--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как наши власти благоустройство делают

О городе (основной)
12
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BDS
28.09.2005
Просто наболело. Живу в Сормове, в 7-ом микрорайоне. У нас выложили брусчаткой проспект от Сормовского привоза до остановки Стрелковой. Все хорошо, красиво, чистенько, но одно НО. Случайно узнал откуда деньги на это взяли. Администрация просто заставила всех предпринемателей раскошелиться. Например один магазин "развели" на сумму около 500 000 руб, другой на 380 и т.д.
Я пойму что многие скажут что так и надо, всех буржуев пора раскулачивать... А теперь представьте себе что вам говорят на работе: "Зарплату за этот месяц нужно отдать на ремонт в офисе и без возражений чтоб!" Похожие ситуации мне кажется.
Второй момент. Скоро выборы и наш дорого любимый Вадим Евгеньевич возьмет "очки" за этот бульвар себе.
P.S.: Я не пытаюсь кого-то обвинить или защитить, но мне кажется с такой гнилой системой мы НИКОГДА не станем нормальным государством
Xander
28.09.2005
В таком случае самое справедливое там будет повесить рекламу тех предприятий, которые оплатили этот ремонт. Бесплатно.
Твари они, со вех успевают дань сбивать
Mas
28.09.2005
По поводу тварей согласен. Он в своих телевизионных выступлениях не говорит о том , что такие то предприятия финансировали какое либо благоустройство а действительно будет приписывать на свой счет эту работу.Натуральный рэкет муниципалитета во главе с мэром.
Мне кажецца что выложить брусчаткой тротуар стоит намного дешевле такшто они ещё и подлатались на этом.....шшакалы...
RolSt
28.09.2005
На наши денежки (налоги) они планируют себе развлекательный центр на гребном канале построить. А на проспект - с коммерческого пролетариата дерут.
Isp
28.09.2005
Ул.Советскую между вокзалом и пл. Ленина тоже за счет предпринимателей сделали. Собирали в Администрации района и "предложили" помочь.
А квадратный метр брусчатки с работой и материалами стоит 350-400 руб.
BDS
30.09.2005
Ну там не совсем тратуар, там проспект длинной наверное метров 500 из 4-х пешиходных дорожек
Angina
28.09.2005
в точку!!! даж слов нет
А я слышал, что бульвар Барковский оплатил, а ему за это Светлоярское озеро в аренду отдали. Так что х.з. кто прав.
BDS
30.09.2005
Барковский только если часть бульвара оплатил. Там до чего дошло, с минимагазинов на улице Иванова!!! за этот бульвар деньги требуют(Улица Иванова в стороне от Бульвара 70 лет октября)
RolSt
30.09.2005
Мракобесы. Не могли название "70 лет октября" сразу поменять. Народ за идиотов держат.
Vol-U-man
01.10.2005
Переименование улиц - дело дорогостоящее и не всегда приживается новое название. Логичнее было бы сделать, как в Самаре - на всех указателях там по два названия, одно - историческое, данное с рождения улицы, другое - переименованное в советские времена. Какое название приживётся быстрее, такое и используется.
Шифт
01.10.2005
Интересный эксперимент. Могу сказать относительно улиц: В Грузии одну из улиц назвали в честь Дж. Буша Мл.
p.s. вот жополизы...)))
RolSt
02.10.2005
70 лет октября - это гораздо глупее чем даже площадь ленина. Это на грани анекдота. Народ смеётся, а они не замечают.
BDS
03.10.2005
А там нет исторического нозвания. На месте бульвара раньше деревня была и пустырь:)
slivnn
03.10.2005
У подьездов нашего дома стояли лавочки. Неплохие, не старые, не сломанные. стоят по-моему года два. Недавно приехали, выкопали их, вкопали на этом же месте другие (!?!?!?). Спросили рабочих - зачем старые выкапывать, вкопайте рядом. В ответ: а нам наплевать, сказали вкопать - мы копаем.
По моему в этом случае главное бабки во что-то влупить и потом в "предвыборном бюллетене" описать свои заслуги по благоустройству города.
Шифт
06.10.2005
BDS писал(а)
Просто наболело. Живу в Сормове, в 7-ом микрорайоне. У нас выложили брусчаткой проспект от Сормовского привоза до остановки Стрелковой. Все хорошо, красиво, чистенько, но одно НО. Случайно узнал откуда деньги на это взяли. Администрация просто заставила всех предпринемателей раскошелиться. Например один магазин "развели" на сумму около 500 000 руб, другой на 380 и т.д.
Я пойму что многие скажут что так и надо, всех буржуев пора раскулачивать... А теперь представьте себе что вам говорят на работе: "Зарплату за этот месяц нужно отдать на ремонт в офисе и без возражений чтоб!" Похожие ситуации мне кажется.
Второй момент. Скоро выборы и наш дорого любимый Вадим Евгеньевич возьмет "очки" за этот бульвар себе.
P.S.: Я не пытаюсь кого-то обвинить или защитить, но мне кажется с такой гнилой системой мы НИКОГДА не станем нормальным государством

У нас замечательная Родина, но хреновое государство. Стоит это признать, а насчёт брусчатки: что ни делается - всё к лучшему.)))
Runner
06.10.2005
А в сормовском парке на фонтане надпись видели? Сормовичам от Владимира Булавинова. Как будто это он на свои деньги в свободное от работы время сам этот фонтан делал.
А другим кандидатам в депутаты запрещено даже на свои кровные делать что-нибудь для народа - типа подкуп избирателей и метлой из кандидатов. А этому все пожалуйста
Новая тема