--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

и как такие твари только жить могут??

Городские происшествия
8
180
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
paleex
03.04.2011
моя девушка вчера домой пришла и рассказала, как накануне на одну девушку с их работы напали. С ее слов она шла домой около 22.30 кто то подбежал повалил в лицом в снег, обыскал, взял мобильный телефон и кошелек с деньгами, видимо еще хотел изнасиловать, так начал стягивать штаны, но убежал, видимо спугнул кто то, произошло все в ленинском районе, где то около муравья. Мне кажется что это наркоманы, может быть хватит этит уродов называть больными людьми и лечить их, может быть просто надо сажать, хотя я бы лучше растреливал..
Florencia
03.04.2011
Если прям на улице изнасиловать собирался то скорее всего гастарбайтер.
maksimka@
03.04.2011
А наркоман что в квартиру приглашает ?
– Мадемуазель, разрешите вас побеспокоить?
– Что вам угодно, о неизвестный господин?
– Простите мне мою дерзость, но разрешите мне пригласить вас на развратную оргию с элементами BDSM?
– Ой, вы знаете, я бы с превеликим удовольствием, но вынуждена вам отказать в силу пикантных подробностей женского естества.
– Как жаль, мадемуазель, как жаль! Еще раз приношу извинения за причиненное беспокойство. Прощайте!
Half-Life
03.04.2011
Дорогая! Пройдёмте в номера?
lumpen
03.04.2011
наркоманам не до ебли
ну так ебли и не было. а деньги и сотовый у девушки украли.
Наркоману,небось,не до глупостей,ему на дозу наскрести надо.
+1
volpone
04.04.2011
фига, у меня дама знакомая была
колеса глотала тока в путь
и трахалась тоже
+1, наверно йух он использует тока чтобы мочиться, не более того.
У наркомана немного иные цели...
paleex писал(а)
взял мобильный телефон и кошелек с деньгами, видимо еще хотел изнасиловать

и какие другие у наркомана могут быть цели?
.
вряд ли гастарбайтер, вот наркоманов и алкашей там полно.
Низнал,што гастэров толька импатов сюда пускают..
Яйца нуно таким отрезать, вместе с причинным местом и без наркоза.
maksimka@
03.04.2011
А это мысль )))
Н111
03.04.2011
... по самую голову!!!...
Zhio
03.04.2011
+1000!!!
лучше яйками в микроволновку их ))))
Тогда уж лучше в шредер! :-)
kokon
03.04.2011
А если это алкаголик какой нибудь был, или токсикоман или голодный бомж, а вы сейчас ни в чем неповинных наркоманов обвиняете? Да вообще, кто угодно мог быть, в том числе и наркоманы.
SVM
03.04.2011
даже если алкоголик пытался изнасиловать, его не надо сажать?
моя бабка говаривала: "Кто пьет, то не е...т"
Blackpool
03.04.2011
думаю, нарикам в такой момент не до секса.
деньги в руках - все мысли об одном - теперь за дозой
paleex
03.04.2011
да дело даже не в том кто это сделал, нарокман, алкаш или гастрар какой нибудь, дело в том что такие твари жить не должны, если не в фигуральном смысле, то хотя бы среди нормальных людей, пускай живут в местах себе подобных в тюрьмах
Blackpool
03.04.2011
Эмоционально соглашусь, но это было, есть и будет, увы...
тем более в нашей стране, где человеческая жизнь для государства ценности не представляет
Irina24
03.04.2011
А еще можно приобрести, скажем, Осу (получив предварительно разрешение, само собой), и ходить с ней не в сумочке, а в кармане.
И стрелять на фиг в упор. А потом спокойно топать по своим делам.
paleex
03.04.2011
напали со спины, и повалили лицом в снег, когда эту асу применять?? нужны реальным меры по борьбе с этим безобразием, вводить дружинников, устраивать вечернее патрулирование, особенно в таких криминальных районах как ленинский и автозаводский, там днем то неприятно идти
Irina24
03.04.2011
Ну а пока под каждым кустом не сидит по дружиннику с дубиной надо самим о себе заботиться.
Положим, я поверю, что у нее не было возможности обернуться (хотя, скорее всего, просто сильно напугалась и не была готова сопротивляться - а готовыми при нашей жизни надо быть всегда).
Да, ё-мое, наобум назад пальнуть - не попадешь, так хоть испугается сволочь и свалит. А там уж по желанию, можно сделать ноги или в жопу пальнуть.
Из осы только в упор ведь убить можно, а так - на долгую память паразиту.
Irina24
03.04.2011
На меня напали два крепко нетрезвых гастарбайтера (в Нижегородском р-не, если что - практически центр города) с недвусмысленными намерениями, озвученными в самой грязной форме.
И ничо так - одному ступню шпилькой пробила (надеюсь, что насквозь), а другого по роже связкой ключей охобачила. И быстренько сбежала.
Blackpool
03.04.2011
Irina24 писал(а)
другого по роже связкой ключей охобачила

