--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помните недавно какой-то М. Двркович обещался Навального на чистую воду вывести? Слился обличитель...

Новости
4
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mapk
22.03.2011
mdvorkovich.livejournal.com/7363.html

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО О @navalny

19 Мар, 2011 at 11:57 PM

PS. Предлагаю ознакомиться с последним моим постом от 21 марта 2011 г. mdvorkovich.livejournal.com/7507.html

Вчера меня постигло очередное разочарование. Я стал свидетелем совершенно абсурдного, даже скорее сюрреалистичного действа. В Высшей школе экономики состоялось обсуждение новой концепции федерального законодательства о государственных закупках с участием "...известного блоггера Алексея Навального...".

Для обсуждения заявленной темы в зале собрались ученые, преподаватели, чиновники, общественные деятели, журналисты, студенты и ...Алексей Навальный. Да, да. Он как будто представлял отдельный слой гражданского общества. По какой-то причине, этот человек, не сделавший в жизни почти ничего конструктивного, за исключением может быть (может быть, потому что следствие еще в самом разгаре, а я не прокурор и не судья, чтобы выносить обвинения) хищения бюджетных и партийных средств в Кировской области и Партии Союз Правых Сил.

Краткая биографическая справка:
Алексей Навальный родился 4 июня 1976 года в военном селе Бутынь Одинцовского района Московской области. Родители Навального полностью владеют Кобяковской фабрикой по лозоплетению в Одинцовском районе. Сам он является одним из учредителей.
В 1993 году окончил Алабинскую среднюю школу в военном поселке Калининец в окрестностях подмосковного села Тарасково.
В 1993 году поступил, а в 1998 году окончил юридический факультет Российского университета дружбы народов.
С 1999 года обучался и в 2001 году окончил факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ по специальности «Ценные бумаги и биржевое дело».
В 2010 году проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows».
В 2000 году вступил в Российскую объединённую демократическую партию «Яблоко», где был членом Федерального политсовета партии. В 2002 году был избран в региональный совет Московского отделения партии «Яблоко». С апреля 2004 по февраль 2007 — руководитель аппарата Московского регионального отделения РOДП «Яблоко».
В декабре 2007 года, в ходе заседания Бюро партии «Яблоко» по вопросу исключения Навального из партии, потребовал «немедленной отставки председателя партии и всех его заместителей, переизбрания не менее 70 % Бюро». Исключён из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность».
В 2004 году основал и был одним из руководителей «Комитета защиты москвичей» — общегородского движения противников коррупции и нарушения прав граждан при осуществлении строительства в г. Москве.
В 2005 году, вместе с Марией Гайдар, Натальей Морарь и другими, встал у истоков Молодежного движения «ДА!». Координировал проект «Милиция с народом».
С 2006 года — координатор проекта «Политические дебаты», шеф-редактор его телеверсии «Бойцовский клуб» (ТВЦ, 2007). Как ведущий Политических дебатов, принял непосредственное участие в инцидентах во время дебатов Марии Гайдар и Эдуарда Багирова, а также Максима Кононенко и Юлии Латыниной, широко освещавшихся в прессе.
23 июня 2007 года стал одним из соучредителей движения «Народ». В 2008 году основал общественную организацию «Союз миноритарных акционеров», которая занимается защитой прав частных инвесторов. Активно работает над проблемой повышения прозрачности расходов естественных монополий.
В 2009 году занимал пост советника губернатора Кировской области, бывшего лидера «Союза правых сил» Никиты Белых, создатель Фонда поддержки инициатив губернатора Кировской области.
Ну что, уважаемые господа-товарищи, нашли где-нибудь в его биографии посильный созидательный труд? Он обыкновенный политический пиарщик. Продукт, созданный существующей политической системой. Его настоящие "папа и мама" - это сотрудники Управления внутренней политики Президента РФ. Причем, если внимательно посмотреть на даты его присутсвия в Партии "Яблоко", именно того Президента РФ, которого на вчерашнем заседании он не постеснялся в очередной раз помянуть всуе. Он дитя, вырвавшееся в свободное плавание, и оттого опасное для своих создателей.
Аудитория данного индивида очень однородна. Средний возраст читающих его блог граждан - 23 года. Его публичные выступления также вызывают щенячий восторг лишь у молодого поколения (вчера это было особенно видно), так как единственное, что им нужно - это яркие броские фразочки, шутки прибаутки, да голословные обвинения в воровстве и нечистоплотности чиновников всех мастей. Люди взрослые и серьезные же ждут аргументов и конструктивных предложений, с которыми у г-на Навального затык.
Уже не раз было написано, что все факты и доказательства противоправных действий, разоблачаемых Навальным компаний, он берет из открытых источников и просто их множество раз озвучивает. Это, собственно, и есть основная деятельность "Дон Кихота" нашего времени. Процесс ради процесса, а скорее ради самопиара, с целью то ли привлечения клиентов, то ли...
Что касается клиентов, то их количество, конечно, растет как на дрожжах. Об этом говорит хотябы тот факт, что Навальный ищет новый респектабельный офис для своей компании. Говорят, уже договорился об аренде помещения в башне "Федерация" в Москва Сити по цене около 1500$/м^2 в год. Кто был в клубе "Цвет Ночи" или читал стенограмму его выступления тот помнит, как он говорил о том, что ему вполне хватает небольшого недорогого офиса на Павелецкой. Похоже, ситуация круто меняется.
Почему? Ответ кроется скорее во второй цели Навального - цели политической. Когда он стал неугоден своим "прародителям" из Кремля он понял, что либо прийдется реально зарабатывать на хлеб непосильным трудом, либо можно попробовать стать политиком федерального масштаба, выдвинуться кандидатом в Президенты в 2012 году, после чего создать свою партию и готовиться к парламентским выборам 2016 года. Навальный прекрасно понимает, какие деньги можно заработать на политике. Перечитайте еще раз его биографию.

