--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропала девушка!!!!!!

Городские происшествия
60
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пропала Никулина(Мазанова) Дарья 25 лет, не вернулась с работы 18.03.2011. Просьба кто что нибудь знает о ее местонахождении сообщить по телефону 89065786741. Проживает и работает в г. Балахна. Пропала в районе 'Пятаков' в Балахне. Родственникам нужна любая информация о ней.
a126
20.03.2011
Что говорят в УВД? Обзванивали ли морги и больницы?
уточняю эту информацию у её родственников.
в ГОВД заявление принимают только на третий день. Пойдут завтра.
у неё мама работает в больнице в Балахнинской, естественно проверила информацию в моргах и больницах.
в первую очередь шерстить черных и па ночным заведениям(дожны знать кто дивчин на машине снимает)...
Florencia
20.03.2011
Так много девушек стали неизвестно куда пропадать.:-(
Очень надеюсь что она найдётся живая-здоровая.

Модеры,прикрепите,тему плз.Надо хоть как-то помочь родным и близким найти человека.
буду помогать искать, я с этой девушкой несколько раз пересекалась и в школе в одной учились. Мне не безразлична тоже её судьба.
DeniQ
20.03.2011
объявы клеяли в том районе? город в принципе небольшой. нужно объехать все злачные заведения, благо их не так много.
на балахнинском портале пока написали объявление, дальше помогу им с объявлениями по городу.
DeniQ
20.03.2011
обязательно расклейте на всех остановках. родственникам-не терять надежду((
спасибо.
DeniQ
20.03.2011
и еще, свяжитесь с редакцией газеты Рабочая Балахна, возможно окажут помощь в поисках и разместят ее фото в ближайшем номере:
Телефоны:
главный редактор - 6-50-47,
заместитель главного редактора - 6-01-08
ой, спасибо Вам огромное!
MaRinaN
20.03.2011
сайт балахна ру. и сайт рабочей балахны гляньте.
да, всю информацию её маме передала.
Садов и дач дохера..скорее там.. Заведения могут знать..какуюнить инфу..
((
На городском написала? Балахнинском
оттуда и узнала, собственно говоря, что она пропала. Потом позвонила родственникам - информацию подтвердили. Девушки до сих пор нет дома.
Будем надеяца..што все хорошо..
leoviko
20.03.2011
Ап.
Поддерживаю идею плотно пообщаться с таксёрами
спасибо за мысль, действительно надо поговорить с ними.
SEGRETO
20.03.2011
Надеюсь,что все будет хорошо!
и я очень надеюсь.
mkv
20.03.2011
Разместите объявление с фотографией в местных автобусах.
FreeCat
20.03.2011
Подниму.
DeniQ
20.03.2011
писец ((
balakhna.ru/index.phtml?suba...ucat=9&cstart=2
Елена | 20 марта 2011 - 18:06
В последний раз ее видели именно с мужем,насколько я знаю он конченый наркоман.
22. Серый | 20 марта 2011 - 19:03
который недавно вышел из мест не столь отдалённых, за разбой, успел её порезать и принуждал к получению кредита на 150т.
да, я там как-раз и отписывалась... на счет мужа не знала.. насколько знаю, они разведены...
RNABL8
20.03.2011
Есть там центральный рынок, в Балахне?
Пройдитесь по рядам, купите того-сего, за жизнь побеседуйте с черными.
100% они знают, или подскажут...
DeniQ
20.03.2011
есть рынок, но не стоит его путать с Канавинским))
90% русские торговцы, работают на Заволжье и Балахну.
RNABL8
20.03.2011
Извини, проводил аналогию с Канавинским. У нас, если захочешь, не спеша, можно мно-о-о-гое... узнать на Канавинском...
Русским, не торговцам, но продавцам - респект и уважуха.
Удачи русским на Балахнинском рынке!
Пысы: Девчонку жалко, дети есть?
DeniQ
20.03.2011
Вроде как дочка((
есть дочка где-то 6 или 7 лет.
У черных другие панятия..и бабы для них как мясо(асобо мусульмане)..хотя и местные бывают дикари..асобо заезжие..
у нас на рынке все наши, черных нет
Кактак нет?куда делись?
Elesin
20.03.2011
Теме - подъём.
Топикстартеру: нужно сразу писАть о таких вещах, как бывший муж-наркоман. Зря сразу не сказали, что она из "неблагополучной семьи".
Это сузит круг поиска и увеличит вероятность найти человека (хотя бы потому, что будет известно, в каких кругах о нём спрашивать, кого "пытать".).
на сколько я знаю - муж не наркоман
Bad Den
21.03.2011
На балахнинском форуме пишут, что наркоман, причём конченый. Где правда?
Dr.Hammer
20.03.2011
А как сама женщина характеризовалась? Были ли существенные финансовые обязательства? Могет быть проблемы на рабочем месте?
Теме - ап.
она везде и со всеми добра и вежлива, девчонка очень хорошая, проблем на работ=чем месте не было, все как обычно. Пошла домой после смены и вот не пришла..
не бегай одна по утрам
защитника рядом нет(
Mozayka
20.03.2011
вверх
Irina24
20.03.2011
Дай Бог, чтобы живая-здоровая нашлась.