ничего себе ключики...
размер XXXXXXXL )))
paleex
03.04.2011
ключи может сантехнические были)
Blackpool
03.04.2011
точно, не догадался! )))
Irina24
03.04.2011
paleex писал(а)
ключи может сантехнические были)

Ага, большооой газовый ключ:):):)

ЗЫ. У меня дама знакомая (160 см росту и 45 кг веса), когда к ней в квартиру вломился грабитель (видимо думали, что она с мужем и сыном уехала на дачу - а уехал только муж с сыном, а она вернулась, потому что зуб заболел и решила сходить к врачу), подняла 16 кг гирю мужнину и швырнула под ноги бандюге, хотя реально оочень слабая физически дама. Козел сбежал с воплями "убивают".
volpone
04.04.2011
представил в клаче разводник
Irina24
03.04.2011
Просто у нас дверь в свое время на заказ делалась и замки, соответственно, тоже. Так вот один ключ очень тяжелый. Я им как-то случайно себе по пальцы заехала - взвыла от боли.
Плюс ключей 8 штук на связке и сила при замахе.
Вообще, в критической ситуации, когда очевидна угроза жизни и здоровью, я зверею: кровь в голове стучит, появляется ощущение, что могу голыми руками разорвать.
У меня реакция всегда очень хорошая была.
Есть ведь два типа людей, с точки зрения действия в экстремальной ситуации: одни превращаются в соляной столб - ни рукой ни ногой двигать не могут, голос пропадает - закричать не получается, столбняк на них нападает. А другие - наоборот на выбросе адреналина становятся сильнее и быстрее, чем в обычной жизни. Я ко вторым отношусь.
И просто нужно в себе воспитать готовность к действиям в неприятных ситуациях.
zaznob@
03.04.2011
Irina24 писал(а)
одни превращаются в соляной столб - ни рукой ни ногой двигать не могут, голос пропадает - закричать не получается, столбняк на них нападает.

это я(((((
Irina24
03.04.2011
zaznob@ писал(а)
Irina24 писал(а)
одни превращаются в соляной столб - ни рукой ни ногой двигать не могут, голос пропадает - закричать не получается, столбняк на них нападает.

это я(((((

Плохо:( Надо пытаться в себе это перебороть как-то. Может (не дай Бог, конечно) сослужить плохую службу.
ЗЫ. Я в себе эти все навыки вынужденно развила. Меня все друзья имеют не иначе как "тридцать три несчастья". Как тот Абрам, который вечно во что-нибудь вступит.
Если стоят пьяные гастеры, то мимо них может пройти 10 женщин, а попадусь именно я.
Короче, я "везучая" на подобные ситуации.
petrovna
03.04.2011
вы изумительная женщина... Я думаю, тут все это поняли...

но бывают еще 8-милетние школьницы...
у них может не оказаца под рукой связки ключей...

кароче, херню то не порите, да?..
Irina24
03.04.2011
Херню не порю.
8-летним школьницам ходить одним не фиг.
На это мама с папой есть.
А уж если их отпускают в одиночку, то надо быть готовыми расхлебывать последствия.
Во дворе полно детей примерно такого возраста. Всех встречают из школы (если вторая смена) и из всяческих секций. Родители кооперируются, если один не может, то другой родитель заберет из школы своего и соседского ребенка.
Всегда выход есть. А надеяться на авось и что пронесет и с твоим ребенком этого не случится - себе дороже.
petrovna
03.04.2011
маладец...

остаеца тока удивляца, в чем же обвиняют нападавших?..
когда жертвы проявили себя столь неосмотрительно...
Irina24
03.04.2011
Я написала выше о двух типах поведения в экстремальных ситуациях. Вы и сами об этом знаете.

И потом никто не отменял того, что есть слабые и сильные особи внутри одного вида.
Кому-то просто не повезло.

Помощи от полиции и мифических дружинников (видела их дважды - по Покровке фланировали) ждать долго. Пока кричишь "Помогите" или в полицию звонишь десять раз покалечат.
petrovna
03.04.2011
"кому-то просто не повезло" - это сыграет, когда мы будем жить в пещерах...
и с меня не будут брать налоги
налоги на содержание специально обученных людей, обеспечивающих мое беспрепяцтвенное продвижение по улицам...

