--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1 апреля в Нижегородской области начинается весенний призыв

Новости
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fghtr5
01.04.2011
1 апреля на территории Российской федерации начинается весенний призыв в Вооруженные Силы РФ.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12078445

призыв пройдёт как обычно. у военкомов и ответственных за призыв лиц появятся новые машинки и "скромные" дачные "домики"
Как вспомню, как бегал от призыва, так до сих пор и вздрагиваю ...)
прекрасная тема, прекрасный комментарий.
с нетерпением жду новых комментариев от служивших и откосивших, а также новой возможности смачно посраться, гыгыгы
Я служил 95-97гг. Даже не пытался откосить. А смысл? всё равно найдут!!!
Служил 2009-2010 гг. В Балашихе под Москвой. Войска связи.
Тоже считаю бегать нет смысла. Отслужил прикольно было вспоминаю с улыбкой ))))))))))
7ННН
01.04.2011
Никто сегодня не поверит, никто и не придет.
я даже звание имею)))
Я тоже. У вас какое я сержант <<<8>>>
то есть >>>8<<<
Ghy
01.04.2011
Если родственники будут помогать то косить можно. У меня знакомые своих детей отправляли на Украину. Еще есть знакомые кто служил в Израиле говорят там намного лучше но придется гражданство менять. К сожалению сам служил честно мне помогать никто не хотел. В 86 это считалось заподло - жало им в дышло всем.
В 86м служить было получше.

Про израильскую армию подтверждаю, знакомые рассказывали много хороших вещей про нее. К тому же они не считают это время потерянным зря.
Elektrine
01.04.2011
Зачем тратить свое личное время, чтобы набить карманы кому-то?
Бесплатная рабочая сила! Ура, товарищи!
Elektrine
01.04.2011
Причем это рабство узаконено!
Leowince
01.04.2011
Все нормально! Отставить возмущения!
а чо нет то, призыв так призыв.....мамок только жалко...бегают наверно все пороги обивают..чтобы дитятко не взяли ....
Dr.Hammer
01.04.2011
Да и йух на них, на малохольных...
ды да..
Новая тема