--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород - Чебоксары: как доехать?

О городе (основной)
772
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, кто знает?
Кажется, с автостанции на Лядова туда автобус ходил?
Можно ли у них расписание посмотреть в интернете?
Можно ли заранее купить билеты?
Кроме автобуса Нижний Новгород - Чебоксары, есть еще два рейса Нижний Новгород - Йошкар-Ола, который также следует через Чебоксары. Билеты без проблем покупаются заранее на автостанции.
Хотелось спросить, а там места все сидячие в автобусах?
Ехать стоя 6 вроде часов не слишком приятное занятие. А у нас всего можно ожидать...
все сидячие :)
эт только по областным рейсам в пятничные вечера могут и стоя пилить
да ладно? реально 6 часов идет? до Чебоксар ехать то всего ничего)))
Еще на Ульяновском тоже можно
Reutoff
20.04.2011
Ульяновских два разных. Один через Чебосраки, другой через Какаш.
Автостопом по Казанскому тракту.
Не вариант. Сезон больно неподходящий...
А я бы прокатился :)
Rockfor
20.03.2011
www.info-nnov.ru/vokzal02.html
с автовокзала можно и на автомобиле уехать (таксисты предлагают), но с ними надо аккуратнее. На автобусе безопаснее, мне кажется.
несколько раз ездил таким макаром
Они обычно собирают несколько попутчиков. Поэтому получается всего в 1,5 - 2 раза дороже, чем на автобусе.
Rockfor
20.04.2011
по большому счету себестоимость поездки там копеечная, если только на бензин скинуться - будет значительно дешевле чем на автобусе ))
на автофоруме темку запасти))) а то на ОТ и до Чебоксар..бррррр
да, в ОТ одни лохи ездят.
Лучше скрючившись в личной тарантайке пиликать
люблю за рулем быть и поэтому не могу представить, как ехать за 250 км на ОТ, это ж по-любому бабули, какие-нить неадекваты с просьбами выключи музыку(сделай потише), вот эти вот "зеленые остановки" каждые 15 минут... почему то у меня такие ассоциации с ОТ на дальние расстояния) Я, конечно, могу и ошибаться, но вроде бы раньше именно так и было)) поправьте, если не права)
По теме, сходи на АФ)
пиздеццццц))
автомобильная логика - такая автомобильная.

по ходу, покупка тачилы сразу переключает рычажок в мозгу в положение "ОТ = бабульки" и прочая хуерга.
Вы бы хоть раз проехались на автобусе до Чебов, потом рассжудали.

Я туда ездил несколько раз и на атвобусе и на машине. На автобусе удобнее, хоть и дольше.