у меня, лично, нет увлечения боевыми единоборствами...
Хотя, я понимаю, что тут я, возможно, уникум...

Поэтому я и намекнула на существование детей...
Которые, даже увлекаясь единоборствами, и, имея связку газовых ключей, просто ... объективно... не всегда смогут соотвецтвовать вашей модели образцового гражданского поведения
Irina24
03.04.2011
А родители детям на что?
Неужели можно отпустить ребенка одного вечером по темноте?
Я тоже плачу налоги, но мы имеем то, что имеем.
Остальное - демагогия. Можно сколь угодно говорить о том, что мы кормим полицию и тех же дружинников своими налогами, но ситуация не изменится.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Увы и ах.
Это ненормально, но так есть.

Я тоже единоборствами не занимаюсь.
Прекрасно понимаю, что мужчина, как правило, окажется сильнее женщины.
Да и, скажем, зимой в шубе, теплом пуховике или дубленке особо не поединоборствуешь.
Поэтому и говорю, что детей надо встречать. А взрослым обзаводиться травматическим оружием самооброны. У нас, к сожалению, очень часто человек человеку волк:(
petrovna
03.04.2011
вы супервумен...
вы уверены, что сможете противостоять всему и всем...

я и говорю - молодец...
Irina24
03.04.2011
petrovna писал(а)
вы супервумен...
вы уверены, что сможете противостоять всему и всем...

я и говорю - молодец...

Не уверена. Глупо и преступно самонадеянно считать, что женщина сможет что-то сделать против, скажем, мужчины ростом 180 см и весом от 80 кг.
Самое разумное убежать. Но, чтобы убежать, надо иметь какую-то фору во времени. Вот для того и нужно оружие. Не обязательно попасть в человека, но сбить с толку, испугать, пусть на полминуты. Но это даст возможность убежать.
petrovna
03.04.2011
человек, он, собссна, тем и отличаеца от хомяка, скажем...

что ... теоретически... способен абстрагироваца от сопственного "Я"...
Irina24
03.04.2011
petrovna писал(а)
человек, он, собссна, тем и отличаеца от хомяка, скажем...

что ... теоретически... способен абстрагироваца от сопственного "Я"...

ППКС.
А еще тем, что способен мыслить наперед - предусматривать возникновение, скажем так, внештатных ситуаций.
petrovna
03.04.2011
о да...
например - ребенок родился, а родители от него отказались...
или человек... рано или поздно - состарился...

вы втираете идеологию - каждый сам за себя...
Идеально...
но мы (человечество) уже несколько тыщ лет уходим... пытаемся уйти от этой идеологии...

боюсь, но наиболее близки ваши взгляды могут оказаца героям... антигероям истории, описанной афтором темы...
Irina24 писал(а)
Вообще, в критической ситуации, когда очевидна угроза жизни и здоровью, я зверею: кровь в голове стучит, появляется ощущение, что могу голыми руками разорвать.

+1 :-)
у меня как-то раз телефон украли. очень обидно было.
я нашла того, кто украл и.... в общем он мне новый телефон купил :-)

А у моей мамы (ей 54) один отморозок, напавши сзади, пытал сумку отнять. Сумку вырва и начал убегать. Она его догнала будучи на каблуках и в длинной шубе, уложила на асфальт, приложила пару раз лбом и сдала проезжавшему мимо патрулю. Правда он ей палец вывихнул, казел, когда сумку рвал. :-)
тож к первому варианту отношусь,взять себя в руки в стрессовой ситуции
Jeaman
03.04.2011
Ир ну Вам повезло, Вы большая, А детишек как уберечь?
Irina24
03.04.2011
Jeaman писал(а)
Ир ну Вам повезло, Вы большая, А детишек как уберечь?

