить.......
Сегодня на Звездинке для меня совершенной неожиданностью стала девочка как раз в фиолетовом пальто, переходящая дорогу по "зебре". Хотя ехала медленно, на дорогу смотрела. а девочку заметила, когда она уже на середине дороги была. Видимость по такой погоде на самом деле никакая. Все должны быть предельно осторожными: и водители, и пешеходы. Жизнь у нас у всех одна, и ни терять ее, ни портить совершенно ни к чему. Предупрежден - вооружен, я так считаю.
Девушка, речь про красный сигнал. Его видно издаля, если вы - не слепец и не дальтоник.
у меня мамас по этому переходу каждый день ходит, у нее самой 30 лет водительского стажа, но вот этот переход переходить боится...потому что ебанашки на кредитных авто...авто купили, а мозги нет....
зима ру писал(а)
у меня мамас по этому переходу каждый день ходит, у нее самой 30 лет водительского стажа, но вот этот переход переходить боится...потому что ебанашки на кредитных авто...авто купили, а мозги нет....

Присоединяюсь к вашему мнению. А вообще-то хочу заметить: на мой взгляд, на городском форуме все больше подонков появляется.
не судите,не судимы аудете,это все пешеходы за 55-60 неадекватны при переходах дороги,увидели цель на другой стороне дороги и вперёд,похрену на препятствия и тем более машины.
baryga2112 писал(а)
все пешеходы за 55-60 неадекватны при переходах дороги,увидели цель на другой стороне дороги и вперёд,похрену на препятствия и тем более машины.

А Вы сами планируете быть вечно молодым?
молодой человек,никто не может быть вечно молодой,в том числе и я. Но.нужно отдавать отчет своим действиям в любом возрасте,или я не прав?
<<за 55-60 неадекватны при переходах дороги>>
не, неправда.Это только та пара что тебя, ушлепка помойного,родила воистину неадекватна и заслужила все эпитеты которые ты, урод, тут раздавал другим
ты,пес,просто пёс,тебя самого то кто родил?сделай выводы!
liedi n
19.03.2011
Я видела. Мы ещё двигаясь от пл. Сенной, не понимали, что за пробка. Может это и
Б. Печерская, но остановка "автостанция Сенная". Не милиции, не скорой ещё не было. Женщина лежала на переходе, признаков жизни не подавала. Ужас! Очень жалко человека, сколько бы лет не было, из какого района даже не важно и как одета тоже! Она-человек, возможно, чья-то мать, чья-то жена, бабушка! Люди, куда мы спешим! Ведь и наши родители, дети, друзья также могут быть на каком-то переходе! Почему так, нельзя распоряжаться чужими жизнями! Давайте будем более внимательны, осмотрительны. Нет ничего дороже жизни, берегите её, как свою, так и чужую! Меня, будучи студенткой, из под колёс камаза, который летел на запрещающий сигнал сфетофора, а я шла по переходу, спас какой-то мужчина, увидев камаз и толкнув меня вперёд. Я упала, пролетев вперёд, а по тому месту где я была секунду назад пронесся камаз и водитель кричал из окна "отказали тормоза"! Я благодарю этого человека, т.к тогда, находясь в шоковом состоянии я даже не запомнила его. Я сожалею, что не было такого человека вчера на переходе...Удачи всем!
Настеныш) писал(а)
В Нижнем Новгороде иномарка насмерть сбила женщину, переходившую дорогу на зеленый свет

Простите, а какая на х разница, иномарка это или не иномарка?
Cunning
19.03.2011
Был бы мотоцикл, на АФ сожрали бы! :)
Там жрут всех, кто не подпадает под категорию "водила всегда прав".
Cunning
19.03.2011
Ну вот далеко не всех! :)
FreeCat
20.03.2011
Через одного))? Типа децимации))?
s1aw!ck
19.03.2011
Когда же статьи за смерти в ДТП приравняют к статьям за убийство?
Chika01
19.03.2011
Казнить таких ублюдков надо без суда!!!!!
Я по правилам "трёх Д" стараюсь ездить...
Я - тоже. И даже часто пускаю второстепенных.
А на перекрестке.... Даешь завершить маневр тем, кто на перекрестке "застрял" - и вперед. Ну, это согласно ПДД.
Но где гарантия, что не найдется урод, который приедет тебе в бочину?
s1aw!ck
19.03.2011
Весенний КотЕГ писал(а)
Я - тоже. И даже часто пускаю второстепенных.

