--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбор заявок от девушек на участие в голосовании Мисс ГФ

Флуд / Юмор / Флирт
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По немногочисленным просьбам :) выразивших интерес к конкурсу МИСС ГФ (миссис тоже приглашаются к участию), объявляю сбор заявок от наших симпатичных форумчанок.

Предлагаю девушкам оставлять здесь сообщение типа "Участвую" или что-нить в этом роде и, если есть желание, то фотку/фотки, чтоб не лазить в профайл.

Тока давайте не будем высказывать какие то личные негативные мнения в адрес конкурсанток и "обливать" никого не надо.

А к девушкам хочу обратиться с просьбой. Не расстраивайтесь, если не наберете желаемый результат. Энто всего лишь форум. Тут будут голосовать и парни и девчонки, и стар и млад, да еще друзей/подруг будут приводить.

Короче, народ сказал мутить ( www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1579843&topic_id=33348613). Мутю :)

Поехали

ЗЫ Помодам просьба. Удалите такую же тему, сделанную "Объявлением", а то многие её отфильтруют
здесь только самовыдвижение?
Да.
Думаю, было бы неправильно без ведома кого-то выставлять его, точнее её, на конкурс
я антидота хотел выдвинуть :(
Уведоми его и выдвигай )
Вопрос помодам: можно ли тематику поменять? Вместо "Флуд/Юмор/Флирт" поставить, скажем, "О городе". Судя по количеству ответов в Темах "Флуд/Юмор/Флирт", предполагаю, что большинство их (по умолчанию) отфильтровывают
не в тематиках дело, а в скромности потенциальных участниц :)
Новая тема