Не отпускать в одиночестве по темноте. Даже днем маршрут должен проходить по людным улицам, а не по подворотням.
Провожать и встречать с вечерних секций и кружков. Ведь это реально.
Поступиться чем-то в своих интересах, но по максимуму обеспечить безопасность самого дорогого в жизни!
Jeaman
03.04.2011
Да это конечно, дело спасения утопающих......Я вот за более жесткие наказания, Наркоман+10 к сроку, жертва- ребенок + 30лет.
Irina24
03.04.2011
Я бы пошла дальше. Насильникам и педофилам - смертная казнь.
Jeaman
03.04.2011
Ну с нашей властью, это фантастика, Боятся. а так , согласен.
лучше линчевание.
volpone
04.04.2011
а тем, кто с кожаными плетками и кожаными труселями?
Kalisto
03.04.2011
Просто, когда нападают " влоб", то ты проще сориентироваться и дать отпор обидчику. А когда нападение происходит со спины, да еще рядом с домом (т.е. совершенно неожиданно и внезапно), то первые секунды вообще трудно понять, что произошло.
На меня вот так же однажды напали прямо у подъезда в восемь вечера, когда на улице еще полно народу, подбежали сзади, ударили по голове и вырвали сумку. Я первые секунды вообще не поняла, что произошло, почему у меня ломит череп и что я делаю лежа на земле.
Как говорит мной один хороший друг: "Будь ты хоть трижды каратистом, от внезапного удара со спины по голове бутылкой, это тебя не спасет".
умничка
or-ange
05.04.2011
это еще че. Я беременная, месяце на седьмом, шла в ЖК по Большой Печерской на занятия. Птички поют, красота. Тут из подворотни парочка выползает алкашей или чего-то подобного и начинает приставать и не пропускать меня дальше по тротуару. Телефон при них доставать побоялась, драться - естественно, не полезу. Сделала 5 шагов назад и через Печерскую на другую сторону. Была бы не беременная - разукрасила бы по самое "не балуйся". А вот с животом сложнее. Не подпрыгнуть, ни резких движений сделать, ни понервничать по-человечески:))
Irina24
06.04.2011
or-ange писал(а)
это еще че. Я беременная, месяце на седьмом, шла в ЖК по Большой Печерской на занятия. Птички поют, красота. Тут из подворотни парочка выползает алкашей или чего-то подобного и начинает приставать и не пропускать меня дальше по тротуару. Телефон при них доставать побоялась, драться - естественно, не полезу. Сделала 5 шагов назад и через Печерскую на другую сторону. Была бы не беременная - разукрасила бы по самое "не балуйся". А вот с животом сложнее. Не подпрыгнуть, ни резких движений сделать, ни понервничать по-человечески:))

Это да:( И слава Богу, что у Вас все обошлось. Я, когда беременная была, постоянно оочень надеялась, что не попаду ни в какие переделки. Видимо, в то время у меня было сразу два Ангела-хранителя:)
вечернее патрулирование.... вот еще сократят численность в полиции.... а в догонку амнистию объявят к какому нибудь знаменательному событию, типа выборов в ГосДуму
paleex
04.04.2011
))
пока ты ее из сумки достанешь...
тебе ее потом жопу запихнут, от страха и злости.
Irina24
03.04.2011
Вы невнимательно прочитали мои посты. Осу не надо носить в сумочке. В кармане, а рука в кармане держит Осу. Что неужели не хватит времени руку с этой прелестью вынуть из кармана?
И да, я смогу выстрелить в упор.
у тя слишком много комплексов. не парься.
Irina24
03.04.2011
DoktorKurpatov писал(а)
у тя слишком много комплексов. не парься.

Какие такие комплексы? Вы меня прямо пугаете:):):)
с 300 ))
Irina24
03.04.2011
DoktorKurpatov писал(а)
с 300 ))

Согласна только на с 400:):):)
volpone
04.04.2011
военный комиссариат заинтересован в хорошеньких женщинах!
Irina24
04.04.2011
volpone писал(а)
военный комиссариат заинтересован в хорошеньких женщинах!

я за него очень рада:):):)
mnbvc1
03.04.2011
давить надо гадов,справились с девушкой беззащитной,отморозки конченные,в прошлом году в маршрутке за руку поймал негодяя который у меня из куртки вынул телефон,по роже нарик ,я в автобусе немного навалял ему для профилактики,так что б вы думали половина пассажиров стала защищать его..........,что вы делаете,как так можно и .тд.
paleex
03.04.2011
надо было полицаем сдавать, глядишь так и уродов меньше будет
Gemerald
03.04.2011
насмешили...
Ready Mix
03.04.2011
Мочить надо, мразей без суда и следствия
=GT=
03.04.2011
согласен, но не сразу, желательно чтоб помучались сначала
www.youtube.com/watch?v=2RfQyR59oiM

Тут хороший метод рассказан.
=GT=
03.04.2011
хороший фильм, мне понравилось, что они с негром то проблемы имели, но Брюс его не бросил и, это правильно

спасибо за ролик, улыбнуло)
Марселоса Уоллеса зверски трахают,а Бутч,скотина,неспешно выбирает подходящее оружие. Поторопился бы,Уоллесу досталось на десяток другой- фрикций меньше.))
=GT=
03.04.2011
у меня сестренку так же подловили, ударили палкой по голове возле дома, били по лицу ногами, чтоб не увидела, кто это, сорвали сережки с ушей и потом не взяли их, бросили в лужу крови около дома, я их потом нашел, я был в бешенстве///
Ставьте камеры и хорошее освещение около дома.
Если освещение и не предупредит проблем, то камера хотя бы поможет наказать преступника(ов).
=GT=
03.04.2011
Вы оптимист, нельзя поставить камеры везде, где хочешь
Вопрос вероятностей. Не более.

