--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За что я люблю российских женщин

О городе (основной)
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
volpone
25.03.2011
Мужики, быстренько накидайте мне пару аргументов, а то я что та придумать ничего не смог
Dr.Qy
25.03.2011
Не так выёбываются, как эмансиписьки пендосские. Пока.....
volpone
25.03.2011
типа скромные?
угу. скромныя мы)
Lisss
25.03.2011
симпотичнее, по моему
смотришь порнушку- на наших там и порукоблудить приятно
volpone
25.03.2011
работа оператора сводит на нет игру актрис и их фактуру
е2 е4
25.03.2011
Вечно невовремя свои тупые сериалы смотрят
Florencia
25.03.2011
Там в моей теме про мужчин один твой собрат по яецам написал что те русские бабы которых русские мужики продают в бордели сами виноваты потому что не любят русских мужчин а стало быть нах не нужны и продать их самый лучший вариант.
Засим я щитаю что если тебе русских баб любить не за что то русские бабы должны тебя продать кому-нить как бесполезный элемент.Китайцам на рудники или японцам на фукусиму ибо ты сам виноват что русских баб тебе любить не за что а стало быть лучший для всех вариант это тебя сбагрить в рабство за пусть и небольшую но всё-таки денюжку.
volpone
25.03.2011
не скажу что согласен, но если актив не нужен от него нада избавляться. в экономике так по крайней мере
Antro
25.03.2011
за практичность ))))
Dr.Qy
25.03.2011
Вот зря бабам дали право слова...
Florencia
25.03.2011
заплачь ещё
Dr.Qy
25.03.2011
Мне глубоко пофег на блядей. Я с ними не пересекаюсь.
volpone
25.03.2011
может не право слова, а право голоса?

ps хотя к если всеж право слова то пусть нам дадут право на беруши!

pps кстати законодательная инициатива!
заставить водил при присутствии жен в машинах ездить тока в берушах, для снижения аварийности на дорогах. и проверять их наличие и использование, как аптечку и ремень безопасности
е2 е4
25.03.2011
Похоже речь обо мне? Вы осуждаете этих выродков а сами готовы брать с них пример,это лицемерие?
Русские женщины - самые женственные женщины из всех женщин!
volpone
25.03.2011
точна!
она женственна во всем, даже в шопинге
Big Muzzy
25.03.2011
Ну только что красивые оне, да те что из порядочных советских семей сильно закомплексованы и по-этому как-бы скромны. Пока ещё есть такие и мужчин на сегодня гораздо меньше всё ещё более-менее прилично выглядит, но скоро всему этому конец. А "пиндосовские" дамы хоть и грубоваты и страшноваты, но зато если уж за что берутся так делают профессионально.
wildgrape
25.03.2011
какая разница за что? Главное ведь в теме уже написали, что любите))))
VafinV
25.03.2011
за то, что за своего мужика -готовы все сделать:))
Мы к сожалению недооцениваем их:)
Новая тема