--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Людей какой национальности Вы бы не хотели видеть своими соседями (по квартире)?

Опрос
13
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сейчас стало модно быть толерантным. А вот ответьте, по чесноку, на этот вопрос.
Людей какой национальности Вы бы не хотели видеть своими соседями (по квартире)?
Цыган   52 | 12%
Чеченцев   45 | 10%
Азербайджанцев   42 | 10%
Таджиков   40 | 9%
Армян   36 | 8%
Грузин   33 | 7%
Молдаван   26 | 6%
Татар   25 | 6%
Евреев   25 | 6%
Чукч   23 | 5%
Людей негроидной расы   23 | 5%
Русских   22 | 5%
Белорусов   19 | 4%
Украинцев   19 | 4%
Все люди братья, все должны помогать друг другу   11 | 2%
Проголосовало участников - 93
X-master    Lisss    mol10    single    Феномен    vladmir    Джелли    Dr.Re    flockator    EugeneCh    Кот абармот    Дед Мазай и зайцы    Скворец    Zharky    SphinX    Тесть Роршаха    Denion    ARTIOM    Зу    comrade Venceremos    Sank    Anney-m    @lik    nafanja    yurka52rus    Злобец    Stanley Tweedle    Macho999    bltz86    Волга    4@%    БЛС-Толстый    SteelRAT    shem    Genok    Бамбарбия    Ucky    swall0w    дилемма    Rock Strongo    Hurricane    SnowLady    М@рин@    ho2t    Максим Боркунов    Сер Ёжик    Лучезара    --Aleksey--    жизнь взаймы    Несгораемый шкаф    Carduelis    zaznob@    Миша4    каМышь    katarkon    Тамбовский волчонок    Links25    Люб@нька    Войно-Ясенецкий    GribNik    Al@N211    leipreachan    Burino    pjzon    screat    gexik    SALADINNOV    daryaivanovna    Тенерифа    esd    Inmo72    Пустой Вагон    kiril@lica    max677    Электрический механик    terrii    Mila_67    beercoin    RESTART    Peon    sergofan87    Stern1    binomN    Любитель сладкого    Людонька    7ННН    Half-Life    И.М.Х.О    ksm2506    Инсайдер    Prokurator    SCORPION152RUS    Panloco   
Незнайка на Земле писал(а)
Сейчас стало модно быть толерантным.

Где модно? У меня в семье не модно.
Максим Абрикосов писал(а)
Где модно?

Очевидно в семьях, "промытых" толерантностью ))
Inmo72
30.03.2011
Извиняюсь, не правильно прочитала вопрос и не верно ответила. Голосую: чукч НЕ прочь видеть своими соседями. Читала про характерные особенности этой нации. Отличаются редкой честностью, отсутствием хитрости в характере и незлобивостью. Правда, в жизни не встречала
В моём обиходе нет такого слова как толерантность.
Panloco
30.03.2011
А слова "сдержанность, терпимость" в Вашем "обиходе" есть...?
Модно? А я думал, это ругательство новое...
Опросника не вижу. но не хочу видеть цыган.
7ННН
30.03.2011
Слава Богу у меня в коттедже нет соседей.
А если про квартиру, то, по опыту, не в нации дело, а в людях.
Лишь бы не гадили в доме, не шумели и не лезли в личную жизнь.
Согласен, в людях. А если всех этих людей, которые гадят в доме, шумят и лезут в личную жизнь взять и отстортировать по национальному признаку.
Ведь, можно же, допустим, задаться вопросом: Людей какой национальности больше всего работает сталеварами? И ответить, исходя из личной статистики.
7ННН
30.03.2011
Да уж пусть лучше наши.
А то и поговорить-то по русски не с кем будет.
А с некоторыми и рюмочку не пропустишь.
И т.д. по мелочам.
руски борщи достали не хачу жит с ними дом труба шатал
gexik
30.03.2011
Хочу частный дом и пофиг на соседей
Не будьте расистами: надо ненавидеть всех!! :)

И что это за "соседи по квартире"? Вы что, в коммуналке живёте?
Venceremos писал(а)
И что это за "соседи по квартире"? Вы что, в коммуналке живёте?