Подумайте сами: где будут "ловить" женщин и детей?
Там где "темно", там где одни одни, там где есть 1-2 минуты на "черное дело" до того, как заметят.
Имеем: поздний вечер, спальный район.

Я как-то засекал, сколько людей проходит около моего дома с 11 до 12 вечера в рабочий день - 5 человек.
Получаем, что имеется в среднем 12 минут на "черные дела". Стукнуть по голове, обшарить карманы и т.д. - достаточно 1 минуты летом (при должно сноровке) и 2 минут зимой. Теперь понятно, чем будет руководствоваться грабитель?

Больше всего жертва уязвима по пути от остановки/стоянки до дома. Нападать в центре города не будут т.к. там людей больше и есть шанс нарваться на свидетеля (хотя на меня как-то пробовали нападать и в центре ... хе-хе, теперь сидят).

Соответственно, имея хорошее освещение и грамотно расставленные камеры во дворе, вы сможете сильно снизить вероятность безнаказанного нападения на ваших близких.
Это конечно не поможет от заказных нападений, но тут уже другой разговор.
=GT=
03.04.2011
Вы подумали и дописали, раньше ответ был другой, сейчас более развернут, повторяю, я с Вами согласен, кроме камер..
Раньше ответ был: "Вопрос вероятностей. Не более."
Потом я его дополнил до более развернутого.

Не хотите ставить камеры - не ставьте. Я же вас не заставляю. :)
Вы смотрели фильм "Американский психопат" ?
paleex
03.04.2011
надо?
В любом случае, кино хорошее.
Заодно поймете, что на наркоманов все списывать - глупо.
Ну или креститься надо вовремя (когда кажется).
ну или читали...
В этой стране народ читает скорее Донцову, да "Чекист 12 - резня в сортире", а не подобные книги.
Immo
03.04.2011
К сожалению большинство насильников, особенно педофилов, это не наркоманы, алкаши и гастарбайтеры, а семейные, внешне вполне благополучные мужчины.
И вам смотреть/читать "Американский психопат" :)

А еще можно "Лолиту" Набокова.
Н111
03.04.2011
... надо менять УК, увеличивать сроки за преступления... а с "иностранцами", проще... если без регистрации, то отправлять в рудники... а мы всЁ гуманные!!!...
как победить терроризм - отвечать за действия террористов должны родственники!!!...
как за умышленные убийства - смертная казнь!!!...
за педофилию - смертная казнь!!!...
может я и жесток, но то, что творится в стране сейчас... это ужас!!!...
Irina24
03.04.2011
За педофилию и изнасилования лучше суд Линча.
Н111
03.04.2011
... можно и так!!!... на столбах вешать!!!...
и чего я сегодня такой "добрый")))...
=GT=
03.04.2011
я первый, вы в очередь.. *точит топор)))
А вам "Лолиту" Набокова стоит перечитать. :)
Irina24
03.04.2011
с какой целью? :)
Как минимум: общего образования.
Н111
04.04.2011
...тогда ещё и Маркиза де Сад. Тож очень познавательно... , так для "общего образования"!!!)))...
Что посоветуете? Я у него только "Джульету" читал.
volpone
04.04.2011
нам в сауну тогда девок привезли.
на вид двадцать пять к счастью один из нас (бывший опер) - паспорт проверить решил почему-та
оказалось дефкам было по 15
Mapk
04.04.2011
а чо, телки по саунам с паспортами ездят?
volpone
04.04.2011
да и часто
чтоп до выяснения не мариновали...
а тут протокольчик составили и адью
у этих вообще студбилет был колледжа какого то...
Н111 писал(а)
... надо менять УК, увеличивать сроки за преступления... а с "иностранцами", проще... если без регистрации, то отправлять в рудники...
как за умышленные убийства - смертная казнь!!!...
за педофилию - смертная казнь!!!...

