--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ФОТО новой формы для новой полиции!

Новости
23
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
НЦН
24.03.2011
На итоговой расширенной коллегии МВД России Дмитрию Медведеву были продемонстрированы образцы формы для полицейских.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12077991

Ужас!!! Пусть Юдашкин еще поработает...
Если уж название передрали то можно и форму передрать а то такую телку встретишь и пытать не надо, все сам расскажешь лишь бы ее не видать!
Надо было Звереву доверить.
nikpav
25.03.2011
Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
HaMsTeR!
25.03.2011
c подключением Вас...
nikom
25.03.2011
Кто бы сомневался,что авторы реформы и формы - пидарасы.
Servus
25.03.2011
nikpav писал(а)
Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!

Добро пожаловать в интернет! Здесь есть много всего интересного!)))))
B*C*
25.03.2011
Ржунимагу! Сам сочинил?
Rute
25.03.2011
У всей формы нашей милиции жуткий совковский налет( как будто она из 50х. ужас.
Бабы страшные. Лацканы кителей отвратительные, я бы сказал - ублюдочные. Шинель с каракулевым воротником - вообще отстой позорный. Што за криворукий швеюн такое придумал? Отнимите у него траву и вызовите врача.
Logout
24.03.2011
+много к страшным
и про каракули тоже плюсанусь)))
ого, эстет..
:))
опасаисся, что носить придецо?
Относился. И не милицейскую, а военную.
ну тогда не пофиг ли?
не пофиг.
Bad Den
25.03.2011
Кот абармот писал(а)
Бабы страшные

Свою покажи, а мы оценим;)
щщабля :))
nikom
25.03.2011
+1, юдашкина на мыло!
lilyaa
24.03.2011
Дежа вю какое-то...форму советского милиционера напоминает, хотя возможно это и не плохо, мне та форма очень нравилась
Сейчас это напоминание в худшем варианте. Аффтар показанного барахла извратил традиции формы.
lilyaa
24.03.2011
Мне кажется нам что сейчас ни покажи всем будем недовольны..., но по мне так слизали бы лучше старую форму советских милиционеров и придумывать ничего не нужно было бы нового, все новое как известно, это хорошо забытое старое
+1 к слизать старую. Только некоторые материалы заменить. Например материал рубашки. Ещё один минус старой формы - качество и внешний вид погонов. Погоны нужно слизать у военных.
lilyaa
25.03.2011
А мне фуражки не нравится, а последняя дамочка так вообще как Мэри Поппинс:)
AlexKB
25.03.2011
Что безусловно одобряю - низкую тулью на фуражке. Возврат к традициям. Высокая тулья с кокардой выглядела глупо и попугайски.
Romis74
25.03.2011
Даже не по-попугайски, но по эсесовски....
220
25.03.2011
мне тоже показалось что на фашискую похожа, этож такая жесть будет
SK0011
24.03.2011
Беедааа... Хотя девка в кожанке на последнем фото ничошно так выглядит...
комиссарка?
Если это хром высокого качества, то - изменить форму воротника (угол среза) и форму лацканов. На лацканы пришить петлицы, на плечи - погоны. На погоны и петлицы - побольше золота, вместо узла на поясе - начищеную бляху с эмблемой МВД. Вот тогда это ничошно будет выглядеть :))
anselm
24.03.2011
лебедев бы повесился.. отправить ему в бизнеслинч?
1May
24.03.2011
не понял креатива.... кроме девки в кожанке
кожанка крутая, да)
форма соответствует содержанию..
а что изменилось то? вроде только буковки "полиция" добавили к форме..
воротники чмошные. Вернее форма воротников и лацканов у бабских моделей. Опять вчерашний день, вместо классических и традиционных решений.
не знай, я как то и раньше к ним не приглядывалась.. )
Кот абармот писал(а)
вместо классических и традиционных решений.

