--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где и как регистрировать животных?

О городе (основной)
13
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BOBAY
03.04.2011
Привет народ!

Никто не знает где и как регистрировать животных (собак и кошек). Я читал правила содержания собак и кошек (утратившие силу, 1994 г),
так вот в соответсвии с ними: " Собаки, принадлежащие гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям, подлежат обязательной регистрации и ежегодной перерегистрации в жилищных органах по месту жительства граждан, нахождения предприятий, учреждений и организаций - владельцев животных.Регистрации и ежегодной перерегистрации подлежат собаки с трехмесячного возраста независимо от породы. Вновь приобретенные собаки должны быть зарегистрированы в недельный срок." (ч.1 п 1.5). Другие типовые правила (тоже утратившие силу, 2004): "Собаки и кошки, независимо от породы, принадлежащие гражданам и организациям, подлежат обязательной вакцинации против бешенства в ветеринарных учреждениях Нижегородской области всех форм собственности. При проведении вакцинации ветеринарные учреждения производят регистрацию собак и кошек, при этом владельцу выдается регистрационное удостоверение или делается отметка в нем " (ч.2, п 2.1). И наконец новые типовые правила: "Собаки и кошки независимо от породы, принадлежащие гражданам и организациям, подлежат ежегодной регистрации."(ч.2, п.2.1), ещё в п.2.3 напи сано что порядок регистрации устанавливается местными властями(не дословно). И не слова как и где! Может кто нибудь знает?
ничо про это не знаю.
моя собака срет и ссытгде попало а еще лает и кусается.
я так и не поняла "утратившие силу" - это разве не значит, что теперь уже не важно где это было 10 лет назад?

а так в ветеринарке, но я только на Автозаводе знаю где она - поищите в гизе
собаку и кошку? регистрировать?
хочу погулять на этой свадьбе:)
Irina24
03.04.2011
Мы делали всем своим котэ прививки на дому, вызывали врача из вет. клиники на ул. Ветеринарная 4.
Врач привезла с собой паспорта на животных. Туда она вклеила этикетки от прививок: от бешенства, от энтерита и чумки.
Muscat
03.04.2011
Зарегистрируйте их вконтакте!)) по любому будут всегда за компом сидеть и соответственно на улице никого не укусят.
Новая тема