+100
Jeaman
03.04.2011
Согласен! У меня сына лет шесть назад то же ограбили в этом районе.
buo
03.04.2011
Думаю точно также как и те кто избивает престарелых и инвалидов при разгоне митингов.
Mc2007
03.04.2011
и че всегда было есть и будет есть...
мораль одна: девушки не ходите домой в одиночестве после наступления темноты)))) Особенно если надо пройти более 100 метром от остановки!
=GT=
03.04.2011
девушки этот пост, скорее всего, читать не будут
Mc2007
05.04.2011
а почему вы так думаете,
я вот считаю что прочитали и подумали что то типа: эх кто бы домой водил))))
anselm
03.04.2011
наркоманы не насилуют
=GT=
03.04.2011
если можете отбиться от них, то нет
anselm
03.04.2011
не их почерк..
а отбиться можно и от маньяка-насильника при должной степени удачливости/подготовки
paleex
03.04.2011
стесняюсь спросить, откуда вы знаете?
anselm
03.04.2011
мм.. стесняйтесь дальше. я на них.. ээ.. как помягче сказать? тестировал новые методики лечения и вообще пришлось столкнуться
anselm писал(а)
наркоманы не насилуют

думаешь у них нистоит уже?
anselm
03.04.2011
1. у тех, кто уже давно в теме-точно не стоит
2. остальным же не до того, у них это далеко уже не первый инстинкт
у девочег тож так?
anselm
03.04.2011
а что, участились случая изнасилования мужиков?)) девочками..
про100 спрашиваю)
=GT=
03.04.2011
новую тему постить не буду, напишу в этой, как вы думаете, джентельмены, газовый баллончик мало пригоден, нож тоже (надо уметь им пользоваться), кастет - отличная штука, но не каждая девушка сумеет вытащить его из сумочки вовремя, как считаете?
paleex
03.04.2011
вот сколько я не слышал всяких историй про нападения, всегда все происходило со спины, поэтому не поможет из этого ничего, за нож самому можно сесть, кастетом ни каждый мужик еще попадет, если есть возможность воспользоватся средством защиты наверное наиболее эффективным будет или какой нибудь пистолет с пластиковыми пулями или электрошокер какой нибудь
=GT=
03.04.2011
не согласен, пистолет не поможет, нужна тренировка, с кастетом проще, развернулся и ударил, не хочу жене покупать пистолет, испугается выстрелить(
Сводите в тир. Некоторым дамам даже нравится стрелять.
paleex писал(а)
кастетом ни каждый мужик еще попадет,

=GT= писал(а)
с кастетом проще

Кастет - предмет ударно-дробящего действия. Является холодным оружием. Сам факт его владения (а тем более применения, пусть даже в целях самообороны) грозит изрядными неприятностями. А вот хозяйственный нож с собой носить можно без всяких последствий. Обороняться им также не воспрещается, лишь бы трезвым и в пределах.
Belara
03.04.2011
ух ты)))вспомнила, что у меня от мужа кастет остался....Железненький такой))))*положила в сумочку*
anselm
03.04.2011
толку то от него..
кстати это единственное, что осталось от мужа, им пользовавшегося?
Belara
03.04.2011
ну да....так вот случилось....
молодая, симпатичная Мышка...
должна жить с какой-то лягушшкой((((с)
anselm
03.04.2011
а с кем желает жить молодая симпатичная мышка (так понял, намек на себя)?
Belara
05.04.2011
ну конечно же, с самым добрым,милым и нежным для Мышки...Чтобы даже не вспоминалось ни о каких-то там безумных кастетах, ни о бейсбольных битах...ахха))))
Belara писал(а)
ну да....так вот случилось....
молодая, симпатичная Мышка...
должна жить с какой-то лягушшкой((((с)

пусть ищщет крыса)))
volpone
04.04.2011
ужас!
дератизаторы! Ау!! ))))))
or-ange
05.04.2011
перстенечек поувесистее с возможностью быстро в сторону ладони развернуть и зажать покрепче ручонкой.
tony1973
03.04.2011
+100 к расстрелу
не понимаю кайфа насиловать женщину когда тебя в любой момент могут прервать. Тут дело во власти , а не в сексе.
ты попробуй лучше морфинчику
и поймешь почему наркам секс не нужен ))
им не то что грабить - работать даже обломно )