В таком случае найдется другой урод, который может приехать в ж*ппу, ибо не ожидал что второстепенную станешь пропускать + дистанция...
Прежде чем пускать "второстепенку" - убедись в зерцало заднего вида, что за тобой - чисто. Епта, все просто. Чё, всё разжевывать надо?
s1aw!ck
19.03.2011
Уроды оне сцк опасные - неожиданные как децкий понос))
Эм... ну я к тому не всех уродов можно сразу заметить, а 80 левела и тем более, ибо у них скилл незаметность до +10 прокачан...

бл*, о чем этта я)) пойду дрыхнуть)
Cunning
19.03.2011
Когда-же за переход в неположенном месте и на красный по 15 суток давать будут? Ну или хотя бы по 1000 руб штрафа, чтоб 1:1 было!
s1aw!ck
19.03.2011
+многа к рублю)
но тут другая ситуация, все наоборот (...
Cunning
19.03.2011
А я не про эту ситуацию, а вообще! А то многие пешие как узнали, что штраф стал 1тыр, так совсем оборзели...
Когда гаишники будут на каждом пешеходном патрулировать. И вообще надо отменить все светофоры, пусть палочкой машет- хоть видно было бы за что з.п.получает
Cunning
20.03.2011
Достаточно будет "выездных сессий"! :)
Сотона писал(а)
у тебя с головой все впорядке

enjoi писал(а)
очевидно что виновен всегда водитель, но согласитесь, что это самонадеяно выходить на дорогу не убедившись в том, что Вас видят и успеют остановиться в случае чего. Правильно переходить дорогу еще не значит обезопасить себя. Анализируйте ситуацию и действуйте. Это закон жизни. Она не соблюдала его и ее встретили. Приехала деревенсксая и дорогу переходить не умеет, но мужик не прав в том, что 60км\ч не везде безопасная скорость, пусть и разрешенная

enjoi писал(а)
Ей уже похеру кто там виноват был. Вот я про это говорю, что кто бы ни был виновен, в ее же интересах думать о своей безопасности.

enjoi писал(а)
Вот Вас таких и давят, кто только правила соблюдает а головой не думает.

enjoi писал(а)
Вас мудаков на место ставят, чтобы больше не давили, а Вы свою правоту отстаиваете.

matrixxxx писал(а)
совсем чтоль заболел??

Волгарин писал(а)
ты долбоёб

TelepuzziK писал(а)
Вот и 1-й отметился. Странно, что Борода припоздал

Дися писал(а)
трололо велосипедное.

baryga2112 писал(а)
И все это не правда,все видел сам,ехал рядом,эта бабка перебегала дорогу метрах в 200 от перехода,и в тот момент когда уже загорелся зеленый для водителей,и она выскочила из за машины прямо под колеса.

baryga2112 писал(а)
да с удовольствием,иначе парня осудят по всей строгости,есть еще один очевидец.

baryga2112 писал(а)
ты хренов зашитник,запел бы подругому,если б в такой ситуации оказался.и ненужно лезть туда незная ничего.

RU52 писал(а)
А может виноват не парень, а некорректная новость

ирин@666 писал(а)
вот и нищеброды подтянулись)

Ольга555 писал(а)
поэтому даже переходя на зебре, на зеленый и т.п. - осмотритесь, ведь даже если водитель ехал на красный и вообще неправ, человека-то не воскресить, увы(((
да, и никогда не надо торопиться. вот сейчас ни эта женщина, ни водитель уже никуда не торопятся...

baryga2112 писал(а)
не судите,не судимы аудете,это все пешеходы за 55-60 неадекватны при переходах дороги,увидели цель на другой стороне дороги и вперёд,похрену на препятствия и тем более машины.

Блядь, нн.ру полон пидоров, шалав, тварей и последних гнид. Хуилы блядь автомобильные. Вместо мозга карбюратор нахуй. И тарахтит и тарахтит. Все бля, купили тачку - короли мира, остальные сосите хуй. Да блять хоть одну гниду из вас встречу - ломом в жопу заряжу, сучары драные.

vp, Lisss, вам как вообще - нормально присутствие таких особей здесь? Всё нормально, всё путём? Тема для стёба, да?
Уахахаха!!!! Тётку раскатали!!!!!!1 Круто!!!!!!!!1 НЕХУЙ ЛЕЗТЬ НА ДОРОГУ СМОТРЕТЬ НАДО КУДА ТЫ ПРЕШЬСЯ ПЕШКА!!!!11 А Я ВИДЕЛ ОН НЕ ВИНАВАТ ОН НЕ НА КРАСНЫЙ ЕХАЛ!!!!!!! ПАЦАНЫ ЧУВАКА НА ЗОНУ БРОСАЮТ ВЫЧО НЕ ДАДИМ АВТАМИБИЛСТА В АБИДУ!!!! СВОЙ ПАЦАН РЕАЛЬНЕ! ТАКОЙ ЖЕ КАК МЫ НАХУЙ ЧМО НА КАЛЕСАХ!!!! ДАВАЙ!! ОГНЯ!