Не так давно я пообещал предоставить публике документы, доказывающие, что Алексей Навальный борется с коррупцией "за деньги". [b]Так вот, я решил нарушить свое обещание.[/b] Причем, не потому, что таких документов или свидетельств у меня нет. Просто мне довелось прочитать его ответ моему другу, предложившему нам обоим встретиться у него дома за чашкой чая и побеседовать о методах борьбы с коррупцией, так как мы делаем одно дело, только разными способами.

Вот цитата из ответа Навального: "...Я про существование Дворковича-брата две недели назад вообще не знал. И предпочитаю далее не знать. У меня нет возможности лично общаться с каждым, у кого есть твиттер. Мне с ним обсуждать нечего. Его в моей системе координат не существует. От таких надо держаться подальше. и Вам этого желаю...".
Чтож, Алексей, вынужден с Вами согласиться. Мы с Вами действительнно живем в разных системах координат. И не обольщайтесь, Ваша система координат не позволит Вам стать "спасителем России". Удивляет лишь, каким образом Вы вчера оказались в одной системе координат с людьми на порядок умнее Вас. Вы должны быть благодарны Ярославу Ивановичу Кузьминову, а особенно Евгению Григорьевичу Ясину за отличный пиар Вашей предвыборной платформы: "Все кто не я - жулики и воры!". Алексей, поостерегитесь. Следствие еще не закончилось. Правоохранительные органы продолжают работать в направлении выявления нарушений Вами законов, которых, как показала вчерашняя дискуссия. вы совсем не знаете. Но незнание законов, как известно, не избавляет от ответственности. И помощь ваших "бывших близких людей" по "закрыванию" Ваших уголовных дел скоро может прекратиться.
Понимаю, что подвергнусь нападкам огромного количества блоггеров, которые обвинят меня в пустословии и заклеймят болтуном. Но лучше так, чем жить в одной системе координат с такими людьми, как Алексей Навальный!
Еще одна причина моего решения заключается в нежелании дальнейшего невольного пиара этого человека моими же руками. В связи с этим заявляю, что больше не намерен произносить фамилию этого человека.
ЗАНАВЕС...
PS.
Несколько дней назад в Минюсте России была зарегистрирована, учрежденная мной и моими единомышленниками в прошлом году, Ассоциация предпринимателей "Новое Дело", основной целью деятельности которой является защита прав и интересов бизнес сообщества при взаимодействии с органами Государственной власти и правоохранительными органами. За последние несколько месяцев нам уже удалось защитить от произвола чиновников разных уровней ряд компаний. Уверен, мы сумеем построить эффективный механизм борьбы с коррупцией на всех уровнях.
Приглашаю всех желающих к сотрудничеству. Заранее предупреждаю, в нашей Ассоциации отсутствуют членские взносы, поэтому сотрудничество возможно лишь на безвозмездной основе. И главное - это не политическая организация. Мы преследуем исключительно общественные цели, направленные на развитие конкурентной среды в России и на снижение избыточных административных барьеров.

