--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос тутошним полицаям...каково?

О городе (основной)
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WATERDANCER
27.03.2011
Каково быть полицейским?
что изменилось?
что нас ждёт?
1) Так же, как и ментом.
2) Прибавилось паники на всех уровнях.
3) Полнейшая неопределенность.
Полицай )))
Dr.Hammer
27.03.2011
Крайчек писал(а)
3) Полнейшая неопределенность.

Что вы имеете в виду?
Никто не знает что, когда и как будет. Слов и идей у нашего президента и министра ВД много. Все они красивые и для слуха приятные. Но на земле никто иллюзий не питает насчет этого абсолютно.
Dr.Hammer
27.03.2011
Ну вам вскорости должны объявить штатное расписание... аттестацию пройдёте... Проработают вопрос вашего денежного довольствия, социального обеспечения... Да, не быстро, но ведь сразу в нашей стране можно тока в ящик сыграть... А на сегодняшний день единственный геморрой у вас, как мне видиццо данный вопрос, оценка вашей деятельности, т.е. - нагрузка на каждую единицу личного состава. Остальное - чисто предположения и умозаключения.. :)
ЗЫ: Могу ошыбаццо.
Вы во многом правы ))) Сокращения не так страшны, если бы они проходили "как надо". Ибо, следуя давней традиции, кого у нас сокращают? Правильно, тех, кто работает на земле. А непомерно раздутый кадровый аппарат имхо и делает те дикие цифры по численности, которые нам приводят. У нас в роте народа и так кот наплакал, но пришла еще разнарядка - еще 9 человек за борт. И все те цифры, которые с экрана показывают о запредельном количестве полицаев на душу населения точе верны отчасти. Знаете сколько машин ППС работает в Сормово ночью? 1. И с часов 5 утра она уезжает в полк и ищи ветра в поле ))) Спасают только экипажи ОВО, если у них нет своих напрягов на данный момент. А так, грубо говоря, после 5 часов ночи, особенно в выходные, ограбив случайного прохожего, жулику можно даже не бежать особо. Ловить его уже некому.
Dr.Hammer
27.03.2011
Я некоторым образом в курсе ситуации, складывающейся в органах внутренних дел... если раньше был актуален вопрос изношенности автопарка, то сейчас парк есть, ездить некому... ((
Вопрос в другом: качественный состав. Т.е., как пройдёт модернизация? Повылетают ли негодяи, а добросовестные сотрудники остануццо и укрепят свои позиции, либо как всегда?
Кстати, думаю, что это не та реформа, которая проводилась в начале 90-х. Принципиально меняется нормативное регулирование. Так, в соответствии с законом "О полиции" права полицейских, их полномочия существенно расширяются. Считаю, что это хорошо. Тем более, что вопросы ответственности сотрудников уже прописаны в УК РФ (изменения 2010 года: введена 286.1 - Неисполнение
сотрудником органа внутренних дел приказа), так что вопросы соблюдения закона сотрудниками ОВД отпадут сами собой...
Ваша беда ишшо в том, что слишком много у вас руководящего состава. Никуда не годится и не выдерживает никакой критики... Ну и начали реформу немного не так. Рациональнее было бы утвердить новое положение о службе, сформировать основу - подразделения обеспечения, ну а уж потом когда механизм внутреннего регулирования и координации будет сформирован, проводить масштабную реформу непосредственно милиции. :)) Скорость в принятии решений губит дело. Но не только у вас. Везде. Прогиб - основная оценка управленческой деятельности: кто успел - тот и съел, а кто не успел - на кол сел. :))
Да, у нас классика жанра - главное сменить фасад ,а там хоть трава не расти )))
Будем надеяться на здравомыслящее развитие событий )))
Dr.Hammer
27.03.2011
Держитесь. Люди ждут порядка. А порядок на улицах во многом зависит от порядка в правоохранительной системе :)
какого это, когда тебя полицаем кличут?
"какого" или всё же "каковО"? Мне вот глубоко паралельно. У нас (да и не только у нас) издавна идёт неприязнь к исполнительной власти, так что это можно всё воспринимать в порядке вещей. Ну а то, что "кличут" - так это "собака лает, а караван идёт" )))
Анти-полицай не дремлет))
www.antipolitsay.ru/
А мне кажется ни чего не поменялось и не изменится. Смысл?
24.РФ
27.03.2011
как их неназывай,морды все теже. что могло изменится.
как што?? зп паднимут...кстати у них сразуже такса даже выросла...
Dr.Hammer
27.03.2011
Demon-Strasti писал(а)
у них сразуже такса даже выросла...

Не нарушайте, не будет таксы :)
а как с подставами быть?
Dr.Hammer
27.03.2011
не провоцыруйте подставы. Только и всего :)
Ты есть, значит уже нарушил.
Обратное можешь доказывать в суде.
Dr.Hammer
27.03.2011
Не во всех случаях.
Исключение, когда откупишься.
Dr.Hammer
27.03.2011
Гы..... :))
Новая тема