--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Темный Нижний

Городские происшествия
29
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iskra
18.09.2005
в пятницу видела, как возле моего дома электрики срезали провода. теперь темнотища ночью, как...сами догадываетесь где.
сдать провода в цветмет -это новый способ заработать на ЖКХ?
В смысле,бомжи-электрики что ли? Прямо удостоверения показали?
у меня во дворе давно света не наблюдается.
Али
19.09.2005
У нас давно уже в центре города свет периодически..типа,моргает..моргнет-идешь,потухнет-стоишь,шоп куда-нить не упасть..так и добираемся..
iskra
19.09.2005
конечно, бомжи насобирали на/украли подъемник, чтобы эстетично и удобно срезать провода: )))
Ren
19.09.2005
Они и на эвакуатор уже насобирали. Берегись автомобили!
Вот ведь - закон сохранения энергии. В одном месте потухло, зато на Минина, Пискунова и на Варварке несколько дней подряд средь бела дня все фонари горели.
krabs
20.09.2005
Ядрена матрена, не знаешь не говори.. днем фонари включают когда лампочки меняют :)
Ах вот оно что! Век живи, век учись...
PaDlIcK
20.09.2005
Я вот на работу хожу кажное утро мимо Бугровского кладбища. Уютное место. Ну так вот - система освещения там работает как-то странно. Один день горят фонарики, второй горят, а потом до конца недели - кадры из фильма "Восставшие из Зада". То есть темно, как в анальном отверстии афророссиянина. Весело. А еще, пользуясь случаем, хочу передать привет трамвайному предприятию. Раньше (до ремонта путей летом) первый трамвай мимо Артельной проезжал где-то в 5-40 - 5-45 и я миленько к 6 на работу успевал. А сейчас пешкодралим. Спасибо за поднятие моего, панимаишь, тонуса каждоутреннее.
ANDIK
20.09.2005
А родственникам приветы передать?????
PaDlIcK
20.09.2005
Здрааааавствуйтеееее..... А можна песнюююю заказаааать??????
iskra
20.09.2005
приально: ) они еще и вашу, и нашу, и всех, кто домой на ощупь возвращается, физподготовку улучшают и нервную систему укрепляют: ))))
Новая тема