Вот так вот - обосрался брательничек помощника президента прилюдно, да еще с такими гнилыми отмазами.
Bargyzin
22.03.2011
Как и следовало ожидать... Песдобол.
Mapk
22.03.2011
асобенно конец порадовал - нахуй мне Навального пиарить, я сам с коррупцией борюсь. И это взрослый мужик такаую хуйню пишет.
mol10
22.03.2011
а что делать потсану у которого кроме поддержки брата за душой(впрочем,какая нахрен у него душа?)душонкой ничего нет?
Mapk
22.03.2011
а зачем он в этот блудняк полез? Зачем вообще варежку открывал?
mol10
23.03.2011
у него же какая-то ассоциация журнашлюшек прикормленных.братан сказал:"сделай,а?пошуми там,посей панику".ПВиЖ не умеет просчитывать.они сильны,когда чохом,всей кодлой налетят и замнут.недаром тут где-то тема о срыве заседания заксобрания нового созыва.для кодлы потсанов нехватает,вот очко и жым-жым - вдруг эти вспомнят старые обиды и по сопелям надают?у них главарь неглупый.а сами они стадо баранов.
Mapk
22.03.2011
годный сайт
М.Дворкович показал себя:
- мелочным и мстительным человеком
- демагогом
- не умеющим, вернее не желающим, выполнять собственные обещания
- заносчивым зазнайкой

Ну ни наконец у кремлядей не нашлось ума придумать что либо умнее обычного подражательства.
Dr.Qy
23.03.2011
Да пиздобол он просто.
По-моему Дворкович-младший сам захотел пропиариться на фоне Навального.
До этих дебатов о нем вообще никто ничего не слышал.
"Мало ли в Бразилии Дворковичей"
Mapk
22.03.2011
пиздато пропиарился. Выставил себя пиздаболом на всю страну.
Пиарщику такой отвественной компании как Миракс не привыкать. Особенно забавно смотрятся его перлы о созидательном труде.
Mapk
23.03.2011
Дворкович - пиарщег?!
А вы не знали? У потупчик было его резюме krispotupchik.livejournal.com/168639.html
в 2006 — директор департамента общественных связей, советник председателя совета директоров корпорации Mirax Group, в 2009 - советник председателя совета директоров корпорации Mirax Group по связям с общественностью, и это только, наверное, одна пятая его резюме.

У старшого брата резюме еще сильнее: uborshizzza.livejournal.com/1242365.html

Родился 26 марта 1972 в Москве. Отец Владимир Яковлевич -- международный арбитр по шахматам, председатель коллегии арбитров Российской шахматной федерации, член комиссий FIDE по правилам игры, званиям и рейтингам, был ответственным секретарем Шахматной федерации СССР (1970-1983) и Всероссийской шахматной федерации (1984-1988). Младший брат Михаил в 2000 занимался разработкой интернет-сайта Минэкономразвития.

Окончил физико-математическую школу, Российскую экономическую школу (1994), экономический факультет МГУ по специальности "Экономическая кибернетика" (1995), факультет экономики университета Дюк (Северная Каролина, США, 1997). В 1994-1997 входил в экономическую экспертную группу Минфина РФ, которая занималась анализом и прогнозированием финансовых показателей, мониторингом российской экономики, а также содействием в привлечении иностранных инвестиций. 1 декабря 1997 возглавил группу. В марте--августе 2000 -- эксперт Центра стратегических разработок (руководитель -- Герман Греф), отвечал за бюджетную и налоговую политику. С августа 2000 -- советник министра экономического развития и торговли Германа Грефа. 26 марта 2001 назначен замминистра экономического развития и торговли (министр -- Герман Греф), курировал деятельность департаментов макроэкономического анализа, финансов и отдела банков департамента инвестиционной политики. 9 апреля 2001 включен в состав рабочей группы по либерализации рынка акций ОАО "Газпром". С апреля 2001 входит в попечительский совет Российской экономической школы. 29 ноября 2002 избран членом наблюдательного совета Внешторгбанка. 27 декабря 2002 включен в состав коллегии ФКЦБ. 25 марта 2003 избран президентом Гильдии инвестиционных и финансовых аналитиков. С апреля 2004 — начальник Экспертного управления Президента Российской Федерации. С 13 мая 2008 — помощник Президента Российской Федерации.

