--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Взгляд с высоты времен

О городе (основной)
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кляпа
11.09.2005
Взгляд с высоты времен. Как будут говорить..,оценивать наше время лет эдак через 100 или 200? И сколько возникнет легенд и вымыслов о нашем времени..., о нас с вами....
Не всегда, знания о нас, почерпнутые из сегодняшних хроник, будут отвечать истинне.... И напридумывают.......
И оценивать нас будут по......
FTA
11.09.2005
х...?
gramps
12.09.2005
В три тысячи тридцать пятом году при раскопках развалин нашли чемоданчик с газетой ХХ века. Одна из статей называлась "Речь Брежнева на ХХ.... съезде ..СС". Весь мир был озадачен...
Кто такой этот Брежнев, что про него писали в газетах? Ни в одной энциклопедии не было упоминаний, интернет молчал. Как всегда выручили дети - трёхлетний ученик второго класса из Нижнего Новомосковска на старинном диске из пластика с надписью БЭКМ нашёл такие строки: Брежнев Л.И. - мелкий политический деятель времён Аллы Пугачёвой.
оценивать будут по количеству постоф на нн.ру, б/п )))))))
Ну, найдут через пару сотен лет допотопный компьютер, запустят его с бубном, и он окажется бывшим сервером НН.РУ, а там вот эта вот тема. И тогда далекие потомки решат, что в начале 21го века жили очень странные древние люди, которые вместо того, чтоб спать по ночам, трепались на форумах.
Читайте Тоффлера, он много нафантазировал
<...Читайте Тоффлера, он много нафантазировал

Странные люди! Зачем нам Тоффлер? Нам Тофлер не нужен.(с)
Слабо самим предположить, как нас заценят потомки или не потомки.....

Ну, ладно про Брежнева понятно, а вот как будете смотреться вы - единственный и неповторимый экземпляр нашего времени, с вашей точки зрения?

Уже на нашей памяти менялось отношение к истории на диаметрально противоположное с завидным постоянством.
Наше время, пожалуй, самое непредсказуемое уже сегодня, как будет видется сквозь столетия?

И увидят ли в том далеком , нас - тебя, меня, их.....
А про количество постов и значки супротив ника, я уже писала, но меня не поняли...... или не захотели понять..(((
Spectator
12.09.2005
Ах, как давно всё это было,
как я в матросочке своей
скакал счастливый меж людей,
а сверху солнышко светило!
А счас... прохожих за рукав хватаю:
помните ли, гады,
как я в матросочке нарядной
скакал? Ведь, было же,
ведь, правда? - не помнят.
Новая тема