ЗЫ. Мужа надо за жабры брать и трясти пока не расколется.
DeniQ
21.03.2011
Муж в розыске уже.
HaMsTeR!
21.03.2011
Ну если просто так найти не могут, явно замешан!
я правильно понял - она с мужем и с родителями вместе жила?
они могли с мужем на выходные куда-то уехать и просто не предупредить родителей?
нет, она жила с родителями и дочкой, муж давно с ней не живет, она его боялась очень, а в последний раз её видели вместе с ним, после этого её больше нигде не видно и не слышно. Муж в розыске и она, естественно, тоже. Дай Бог, чтоб все хорошо было....
а видели в какой ситуации и когда? в пятницу после работы?
почему вы так по крохам все пишите?
по крохам пишу, потому что сама практически ничего не знаю. Что узнаю, то и пишу
ок
респект за то что драйвите это
DeniQ
21.03.2011
C сайта Балахны:
Жалко Дашу хороший человек, надеюсь с ней всё хорошо, её сотовый вчера включался на короткое время (пришла смс что абонент появился в сети), позвонив туда через 20 минут он уже был отключен.
надо было сразу звонить, а не ждать 20 минут...
явно украден телефон, а сику не сменили. Сейчас симку сбросят
Whitesky
21.03.2011
18 марта, совсем недавно
будем надеяться, что у девочки просто весна - загуляла, не заметила что столько времени прошло.
загуляла??? сомневаюсь... родителей тогда предупредила хотя бы по телефону, дочка маленькая опять же. ох, неспроста ее бывшего мужа с ней видели, его надо в первую очередь разыскивать.
Whitesky
21.03.2011
да, блин
лучше пусть загуляет, чем не дай Бог, что случилось с ней.

я не понимаю, зачем бывшие появляются и жизнь портят? вчера сюжет смотрела по ТВ. Бывший нанял девушку, чтобы бывшей жене лицо серной кислотой плеснуть (душевнобольные люди.....)
ууу... конченый человек видимо...
Да..пахоже..
drop
21.03.2011
ап.
какие новости? нашлась?
DeniQ
21.03.2011
на сегодняшнем совещании в местной администрации сказали, что с номера девушки от мужа поступил звонок ее родным, который собщил им не очень хорошие планы в отношении ее и себя((
похоже вся причина в разводе.
берем мента и в офис телефонной компании, там танец с бубном и получаем информацию о МЕСТЕ звонка, т.е. географические координаты. На машине туда едим и смотрим, скорее всего дом какой-то, а там по квартирам
А вот этого я никак понять не могу.
В борьбе с инфекционными заболеваниями наше начальство решительно, как на войне.
А когда им сообщают о взятии человека в заложники, они даже не чешутся.
нет... не нашлась еще..
Mellani
22.03.2011
Наверх.
DeniQ
22.03.2011
Девушка сегодня утром найдена убитой за гаражами на золоовале((
Родственикам соболезнования((
а вчера после ее звонка ее еще можно было найти через сотовую компанию.