Типа?
Fghtr5
25.03.2011
Во! Им как раз такую форму и надо. Классика, ху ле )))
ой как актуально.))
LeChat
25.03.2011
без подписи не смотрится
Nemir
24.03.2011
Фуу это просто чучхелабл!
чучухче чё? это тренд какой новый? )
мне так та нравится)
А так? ------------------------------->
ооо,вот так хочу!!)
FreeCat
25.03.2011
Це ж парадка))) ...
Urbagan
25.03.2011
Силиконовые губы входят в элемент формы?
работа пыльная так что белую форму придётся каждый день стирать, чтоб белая была )
красава)
Стразофф мало.
аааааа! :)))))))))))))))))))))))))))
Инта
25.03.2011
Ппц!!! Напоминает гибрид советской и фашистской формы. Караул! Кому мешали старые варианты? Шинель- это ваще что-то! Ведь есть же уже все, так нет, на ровном месте велосипед изобретают, идиоты
Бюджет на полицейскую реформу надо осваивать.
Melle
25.03.2011
Пинд*рец просто. Шопито одним словом))
чо то на старую, советскую смахивает? или я уже в хлам :)))
Тиолки в кожанках решают! ))
Artr
25.03.2011
так им и надо
Apchxi
25.03.2011
Все бы нормально, но кожанка с каракулевым варатником это жесть....
MrKiller
25.03.2011
Особенно понравилась тёлка в кожанке и шляпка у полицейской на последней фотке =))
Reflex52
25.03.2011
Мне не понравилась.
Плюс тут только один.Фуражки поменьше стали.Не такие аэродромы,как сейчас.Остальное,конечно,безобразная эклектика.Тут и котелки английские,и каракули узбекские,и чернота какая-то.Впрочем,это ещё всё можно перетерпеть.Но головы-то им другие не приставишь.
Leongardt
25.03.2011
форма напоминает форму 50-60-х... а полевая грузинов...
ava_tar
25.03.2011
надо каплю суверинитета добавить. писать ПОЛИЦЫЯ:))
колхрзный наряд какой-то, и слово "ПОЛИЦИЯ" как-то дико-чужеродно смотрится
ramiros
25.03.2011
абассака, девки так вообще валялся - одна в халате, другая в шляпке аля 60е тока с огромной кокардой, пущай их в это оденут, вот смеху то будет...
Б...лять, милиция-полиция, каракуль-выхухоль...
Анекдот:
Пришел клиент в фирму и видит, что сотрудники туда-сюда бегают, мебель переставляют, компы-кулеры и т.д.
Он спрашивает: а чей-то вы делаете?
Ответ: продажи и прибыль упали. Нам дали совет расставить предметы по феншую, чтобы энергия текла правильно и достаток в фирму придет!
Клиент: "У моей тети за границей бордель. Так вот, когда прибыль падает они кровати не двигают, они блядей меняют."
Может не в форме главное?
IDOLE
25.03.2011
Я поржал над формой ДПСников в бейсболках, им еще солнцезащитные очки и девки в шляпе...) Это пиз**ц
killer23
25.03.2011
как дорожный рабочий....))))
Joker5
25.03.2011
это пиздец какойто:то недомодельеры шьют такую хрень,которая в реальности непригодна для несения службы.то это извращение.они совсем ничерта не понимают?это сверхнаглость уже
bubuinn
25.03.2011
что-то я ничего нового не заметил.. слишком банально как-то..
Steavi
25.03.2011
Вот какой чудесный повод бабла попилить-то нашли. Переименовали - сейчас сколько денег "нужно" будет выделить: новая форма, потом новые машины, потом новые дома и т.д. И под все это деньги, которые будут пилиться в неразумных пределах, как обычно. Потом пожарных переименуют - и опять все тоже самое. Вообщем - наши чиновьюги всегда найдут как денег украсть.
superpups
25.03.2011
Да, я тоже так думаю
Steavi
25.03.2011
А вообще - надо срочно переименовать педагогов! Ведь в Древней Греции «педагог» — раб, наблюдающий за ребёнком, отвечающий за посещение им школы. Это очень плохая ассоциация - не подходящая модернизируемому обществу. Стране просто жизненно необходимо переименовать педагогов в наставников, и им также надо пошить форму, протестировать, опросить население в духе "Не возражаете? Возражаете? Ну нам-то пох..." - вообщем, еще бабла попилить.
Суки, реально зае@али уже... Дождутся бунтов, самое обидное - спровоцируют невинные жертвы и бардак в стране...
Инта
25.03.2011
Steavi писал(а)
. Потом пожарных переименуют - и опять все тоже самое. Вообщем - наши чиновьюги всегда найдут как денег украсть.

ПОжарных уже сосчитали- теперь они МЧС, и форма МЧСников
subbotnik
25.03.2011
Убого и ничего нового. Разве что бирки с фейсом, так их и на старую форму прицепить можно. В общем опять детсад, вместо того что бы делом заниматься.
Детсад?! Это милиардный госзаказ!
subbotnik
25.03.2011
Больше-то некуда эти лярды потратить? Внешняя атрибутика и показуха. Менять надо не форму, а содержимое.
220
25.03.2011
такие физиономии грустные...думают наверное "вот, сделали нас ПИДРами, ГЕИями итд((" )))
S@ndro
25.03.2011
Че ни делают, всё равно в 50ых застряли.
страшно. всё и все страшные. не нравится мне((
Фу, такая гадость.
вот одна понравилась, для девушек, плащ из кожи))))))) сразу на роллевые)
Servus
25.03.2011
Старая то чем не нравится? Сменили 2 буквы и всё. Опять бабосы осваивают!
S E A
25.03.2011
Не понравилось, но привыкнут, всё ok будет.
я так понимаю.. готовьте еще пару миллиардов...
astralf
25.03.2011
коммент ко второй фотке:
теперь любой гопник может стать ментом, если нашьет себе на костюм абибас надпись "Полиция":)

а на пятой фотке ваще Мэри ПОппинс и две проводницы:)
killer23
25.03.2011
+)))
killer23
25.03.2011
+)))
ava_tar
25.03.2011
мне на последней фотке средняя понравилась... вот только нагана сбоку не хватает!!!
kazman
25.03.2011
Не нагана, а маузера :) Форма позорная конечно. Автор насмотрелся илюстраций к книжке "Дядя Степа милиционер". И цвета какие то черные, мрачные. Неприятные асоциации возникают.
Yuliet
25.03.2011
чем бы дитя Дима не тешилось...
Rafikden
25.03.2011
А вы, друзья, как не садитесь … Всё в музыканты не годитесь. (с)
Ready Mix
25.03.2011
Ready Mix
25.03.2011
Самый то!!!
killer23
25.03.2011
ага ))))
ржал до слёз :))))))))))))))))))))))
фото новой формы не видел ( критикам верю ) - всё это напоминает эпизод из х.ф. "тот самый мюнгхаузен" где короля понесло в обсужление туалетов подданных
фото новой формы не видел ( критикам верю ) - всё это напоминает эпизод из х.ф. "тот самый мюнгхаузен" где короля понесло в обсужление туалетов подданных
Ready Mix
25.03.2011
Вот еще
Ready Mix
25.03.2011
LeChat
25.03.2011
вротмненоги
чем смешнее они будут выглядеть - тем лучше :о)
Кошмарная форма!!!
капут полный
Новая тема