блядь, ребят, разберитесь с ослоебами уже.

з.ы. извиняюсь за мат, если кого-то вдруг напрягло.
Борода, спокойнее. Это ж - кретины, че на них так бурно реагировать? :-)
я разве бурно?
я так, тихонечко вбросил вроде
FreeCat
20.03.2011
Ну это пока действительно средненько, не слишком бурно))) ...
О, Борода пожаловал... Слышь, г@ндон штопаный, иди персена выпей, прежде, чем в подобные темы заходить... А лучше йаду...
PS:
мой телефон в портрете - можешь найти если что...
что хуила, в очке свербит?

за телефончик благодарю, пригодится.
гыгы, хрен у тебя там, а не телефон :D
905-19-6666-4
но в данный момент лучше звонить 4-66-85-03 - билайновская сеть плохо ловится (
Плюсуюсь. Такое впечатление, что самая человеческая мерзость и падаль проявляется посредством обладания автомобилем. Как будто в машинах магнит какой стоит на всякое говно.
Да нет там никакого "магнита". Машина просто делает человека за рулем более сильным, чем пешехода (в данный текущий момент).А если силу получает тот, кто гамнюк по жызни - он как себя начинает вести? Это как в пословице: хочешь узнать человека-сделай его начальником, дай власть над другими. И увидиЩЬ, чего он из себя представляет.
и в 90% это человек полным говном становится:) согласен
у водителей в голове "у меня тачка, я крут, у меня птська с выхлопную трубу , и тд и тд " в общем одни комплексы наполенов
Bad Den
19.03.2011
А мужик на Сузуки с какой стороны ехал? Со стороны Родионова, Сенной, а/станции или з-да Петровского?
По моим наблюдениям 90% водителей едут с операции по спасению мира, или даже галактики. Ну судя по выражению на их лицах. :))

ИМХО Судя по тому где лежала потерпевшая, он ехал от Сенной.
;-)
очень жалко и водителя и тетю
сама лично видела эту сцену уже после произошедшего
жутко ;(
а за что водителя жалеть ? объясните ?
Если на красный ехал - алень аленячий. Жалеть не за что. В следующий раз думать будет, а не рассекать.
ни сколько не сомневаюсь, что на красный , а если и даже на зеленый , то по правилам он обязан был пропустить заканчивающих переходить пешеходов.
PS меня самого 2 раза на переходе в асфальт чуть не закатывали ( мой зеленый был)
PR-X
20.03.2011
Весенний КотЕГ писал(а)
Если на красный ехал - алень аленячий.

На зеленый он ехал.
на зелёный тётенька шла. на свой зеленый. ему был ЗАПРЕЩАЮЩИЙ есличе.
может это маньяк?
щас раскрутят, окажется что на нём ещё эпизодов 20...
Как несправедливо будет, если убийца отмажется с помощью каких-нибудь адвокатских штучек и не пойдет на зону, только получит условное.
Хрен его знает, может и правы всякие чеченцы,у которых кровная месть и незаключение виновного под стражу фактически означает для него смертный приговор?
Servus
20.03.2011
Нет! Раз на красный ехал, то срок дадут. Вопрос какой и где? Колония-поселение, я считаю не вариант. Таких уродов нужно сажать всерьёз и надолго и, желательно, на "строгача". Может тогда другие, вроде счастливых обладателей автомобиля KIA и т.п. станут понятливей и осторожней на дороге!
такие обычно получают колонию поселение за откуп, и живут прежней жизнью ;-( чуствуют безнаказанность полную, а их все крышуют органы
a126
20.03.2011
Есть закон. Водитель ответит по нему. нечего тут срач разводить, модеры закройте тему!
Lisss
20.03.2011
тему лучше прикрыть, чем весь мат и оскорбления вычищать
Новая тема