DeniQ 21.03.2011 в 19:23:29 «Ответить»

на сегодняшнем совещании в местной администрации сказали, что с номера девушки от мужа поступил звонок ее родным, который собщил им не очень хорошие планы в отношении ее и себя((
похоже вся причина в разводе. ¶
DeniQ
22.03.2011
Звонил муж, а не она.
Хочется "поблагодарить" местных господ из полиции. Сегодня организованная поисковая группа из местных жителей нашла ее за 20 минут(
Менты никогда не работали и работать не будут. Уроды!
ужасно..
Lesya79
22.03.2011
какой ужас...
соболезнования родственникам
какой ужас...соболезную родственникам...доченьку жалко
соболезнования
Ужас.
какой кошмар.....
Можете закрыть тему. Дашу мы нашли своими силами. Увы, уже не живую. Она убита - вся в синяках и порезанная. Мне очень жаль Дашу.... нет слов, какие чувства сейчас в душе....
kunin
22.03.2011
Мои соболезнования.
2zik
22.03.2011
+1
Mellani
22.03.2011
Как же жаль.......
примите мои соболезнования
Нашли..кто это сделал?..
в розыске подозреваемый.
Да..зверье пашло..
Kisss-ka
22.03.2011
в Экипаже показывали.. я так поняла что главный и единственный подозреваемый - бывший муж.... он в розыске.
Sova21
22.03.2011
Соболезную.
Соболезнования родным и близким..
zoy4
23.03.2011
Спасибо всем, откликнувшимся на нашу беду, трагедию. Спасибо всем, кто взял на себя работу наших "защитников".
На совести дежурного офицера милиции ее смерть!!! К которому мы обращались сначала по телефону, чтобы они поехали на квартиру этого подонка, который вооружен ножом, который окровавленный пришел к его матери, избил ее и 3 часа держал ее мать на ноже, но он нам отказал в наряде милиции. Когда мы сами забрали Дашу избитую и порезаную из его квартиры, мы приехали в отделение милиции и просили его срочно изолировать, поехать за ним, пока он дома, но дежурный сказал, что у него нет оснований. Несмотря на то, что этот преступник выпущен по УДО и любое его неадекватное поведение является основанием.
zoy4
23.03.2011
Может быть устроить пикет возле милиции или администрации, чтобы они очнулись? Они не нас оберегают, а себя от нас.
пикет ничего не даст....заявление в прокуратуру и выше...а то менты совсем охренели - не работали, не работают и в виде полиции тоже работать не будут.
zoy4
23.03.2011
Спасибо от всех нас, родных и близких Даши.
DeniQ
23.03.2011
Сегодня будет сбор средств?
Пикеты ничего не дадут!!! Нужно писать в Москву!
ps.112.ru/portal/dt?PortalMa...pealType=defenc
И почему вот нипайму нада ждать 3дня?? За это время можна спрятать все следы...
По их положению, они так снижают число заявок. Уроды!
вот к этому плюсуюсь. только когда их из мск натянут, они пошевелятся...
zoy4
23.03.2011
Если бы не вся молодежь, которая помогла с поиском, мы до сих пор бы ждали помощи от бездейственной милиции-полиции. Огромная всем благодарность, за вашу поддержку, за то, что разделяете с нами нашу скорбь.
mirage76
23.03.2011
Мои соболезнования..... Но ведь с первого дня её исчезновения было известно, что она у бывшего мужа, тем более нашли её у него на квартире.... Почему в первый же день не пошли к её бывшему мужу?