Потрясающая карьера, правда? Вот только с какой радости студента берут экспертом в какую-то экономическую экспертную группу Минфина? С какой радости через 4 года после окончания учебы он становится заместителем министра?
Mapk
23.03.2011
бездельники, одним словом, эксперты, бля, реальной жизни не видевшие. Ну это болезнь общества - в Штатах тоже полно золотой молодежи, с младых ногтей кочующей по советам директоров. Да того же Кириенко-младшего в НН возьмите, закончил вуз - и сразу - успешный бизнесмен, рулит банком, ВОлгой и еще чем-то.

А таких "пиарщегов", как М. Дворкович, надо ссаными тряпками гнать из профессии - чувак базовых навыков даже не имеет.
Давно эксперт стало более гугательным словом, чем пиарщег?
Mapk
23.03.2011
эксперт - это просто пиздобол. Труд пиарщега можно оценить по результату.
Mapk писал(а)
Труд пиарщега можно оценить по результату.

По какому?
Мысь
23.03.2011
Например по такому

" <...>

ОППОЗИЦИЯ Недели

Константин Барановский, лауреат Нижегородской банковской премии «Золотой Элефант-2010» в номинации “лучший финансовый журналист”, политолог, выпускник двух школ политиков и одних краткосрочных курсов риторики, сопредседатель и координатор либеральных движений в пользу среднего класса — НРО "Солидарность" и создаваемой “Партии Народной Свободы” — выдвинул свою кандидатуру по избирательному округу N8 в областное Законодательное Собрание, сказался в официальных данных для избиркома проживающем в Оренбургской области безработным со средним образованием, не имеющим ни кола, ни двора, и приступил к сражению с оппонентами “Единой России”. По окончании подсчета голосов, популярнее г-на Барановского (3.7%) оказался бизнесмен Горохов (3,86%), который никакой агитации не вел.

// "Биржа" 15 марта 2011 г, N9 (997), стр 2.
Mapk
23.03.2011
это лишь один из примеров)

Я предложу другие: Путин, Медведев, ЕР.
Мысь
23.03.2011
Вот пример еще лучше :)
www.youtube.com/watch?v=sWu6pstP_6Y
Вы письмо Лукьяненко галковскому читали?
vladmir
23.03.2011
Мысь писал(а)
и одних краткосрочных курсов риторики
То-то я смотрю он обычно краткосрочно риторит, а потом таки на подзаборную ругань переходит.))
Видимо курсы ругани были долгосрочные... но секретные, скрывает.)
Мысь
23.03.2011
Быть, может что-то из следующего - законспирированные такие курсы.
А вообще он как-то рассказывал, что работал барменом.

"ТЕМА: Чем я так хорош

Гуманитарный технолог 21.02.2011 в 09:21:24

www.nn.ru/community/gorod/vy...2132407#3213240

Я много и плодотворно сотрудничал как бизнес-консультант с предприятиями и организациями малого и среднего бизнеса Советского района. Есть эффективный опыт взаимодействия с Ассоциацией ТСЖ Нижегородской области, чей офис также долгие годы находился в Советском районе.
Хорошо разбираюсь в финансах, в том числе – региональных. В бюджетном процессе. Выступал как эксперт в мае 2010 года на международном семинаре ««Самоуправление в городе Нижний Новгород» с анализом ситуации в ЖКХ и муниципальном хозяйстве города. Семинар был организован немецким фондом Фридриха Науманна. Участвовал в написании федеральных материалов для методички по ЖКХ, управлению жилым комплексом, взаимодействию ДУК и ТСЖ.

..

