--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошло 11-е сентября...

О городе (основной)
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
12.09.2005
Прошло 11-е сентября... В Нижнем Новгороде отметили День Города. Годовщина самого успешного террористического акта в истории человечества - это конечно тоже дата, но из множества городов планеты должен был найтись хотя бы один, которому в этот день не до американских небоскрёбов. Может это и хорошо? Чёрт его знает...
да мне ваще все время все до небоскреба
А мне до вуглускра
а когда день вуглускра-то?
ANDIK
12.09.2005
всегда. так же как день граненого стакана.
LisPro
12.09.2005
Интересно а в Хиросиме 11 сенятбря как отмечают?
ANDIK
12.09.2005
Как-как... какое название так и отмечают.
чо, у них тоже день города?
Cunning
12.09.2005
Наверное стаканчиком сакэ... хотя мож и поллитровиной! :)))
ксати чёт говорили (слышал) что готовились теракты в сша и лонодоне якобы в честь 11 сентября...
но чёт видать не заладилось у них (у терроров) и слава богу как говорицца...
Cunning
12.09.2005
Амосам сейчас и так хорошо! :)))Особенно Новоорлеанцам! :)
Cunning писал(а)
Годовщина самого успешного террористического акта в истории человечества

Не согласен, трагедия в Беслане была страшнее......

И до сих пор возникает у меня лично вопросы, самолет который упал на пентагон, смотрел док. фильм в выходные, такое ощущение что фильм сделали специально для американцен, после его промотра я так и не поверил что туда упал самолет
Расл
12.09.2005
Конечно для американцев все фильмы сделаны, как, впрочем, и в России. Ничего удивительного. А как еще оправдать вторжение в Ирак? Да и любые другие военные действия. Решение должно быть легитимным. Без поддержки народа солдат на чужую территорию не запустишь просто так. Идеологическая машина работает.
Cunning
12.09.2005
Ндя... Если сказать, что нефть нужна, то никто не оценит, не поймет! Мировая общественность типа возмутится! :))) Вот странно, чего они в странах не имеющих полезных ископаемых и т.д. не отстаивают демократию и права человека? :)
Cunning
12.09.2005
Может быть... там погибли дети...
Necromant
12.09.2005
а должно быть так: "В воскресенье президент Украины Виктор Ющенко открывал в центре Киева памятник, посвященный жертвам теракта 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне."?

http://www.vzglyad.ru/politics/2005/9/12/6542.html
кстате, фчера тирракт ф сормаво был, када посредь празднования чота накирнулось в силовом щите - и вся сцена (свет, аппаратура) в момент обесточились.

почти час все восстанавливали, народ уже разбрелси к тому времени
Нефига было от электрощитка прикуривать, болбесы
тычо, мы твикс ели
Cunning
12.09.2005
Опять злые экстремисты?
Новая тема