--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как у вас самочувствие после перевода часов?

Опрос
5
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5колёс
28.03.2011
Что-то самочувствие плохое у меня. Наверное из-за перевода часов. Раньше на это было параллельно, наверное, я старею. Правильно, что Медвед отменяет перевод время.
Как у вас самочувствие после перевода часов?
Плохое   48 | 55%
Хорошее   40 | 45%
Проголосовало участников - 88
Hillerien    petrovna    Lisss    single    vladmir    ipstorm    Евген    Dr.Re    flockator    Kalisto    Дед Мазай и зайцы    Zharky    Шолохов    SphinX    Публицыст    Aska    FreeCat    Akka Kebnekaise    a-lee    Еня    Алёша подай патрон    Кондрашка    Су    Княжна    astralf    Zaycev_net    DENIZE    Марка3    Stanley Tweedle    bltz86    Аристарх    LeChat    БЛС-Толстый    Vero    Genok    Yuliet    falkorr    BelaDonna    М@рин@    Catster    Веер    Unika    Starless    mike5252    ТигРРРа    Усы-лапы-хвост    5колёс    Lanvin    zaznob@    muza platonovna    Nik-59    ezhka    НАТИК@    marishka777    pumeta    ptiz    Lazy Lady    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    katarkon    Тамбовский волчонок    Люб@нька    Apple green    leipreachan    хани - балагани    sherry18    NOVIN    Anselm    Олюшка!    esd    Пустой Вагон    B@cek    Пётр Цукерман    Композитный бассейн    Акула Матата    Peon    *LIUBOV*    Анастаса    Марфа Табуреткина    Юлл@    Заинька87    ksm2506    Н111    809-й    FeniksRU    SCORPION152RUS    Skazkann    andrei52ru   
без изменений.
Catster
28.03.2011
отличное
после перевода стало лучше или хуже? :)
Catster
28.03.2011
так же абсолютно
испытываю кайф, что темнеет теперь позже
а у меня живот болит.
не винить же в этом перевод часов?!
возможно...
zaznob@
28.03.2011
замечательно! восьмой час - а на улице светло!
эт точно
SEGRETO
28.03.2011
ужасное!
upoke3
28.03.2011
Нормальное. Как обычно по понедельникам. В общем ни плохо ни хорошо.
как было хреново, так и осталось. при чем тут часы?............
Dr.Hammer
28.03.2011
Что с переводом, что без перевода - разницы нету. Настроение от погоды, перевода времени и мелких неурядиц - признак старости... Так шта пофигу на наносные условности и погоду. Если в жизни нет трагедии - настроение мы делаем себе сами... :))
esd
28.03.2011
плохое.... сегодня у мну ДР, а настроение нифига не праздничное...
barsuk
28.03.2011
с днем варенья!
esd
28.03.2011
спасибо)
слюни изо рта капают и левый глаз дёргается
Caesar3
28.03.2011
Проспал токо сегодня,а так самочуйствие как самочуйствие.
Caesar3
28.03.2011
Проспал токо сегодня,а так самочуйствие как самочуйствие.
и так три раза..))
Caesar3
28.03.2011
Перефразирую старый анекдот:

Ой деффки. Вчера проспала - начальник поимел на работе. Сегодня проспала - начальник поимел на работе... Завтра опять просплю)))
да ничего не изменилось..я вапще не понимаю, почему чото в организме должно меняться из-за того, что стрелки туда-сюда водят..
никак не заметил эффект от перевода часов. Только светлее стало вечером, это плюс
FreeCat
28.03.2011
Вполне.
Ex@L
28.03.2011
В норме.
а куда перевели-то?)
всё никак не приду в норму :(
С вечера субботы было плохо. Сегодня первый день удовлетворительно, тьфу тьфу тьфу...
vp
30.03.2011
Не понял ещё.
Кот теперь будет на час позже. Красота!
FreeCat
30.03.2011
Э)?
будит

)) сорри
FreeCat
31.03.2011
А) ... те повезло что он по солнцу живёт))) ...
Еня
30.03.2011
А у нас кошка вчера даже проважать на работу не встала. Звали ее, звали, а она как глухая у батареи брыхнет.А обычно с утра всякие книги, бумаги сбрасывает, то бишь будит.Так что и на животных действует.
Кошка просто думает, что не 7 утра, а ещё только 6. Они же не по часам ориентируются, а по "повадкам" хозяев, за полгода вырабатывается ритм. С чего вот вдруг они на час раньше стали просыпаться и уходить на работу? )
Romis74
30.03.2011
Нормуль....
ckazka
30.03.2011
простуда....заипал уже этот авитаминоз...
ckazka
30.03.2011
простуда....заипал уже этот авитаминоз...
ezhka
30.03.2011
плохо. только организм настроился на время, и тут бац, и все поменялось
хреновое, поздно ложусь спать и не могу утром проснуться... Сейчас получается еще на час позднее (((
у меня также + с обедам как то не состыкуюсь :(
astralf
30.03.2011
спать хочется:)
отличное самочувствие и настроение))) надеюсь вина в этом только весны, а не медведева..
Я с воскресенья болею...:(((((
Stern1
30.03.2011
нормальное, т.е. без изменений
Yuliet
30.03.2011
у меня все отлично!
а вот ребенок ... короче, утром хоть на себе тащи, спит и все тут! не время еще вставать)) не знаю когда теперь перестроится и привыкнет)
спать хочу
LeChat
30.03.2011
невыспалсё.
Но что темнеет пожже - этапять.
херово .. прям с начала недели херово
и вставать в 6 стало намнооого сложнее
Хорошее. Наконец то ушло в прошлое всё это прыгание туда-сюда. Вот где хренотень то была...
Крайчек писал(а)
Наконец то ушло в прошлое всё это прыгание туда-сюда. Вот где хренотень то была...

Да.
Новая тема