У Арнольда Шварценеггера, когда он шел на пост губернатора Калифорнии, в советниках по экономике был знаменитый Уоррен Баффет. Я как кандидат в депутаты и став депутатом Законодательного собрания Нижегородской области, могу и буду обращаться к лучшим стратегам и экономистам страны. Они сейчас все – тоже в оппозиции. Более того, детальная программа преобразований, необходимых для улучшения качества жизни нижегородцев; роста экономики, создания новых рабочих мест, особенно для молодежи; реконструкции и развития инженерной инфраструктуры, решения транспортных проблем и так далее – уже прорабатывается моей командой экспертов (наиболее известный форумцам член этой команды - Камин/Систематический Хакер/Карательный Проктолог - прим. М.) Среди них – экономисты, психологи, социологи, юристы, экологи. Я иду в депутаты не с пустыми руками и не со сладкими речами и тортами. Я иду работать.

Регалии и награды
Лучший финансовый журналист 2010 года по версии Нижегородской банковской премии «Золотой элефант»
Старейшина Нижегородского клуба маркетологов
Эксперт РАСО-Приволжье
Участник Нижегородского пресс-клуба
Участник Нижегородского клуба экспертов

Выпускник
Московской школы политических исследований (2010)
Школы публичной политики (2006)
Института независимой коммуникативистики (директор – Иосиф Дзялошинский), 1997 "

Исследовательские проекты Иосифа Дзяшиловского:

* «Разработка эффективных речевых стратегий и тактик бизнес-коммуникаций для современной России». (Грант Федерального агентства по образованию), 2010 г.

* «Разработка рекомендаций для создания эффективных вербальных бизнес-коммуникаций». (Грант Федерального агентства по образованию), 2010 г.

* «Разработка рекомендаций для работы с медиатекстом в современном коммуникационном пространстве». (Грант Федерального агентства по образованию), 2010 г.

* Проект «Гражданские коммуникации и гражданское общество: опыт и перспективы эффективного взаимодействия» в рамках конкурса Научного Фонда ГУ-ВШЭ «Учитель-ученики» 2008-2009 гг.

Объяснение одно: на форумах путем Барановского ставят опыты безумные ученые.
ДимС
23.03.2011
С начальства пример берёт.
я весь ваш))
почему то фамилия этого деятеля(Дворковича) ассоциируется с дворовой прикормленной собакой...*стучите громче, собака глухая*
Мерседес семилетний - развалюха (с) Дворкович))))
Бггг))))))
Немцы по 20-ть лет ездят и ничего.
Это до чего же надо машину убить.
Видно и со страной так же. Ресурсов на 100 лет, а они раздербанят за 30.
sov-svet
23.03.2011
Видимо крыть нечем, один блеф.
Где тосуев, ССЕ и скваред? Ждёмс
я тут. чо хотели-с?
Riz
23.03.2011
Ожидаемо
Dead
23.03.2011
тоесть дворкович кабэы своим опусом говорит, все 20-35 тупые малолетки, а никакие не граждане со своей точкой зрения
Urbagan
23.03.2011
Да вообще это потерянное поколение: за ПЖВ не голосует, на манеже требует справедливости. Вот пенсы другое дело-швырнешь перед выборами 100 руб, они выберут кого по первому кАналу скажут и все довольны.
Mapk
23.03.2011
точно-точно. Поэтому на последних выборах в нагорной части победили коммунисты. Нет уж пенсы уже против ПЖВ.
Пенсы в совеском районе принесли победу эсерам
да уж... от ДворкоВИЧа можно было ждать чегото более умного.....

обидно за Страну :(

( не за ЭТУ, не за ЭТУ :))) за другую)
и еще раз пиздабол)))
Mapk
23.03.2011
евреи тоже бывают глупыми - вот очередное доказательство.
смешные вы все, ей-богу)))
хомячки, одним словом....
Mapk
23.03.2011
а сюда и ковбои-Дартаньяны заходят?
уезжай на свою Рублёвку
в Западную Лицу! вы путаетесь..
Да, кавычки забыл поставить: "Рублёвка", как собирательный образ места обитания зажравшейся илиты.
kokon
23.03.2011
Одноименная река (ручей) - прелесть :)
гы.
там еще кое-что построено.
23.03.2011
С вилами в боку так смешно уже не будет.
10 тезисов о навальном чужими руками.. а почему бы и нет..
www.newsland.ru/news/detail/id/649634/cat/42/