И это - вы без зеленых стоянок обходитесь? В бутылочку сцыте?
Я бы вообще на поезде поехал.
А уточните расписание.
Прямого поезда нет, можно поехать НН-Канаш, а далее на маршрутке.
В том то и дело, что требуется пересадка. а на автобусе сел и из пункта А в пункт Б. Тем более стоит еще учесть стоимость проезда. Что дешевле - на автобусе или на поезде, а также время, затрачиваемое на поездку.
Пару лет назад ездил довольно регулярно на ОТ. Ходят они раз пять-шесть в день, так что со временем проблем не будет. Дорога до Хупашкар - примерно 4 часа будет. Зелёные стоянки - только в райценрах, на автостанциях. Публика разная, но ехать можно.
а зачем париться и ехать на ОТ, если есть машина? по мне так намного удобнее, чем сидеть в душном автобусе? или они сейчас с кондеем стали! слушать чьи то морали тоже как-то не особо впечатляет!)))
летом ездил в Моську на автобусе, это сильно побольше 250 км. примерно 6 часов, с учётом пробок. удобное сиденье. была ровно одна остановка. никакой музыки. сквознячок (было совсем не жарко несмотря на +30 за окном). подвезли прямо к Курскому вокзалу. хз, имхо, по комфорту не намного хуже какого-нибудь "буревестника"
Так ты в пробки просто не попал.
попал, почему. из 6 часов пути, 2 - последние километры, от Балашихи где-то
У меня знакомая в случае пробок по 7-8 часов едет, а тебе повезло просто ;) Прокатись в пятницу вечером из Москвы, а в воскр - в Моську.
вообще-то я как раз в воскресенье после обеда ехал туда. обратно не помню в какой день
Я и грю - повезло значит.
на от легко , едешь , отдыхаешь , слушаешь музыку ,читаешь книгу или слушаешь оную , а что на личном ? едешь , ругаешься на дальнобоев , одни нервы , на газульку жать постоянно , дороги не айс и тд и тд
да фиг знает! Меня как-то не напрягает, села да поехала) дороги везде плохие и не только на федеральных трассах ( Книгу читать никогда не любила в ОТ-зрение только портишь, а вот аудио запись послушать книги можно)
5 лет езжу на море летом и ниче-не парюсь! Уж лучше потратить 28 часов на машине, чем поехать на поезде и потом трястись минимум сутки)
Зы. на вкус на цвет все фломастеры разные(с)
на юга лучше летать :) и не в рашен
там дом у нас) зимой летаем )))
как же тебя занесло в наши не благоприятные места ? будь у меня дом на югах , там бы и обитал:)
всегда жила в НН, уж если уезжать, то в крупный мегаполис,хотя бы в Сочи махнула,там много денег сейчас =))
Таксисты с автовокзала Лядова почти по цене автобуса возят.
23 или 24 поеду в Казань. Одного-двух могу захватить до Чебоксар бесплатно.
насчет в инете - не факт, но по телефону всегда говорят (433-55-98). последний рейс был в 17-00. места сидячие. ни разу не видела никого стоя, а в Че я мотаюсь часто. при удачном раскладе за 4,5 часа долететь можно, особенно если в Лысково и Воротынце стоять не будете. Заранее билеты тоже продают. С небольшой наценкой за предварительную продажу. Можно также ехать и на транзитном каком-нибудь, который через Че идет.
Lisss
21.03.2011
чет там помниться дефицит с автобусами- 2 в сутки чтоли
обратно уезжал- вообще билетов не было, еле упросился чтоб московский автобус взял
так что я туда только на ЛА теперь езжу
Это не особо радует. Таки куплю билеты за неделю что ли... благо нужная дата известна.
Lisss
21.03.2011
и обратно тоже
Обратно заранее брать - неоправданный оптимизм... (по нехорошему поводу туда ехать надо...)
Anney-m
21.03.2011
а обратно обычно только там и продают... по крайней мере при поездках в москву так.
Всем спасибо за советы, более-менее ситуацию теперь представляю.
Вроде бы добраться можно без особых фокусов (что по телефону с автостанции таки подтвердили тоже, в качестве контрольного).
да нормально вы добретесь. автобусы ходят в Че чуть ли на каждый час, начиная с раннего утра и до 5 вечера. это и то если рассматривать только прямые рейсы. никогда не покупала билет за неделю. максимум за сутки и то, только потому, что с утра перед работой в день отъезда было влом идти на вокзал:) все будет хорошо, не на Дальний Восток же едете:)
да можно в тотже день купить , главное что бы это не была пятница вечер и не воскресенье )))
ну это само собой:)
zavarkin
21.03.2011
могу отвезти на авто, вопрос цены :)
Bazl
21.03.2011
Езжай на автобусе. В дороге от 4,5 до 7 часов, в зависимости от автобуса и дорожной обстановки. Ездил туда два года подряд каждый месяц. Ездил с утра на 6-45 вроде, брал бутеров и журнал типа ЗР. Самое главное пиваса в дорогу не бери, быстро на клапан начинает давить. ))) А так все тихо и спокойно, едешь отдыхаешь. Единственный напряг это выезд из НН по проспекту Гагарина по пробакам и заторам. Удачи!
Я1
21.03.2011
Алиментарно. Такси 700 русских.
Я1
21.03.2011
Я1
21.03.2011
sashulia
18.04.2011
хотите сказать до Чебоксар из НН такси 700 рэ стоит????
щаз!)))
sashulia
20.04.2011
и я том же!! )) скажите, а вообще реально к кому-то на хвост присесть?? Хотим на майские туда на день-два.. Тут ездит, может, кто-нибудь??
не подскажу((
Новая тема