это скорей всего кто то дембельнулься, мало кто после армии человеком возвращается пройдя пидарское воспитание "первый год ебут тебя - второй год ебешь ты"
Gleban
03.04.2011
Нарки редко насильничают... Гердосники не могут и (или) не хотят... Им бы лучше ширнуться... Гастеров искать надо...
знакомый мент рассказывал (только что на пенсию вышел), что преступность в НН оскотинилась по сравнению с Горьким в эпоху СССР. У преступников в СССР была извращенная конечно, но мораль. Пьяного мужика обокрасть можно, а ребенка, старушку, солдата - западло. А сейчас - не западло. Масса случаев, когда грабят и детей (взрослый отнимает дорогой велосипед, телефон, плеер), людей которым стало на улице плохо, мародерствуют при ДТП с ранеными. Я говорю: ну нарики же теперь, которых в СССР не было. Он говорит: нифига не только нарики.
paleex
03.04.2011
да хрен с этими нариками, как обезапасить жизнь наших женщин, детей???
petrovna
03.04.2011
даже в этой теме добропорядочные граждане оправдывают логику подонков тем, что жертвы сами виноваты...
отсюда и ноги растут...
новое общество - новая мораль...
anselm
03.04.2011
качать все характеристики))
paleex
03.04.2011
ты про что?
anselm
03.04.2011
про то, как обезопасить себя и своих родственников))
Meg@VaD
04.04.2011
У таких преступников не может быть морали. Отнимают чужое. У людей.
volpone
05.04.2011
а как насчет "присвоения прибавочного продукта"?
Meg@VaD
05.04.2011
Я хз чего ты подразумеваешь под прибавочным продуктом.
volpone
06.04.2011
то же что и маркс с энгельсом
paleex писал(а)
кто то подбежал повалил в лицом в снег, обыскал, взял мобильный телефон и кошелек с деньгами, видимо еще хотел изнасиловать, так начал стягивать штаны, но убежал, видимо спугнул кто то

то есть с девушкой всё в порядке, жива - здорова? лишилась тлф и кошелька и всё?
свечку пусть пойдёт поставит в церкви... все бы так грабили...
grafnn
04.04.2011
+1. Добрые грабители
volpone
04.04.2011
суровые нижегородские насильники!
ночью насиловать нельзя - холодно!
volpone писал(а)
ночью насиловать нельзя - холодно!

а днём видно... палевно
volpone
05.04.2011
...да и советами замучают
Hillerien
04.04.2011
paleex писал(а)
Как накануне на одну девушку с их работы напали. С ее слов она шла домой около 22.30
Что молодая девушка в одиночку в это время делала на раене?
volpone
04.04.2011
во-во!
полагаете ей нада было утром домой идти?
Hillerien
04.04.2011
Как вариант. Или позвонить "мужчинко" на проводить домой.
volpone
04.04.2011
не мужчинко может не согласится
вдруг он еёйного мужа боится?
Hillerien
04.04.2011
А мужа попросить какая-то религия не позволяет?
volpone
04.04.2011
может огорчать не хотела?
Yuliet
04.04.2011
paleex писал(а)
Мне кажется что это наркоманы, может быть хватит этит уродов называть больными людьми и лечить их, может быть просто надо сажать, хотя я бы лучше растреливал..

расстреливать!!!
Повезло ей. Дали бы половинкой силикатного кирпича по затылку, и все, обращайтесь за услугами. Ритуальными.

P.s. Присоединяюсь к БЛС-Толстому, все бы так грабили.
если всех воров, грабителей и так далее, вообщем, преступников посадить (что само собой не вероятно, но если мы представим на секундочку такое), то будет следующий разворот событий. пофантазируем.
свято место пусто не бывает. то есть тем самым мы наплодим новых преступников из нормальных людей, которые в обычной ситуации преступниками бы не стали. у нас бы были преступники в тюрьмах и на свободе. то есть, на свободе бы их меньше не стало, а в тюрьмах бы стало больше.
даже если совсем идеализировать и представить на минутку, что от преступности вообще удалось очистить общество, тогда кого будут ловить менты? ой, простите, пенты. а есть им хочется. тогда они будут ловить честных граждан. ой, нет. ведь нельзя же. тогда подымется ценз. то есть, то деяние, которое ранее не считалось преступностью, а лишь лёгкой провинностью, будет уголовно наказуемо. ужесточится мораль. шёл, споткнулся, потерял равновесие, зацепил прохожего - нападение, тюрьма. того, кто ответственен за данный участок тротуара, расстрелять.
комнатные растения не растут на улице. человек оторванный от цивилизации вскоре умирает. выживают единицы. чтобы дети не болели гриппом, им делают прививки. это малая доза вируса, с которой организм легко справляется. между тем в организме вырабатываются тельца, способные бороться с вирусом гриппа. иммунитет организма усиливается. если Вы уедете в Египет в середине зимы и вернётесь через пару недель, то непременно простудитесь. иммунитет организма сильно ослаб.
тоже будет и с той девушкой. сегодня она расслабилась, завтра её ждёт другая опасность, к которой она не готова.
petrovna
04.04.2011
мысли о том, что паскудные мысли могут общепринято щщитаца паскудными - даже в голову не приходит?..
это просто сейчас такая мораль господствующая. в Африке до сих пор вон людей едят. мы их считаем дикарями. а они нас. впрочем, людей едят и в России. а как их не есть?)
если добро победит во всём мире (ну если, например, совсем-совсем победит), то с кем оно будет бороться? куда девать мускулатуру? да дело и не в ней. во-первых победит не добро, а господствующая мораль, не более того. добра нет. как нет и зла. есть оппозиционные модели поведения. впрочем, одинаковых моделей поведения и не существует. у всех есть какие-либо различия. просто люди сбиваются в стадо из соображения безопасности. и это стадо обречено на то, чтобы жрать траву. а лев гоняет один это стадо, потому что он зверь. он ест мясо. стадо считает поведение льва аморальным. вот и всё.
petrovna
04.04.2011
... не всегда осознание целесообразности гуманизма и социальных ценностей свидетельствует об отсуцтвии "мускулатуры"...