зы: про дворковича рано говорить, он еще не запиарился в мажорных кругах, как навальный..)) но последние вбросы, в т.ч. антиПу характера скоро выведут и его на верхние строчки хомяко-рейтинга..гг
блеать.....подпишусь под каждым словом.
не понял только, кто текст писал?
а это блогер, как и навальный..
Mapk
23.03.2011
а кто этот блоггер, и что конкретно он сказал?
Так, помешал пустую воду.
кто этот блогер - пройдите там по ссылкам..окне в третьем откроите инфо.. скоко лет, сам откуда..айтишник..с крыма вроде..чо та там модерит и блабла
что он сказал - написано в ссылке
пустую не пустую - каждый сам решит..
Mapk
23.03.2011
опять лукавишь? Тема не про Навального, а про пиздобола-Дворковича, которого ты яростно защищал. "Щас он как выложит компромат, как разоблачит Навального"!Разоблачение получилось как в "Мастере и Маргарите" - разоблачили разоблачавшего. Точнее он сам себя разоблачил и на публичное посмешище выставил.
1. мне впадлу уже про навлаьного тему заводить..может я не хочу устои новой вашей религии так явно обижать.. поэтому ссылил к слову
2. если вы мне покажите - где я защищал дворковича, то я завтра напишу заявление с просьбой о встпуление в кпрф..(та тема у меня открыта щас в другом окне, все ходы записаны..гг.. ищите)).. )
3. про самого дворковича я написал в "зы", если читаетет через слово..
vladmir
23.03.2011
И так вертится и сяк вертится. ха-ха
почему запостили сообщение без приложеной ссылки на эхумаскву? вам нарна при таких недоработках штраф выпишут..или вообще без премии останетесь
vladmir
23.03.2011
Всё для вас:
echo.msk.ru

Вертитесь-вертитесь, все ж видят.))
пусть видят..здесь же каждый видит только то, что хочет видеть сам,а не что скажет другой..
вы мне или цитату дайте мою, после которой я покаюсь во всех грехах и воспою во славу навального, а также заклеймю ПеМуЕр..
или перестаньте епать мозги вхолостую..
жду, а то выбля тут каждый борец за свободу и гласность, а как попросишь - процитируй - хуйнанэ только и слышу..бгг
vladmir
23.03.2011
Усиленно вертитесь - это и доказательство.))
*лень искать темы
ясно.. откровенный финт ушами.."искать не буду, но это так".. ну пиарьте эху далее
krabs
23.03.2011
гы... "слуга Гаврила" из детской сказки, гр. тосуев...
не ведал, как скажите, может нет может да, ваше величество (с)
:)
вертится как уж на сковородке
разговор не продуктивный, увы.. или вы предъявите или напишите честно - "я, крабс, решил потроллить".. и не будем выёживаться тогда друг перед другом.. а то как-то неприлично (владира не беру в расчет - он либерастнутый) за базар предъявить хотите, а за свой не отвечаете.. хотя про приличность здесь я загнул..))
krabs
23.03.2011
Раз не защищали М.Д. то сойдемся во мнении , что он кусок дешевого говна, или вы опять где-то посередине болтаетесь?
:)
такое же как навальный.. если вас про дворковича интересует..токо из разных горшков
МИ МИ
kragl
23.03.2011
Забавно..., они там что..., даже за деньги что-ли не могут нанять кого-то адекватного ...
тут ить как... или за деньги или адекватного. адекватные в это говно не полезут, остаётся нанимать за деньги. А за деньги они один другого красивше получаются - вон на Правительство наше посмотрите. Прям Сенека не Сенеке сидит и Сенекой погоняет :о)))
Невнятно. Какое то странное обоснование отказа от выкладывания компромата на Навального. Не верю в подобную нравственную чистоту.
krabs
23.03.2011
Сдристнул с темы , этот Дворкович, интересно почему?
Mapk писал(а)
Помните недавно какой-то М. Двркович обещался Навального на чистую воду вывести? Слился обличитель...

Интернет-джедай Дворкович, представляющий темную сторону, пытается очернить светлого интернет-джедая Навального. Блоговые войны, эпизод первый. Смотрите на всех социальных сайтах страны...
Если про Навального я хоть что-то слышал раньше, то про Дворковича вообще ни ухом, ни рылом.
Принципиально похуй на обоих.
kvn
23.03.2011
Если честно, не помню.
kvn
23.03.2011
Если честно, не помню.
kvn
23.03.2011
Если честно, не помню.
Новая тема