Почему когда вы забирали Дашу избитую и израненую из квартиры бывшего мужа вы сразу туда не вызвали по телефону скорую и милицию?
fokus
23.03.2011
Согласен, много непонятного здесь
mirage76
23.03.2011
в общем поражаюсь я как бездействию правоохранительных органов так и бездействию родственников Даши.... В первые два дня в милиции заявление естественно не примут, но узнать родственникам адрес бывшего мужа, тем более он по УДО освобожден и у участкового без проблем можно было узнать адрес... Так же можно было узнать его адрес через его мать, его друзей....
А уж то, что Даше не вызвали скорую и милицию прямо туда, где её нашли мне вообще непонятно....
DeniQ
23.03.2011
Вы немного путаете. На квартире девушки не было!!! Ее нашли за гаражами, скорее он ее убил в первый же вечер(( а сам он скрывается. Адреса все были известны.
mirage76
23.03.2011
Но выше написали, что девушку именно из квартиры её мужа забрали....
Когда мы сами забрали Дашу избитую и порезаную из его квартиры, мы приехали в отделение милиции и просили его срочно изолировать, поехать за ним, пока он дома
DeniQ
23.03.2011
Это было раньше. Случай не первый, миллиция не реагировала(( семейные проблемы- разбирайтесь сами.
Inmo72
23.03.2011
Тогда вообще не понятно, если случай не первый зачем вообще с ним нужно было общаться?
вот она и не хотела с ним общаться, хотела на развод подать, а он её с работы подловил и.... нет больше Дашки...
Andrevna
23.03.2011
мои соболезнования
мои соболезнования...нет надежд кроме как на людей. до последнего верили. все можно было... но бы теперь мешает.. бедная дочка. ни отца ни мамы. мама то светлое что в жизни каждого...и урод ее отобрал
DeniQ
22.03.2011
marmyzhka
23.03.2011
А с виду приличный человек - так и не скажешь, что он рецидивист и наркоман. Явно умеет пускать пыль в глаза! Теперь понятно, почему Даша, вполне симпатичная девушка, купилась на такого мутного товарища.
Да, тоже сначала было подумал. Но это - скорее всего, домашняя фотография, а на них все уголовнички - словно певцы церковные. В реале, думается мне, физиономия совсем другая.
Это фото видимо со свадьбы, он в костюме, с цветком и сзади цветы и подарки.
Это фото видимо со свадьбы, он в костюме, с цветком и сзади цветы и подарки.
DeniQ
23.03.2011
Сегодня эту гниду поймали!!!
Lovkaya
23.03.2011
как он жить-то будет после этого..лишил жизни молодую красивую...
Dr.Hammer
24.03.2011
Да так и будет. Как и жил раньше. И икаццо не будет. Потому как скок раз издевался, судя по отдельным постам? Не раз. А теперь - финал. Если, конечно, он её зажмурил...Ну а сопли размазывать по данному факту - пустое всё. Женщина не подумала, когда решила жить с извергом. Что тут скажешь. Таких ситуаций тысячи. И это - одна из них. Жалко конечно, спору нет, но выводить это в разряд сенсации и охов-вздохов - не лучшее решение.
Думать надо всегда. Как жить, с кем жить и как поступать... А если быть просто хорошей девушкой (звездатым парнем) и не присматриваццо к окружающим - плохо кончицо. Жизнь не прощает ошибок. И высказывания :"просто кому-то везёт, а кому-то нет" ошибочно и ложно. Надо думать. Всегда думать, а чувства - это всё неопределенное.... ведущее порой в никуда.
Belara
24.03.2011
да....это жизнь((
действительно - гнида...
сука он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DeniQ
29.03.2011
Расследование Васильевой: rutube.ru/tracks/4270761.htm...c9f13df54e95bb7
Новая тема