первый вариант моего ответа был такой:
могу ответить в вашем духе: сами вы баран
сами вы баран

и не отрицаю этого. я то еж часть стада, и инстинкты мои стадные. это правда.
petrovna
04.04.2011
видите...
отвечала я, по сути, одно и то же...
но как по разному это могло звучать...

социальная составляющая наших отношений - огромная сила...
при всей ее кажущейся надутости и никчемности...
сугубо практические и лишенные сантиментов фразы...
могут быть гораздо бессмысленнее витиеватых реверансов...

рано или поздно мускулатура перестает веселить своей вседозволенностью...
и тогда ... :)
долгими похмельными ночами :)))
начинают посещать мысли ап... всяких разных альтернативах...
с Вами можно было бы вести диалог, если б Вы так не зашифровывали смысл Ваших слов. а то надо в нирвану впа.., простите, в петровну впадать; потом обратно. я уже ни так лабилен. мне надо проще, на пальцах. а лучше на животных. ведь в животном мире есть все существующие и в человечестве социальные модели.

впрочем, гуманизм. а что такое гуманизм? гуманно ли убить человека из жалости? религиозные фанаты скажут: "на всё воля Божья". лжецы скажут: "звёзды предсказывают судьбы". волк скажет: "это моя пища". материалист скажет: "Земля не резиновая. запас пресной воды настолько ограничен, что в ближайшее будущее может привести к кровопролитным войнам". а что скажет гуманист?
zakandak
04.04.2011
гасторы что виноваты, что шлюхи сейчас такие дорогие, вот и нападают на двушек, даешь каждому гастору по шлюхе
Проще всех гастэров атсюда нах падальше..чет их уж слишком многа стало..
Badsky
04.04.2011
может быть это сам муравей??!
Район жуткий! Одной ходить опасно для жизни. И запросто может быть не гастэр и не нарик, а обычный русский гад с вагоном судимостей.
paleex
04.04.2011
+100, моя девушка раньше там жила на нее напали телефон отобрали, еще одна знакомая девченка около россии живет, шла вечером домой сумку отняли, она правда бойчее оказалась поюежала за ним и кричала ограбили, он скинул сумку и полно знаю случаев про знакомых именно их этого района
600-700 уголовных дел суд этого района рассматривает в год, это примерно третье место в рейтинге НН.
paleex
05.04.2011
первое подозреваю автозавод, второе сормово чтоли?
При нападении сзади как правило не поможет уже ничего. Если при этом еще следует удар по голове, то ничего вообще, ни при какой подготовке (ну если только каску строительную носить).
Из разрешенного оружия я бы порекомендовал носить с собой обычный вязальный крючок. Им крайне сложно убить, но достаточно удара в любую часть тела для выведения противника из строя. (крючок конечно лучше всего подобрать с более тонким концом)
Любое травматическое оружие не нарушая законов применить практически не возможно, ходить с зажатой в руке осой нельзя, да и не удобно, а доставать ее не будет времени. Газовый баллончик является полумерой, он более удобен и шансов им воспользоваться больше, но крайне мало эффективен, смесей от которых человек бы рухнул за мертво у нас в продаже нет, а все остальные будут оказывать на противника хоть и жестокие но не фатальные воздействия. Хотя если удастся им воспользоваться, то изнасилования точно не последует
А я бы их (нарков) усыпляла. Вылечить их всеравно нельзя, только жизнь окружающим портят.
Hellhound
06.04.2011
Есть эффективный способ лечения наркомании инъекцией свинца. Всего 9 граммов и одним наркоманом меньше. Главный специалист в этой области - профессор Калашников.