--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Переводчик Яндекс -это офигенно!Всем лентяям ,изучающим английский!!!!

Флуд / Юмор / Флирт
12
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
translate.yandex.ru/
я прыгаю от радости-наконец-то приготовление домашки по английскому с дочей станет несравненно легче!!!Уррррряяяя!!!!!:-)
И не надо тупых платных "Промит"ов!!!!!
One of us
20.03.2011
i jump for joy-finally-the preparation of the домашки in english with daughters will become much easier!!!Уррррряяяя!!!!!:-)

я буду прыгать от радости-наконец-подготовка домашки на английском языке с дочерей станет намного легче!!!Уррррряяяя!!!!!:-)

Хм, действительно лучше чем Промпт работает. Но не настолько чтобы прыгать
translate.google.com

I jump for joy, is finally preparation of the English amateur video with the daughters will be much easier! Urrrrryayayaya !!!!!:-)

Я прыгаю от радости, наконец подготовки английском любительского видео с дочерьми будет намного легче! Urrrrryayayaya !!!!!:-)

мугагага, делайте домашки с гуглем , он веселее ))
А что -гугл в этом плане ваще ацстой?;)
Вообше норм переводчик , но тут вы посмотрите что получилось из вашей фразы после перевода туда-обратно ).
Эрл
21.03.2011
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».

Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрыпела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Во всё время разговора
Он стоял позадь забора;
Речь последней по всему
Полюбилася ему.

Переведено на англ, потом опять переведено на русский...

Три девицы под окном
Сегодня поздно вечером.
"Если бы я была королевой, -
Говорит одна девушка, -
Затем все крещены мира
Подготовлен б я пир".
Говорит ее сестрица, -
Тогда весь мир бы один
Наткала я полотна".
Третья сестра " , - сказал
Я б для батюшки-царя
Рождение героя".

Только успел выбраться,
Дверь тихо скрипнула,
И на чердаке царя,
Рука господа.
Во все время разговора
Он стоял позадь забора;
Речь в течение всего
Полюбилася его.
Надо поиздеваться над классикой
falkorr
21.03.2011
взял первую попавшуюся тему на форуме
"Семья отравилась персиковым соком" (rus>eng>rus)
яндех>В семье был отравлен персиковый сок
гугль>Семья отравления персиковый сок
промт>Семья отравила с соком персика

что ту такого сложного для переводчиков, понятия не имею. ни один правильно эту фразу не перевел
Estella
21.03.2011
Вчера показывали сюжет по тв об этом переводчики. сказали, что гугловский все-таки пока получше будет)
Lisss
21.03.2011
i jump for joy-finally-the preparation of the домашки in english with daughters will become much easier!!!Уррррряяяя!!!!!:-)
AND it is not necessary stupid paid "Promix cpf ltd"s!!!!!
vladmir
21.03.2011
edition.cnn.com/2011/WORLD/a...ex.html?on.cnn=

Smoke spewed Monday from two adjactent reactors in the Fukushima Daiichi nuclear power plant, a nuclear safety official said, setbacks that came despite fervent efforts to prevent the further release of radioactive materials at the stricken facility.

After 6 p.m., white smoke was seen emanating from the facility's No. 2 reactor, according to Hidehiko Nishiyama, an official with Japan's nuclear and industrial safety agency. He said that the cause of the smoke was not immediately known.

This came just over two hours after gray smoke was spotted outside the No. 3 unit, leading to the evacuation of nearby workers.
===

Курить бросил Понедельник из двух adjactent реакторов в Fukushima Daiichi аэс, ядерной безопасности, сказал чиновник, неудачи, которые пришли, несмотря на горячее усилия для предотвращения дальнейшего выбросу радиоактивных материалов в аварийного фонда.

После 6 часов вечера.белый дым было видно, исходящий от объекта№ 2 реактора, в соответствии с Hidehiko Nishiyama, официальный японии с ее ядерной и промышленной безопасности агентства. Он сказал, что причина, дыма не было сразу известно.

Это пришло только через два часа после того, как серый дым был замечен за пределами№ 3 блока, что привело к эвакуации около работников.
Новая тема