Здесь имелось ввиду "люди за Вашей стенкой" (а не в километре от Вас) :)
Тогда уж хотя-бы соседи по дому, подъезду, лестничной площадке...
FreeCat
30.03.2011
Не знай. не знай).
Andrey Af
30.03.2011
"... таким образом, по результатам опросов в средствах массовой информации, проведенных по инициативе ЕР, многие граждане не возражают против подселения в их квартиры, находящиеся в частной собственности, неграждан, прибывших из Средней Азии для восстановления российского хозяйства." :)))
Чукчей в нашей полосе не встречал, а так вместо некоторых соседей лучше чукча бы жил.
ответила "Цыган"....А вообще, согласна с тем, что люди должны помогать друг другу, но не потому что братья, а так, по-соседски
Хотела поставить "цыган", но вспомнился фильм "Карнавал" и передача Сати Спиваковой позавчера на Культуре. В студии была Екатерина Жемчужная, снявшаяся в том фильме, и ее муж. Рука не поднялась... Нет национальности, которую бы ненавидела.
LeChat
30.03.2011
а причём тут толерастность?? мне вот НИКАКИЕ соседи по квартире нах не нужны.
Исключение - разве друзья в гости приедут. Ну и от разной родни само собой никуда не денешься.
соседями по квартире никого не хочу видеть
Dr.Qy
30.03.2011
НИ-КО-ГО!

Трёхметровый забор вокруг участка и ни одной живой души ближе 1 метра от забора!
людей с национальностью быдло. а уж к какой расе, этносу, языковой группе они будут относиться - мне фиолетово. лишь бы жить не мешали. от того, что у меня над головой орет музыка русского соседа, мне не легче.
SphinX
30.03.2011
«Я ж вам кажу, що мститися не можно,
Бо всi люди це браття на землi,
Окрiм жiдiв, татарiв, негрiв, бiлорусiв,
Которих я ненавиджу.
Я ж гуманист,
Не то що ви, папаша…»
© Гамлiт, принц Датський.
тупых идиотов не хочу видеть в своих соседях..
.
давно когда снимал квартиру, в соседях была армянская семья, вежливые, опрятные, всегда помогут, ненавязчивые, муж какой то аля научный сотрудник, жена с 2мя детьми дома, чуть ли не каждый день лестничную площадку мыла, и подъезд иногда сама убирала, весь дом эту семью любил. А сейчас? Соседи русские, алкоголики, дебилы, маразматики, уголовники, и это все в одной семье в 2х комнатной квартире.

Так что национальность тут ни при чем, главное какие люди!

ЗЫ - у моего друга в соседях семья из 4х человек цыган, в тамбуре сумки с продуктами и кошельками не боятся оставить, с ремонтом помогали, с детьми иногда гуляют или из садика забирают, в общем живут дружно.
VafinV
30.03.2011
цыгане не гадят где живут и с кем бизнес делают:)
когда бомбил - очень четко и честно платили всегда:)
В Челябинске очень много цыган живущих в квартирах - тоже ни кто не жаловался на них :)
VafinV
30.03.2011
русских из скромности не пишут?:)
Написал армян, азеров, татар, белорусов, украинцев, молдаван, чеченцев, белорусов, чукч, негров, татар :)
Жил со всеми, траблы тока с русскими были, но их и больше в 10 раз других:)
single
30.03.2011
VafinV писал(а)
русских из скромности не пишут?:)

из толерантности) тьфу слово то какое поганое...
Fosta
30.03.2011
лично по мне все равно, главное что бы не орали, не срали и пьяные не мотались
в любой национальности полно дебилов ... так что без голоса!
zaznob@
30.03.2011
+ к вам.
Fosta
30.03.2011
)
Хочу свой дом в центре тридцатигектарного куска земли, что бы соседей не было в принципе
Fosta
30.03.2011
+100 )))
Это тока с экрана телевизора, за спинами амбалов-телохранителей модно...
Новая тема