--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голой жопой на ежа.

Городские происшествия
3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
03.04.2011
Все ноют об грабежах и изнасилованиях. Называют грабителей нелюдями и другими плохими словами.
А сами ничего и не сделали для того, чтобы себя защитить и чтобы нападающие опасались ответных действий.
Ребят - сейчас у психических весенее обострение, да и подростков на лавках будет прибывать.
Мужики - обычно пивные брюхи, женщины слишком уверены, что девочек бить нельзя. Лучшие цели для нападения.
Даже в благополучных Европах-Америках люди делают что-то чтоб за себя постоять, а у нас наоборот.
Очень редки сообщение о том, что жертва дала отпор, а не просто молча "дала".
Или думают, что это только с другими случается?
Я считаю, что как минимум должно быть у человека гуляющего по весенней России -
Удобная не особо вызывающая одежда, адекватное поведение, минимальная осторожность, в сотовом телефоны участкового, РОВД своего района, средства для самообороны под рукой или в руке, а не на дне сумочки, и умение их применить.
В остальных случаях жалобы на нападения - очень глупы. Неосторожных самонадеянных людей, мне кажется надо воспринимать как богатеньких любителей БДСМ.
gsnake
03.04.2011
Litcemer
03.04.2011
ок
Новая тема