--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Об инфекциях

О городе (основной)
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
АГС17
01.10.2005
В этом году прошла реорганизация Санитарно-эпидиологической службы, в процессе которой она подверглась серьезному сокращению. Если раньше например молочныйе заводы проверялись 1 раз в две недели, то теперь 1 раз в квратал. Пробные заборы воды в стоках предприятий делались 2 раза в неделю, то теперь даже просто физическио ставшиеся сотрудники этого сделать не смогут. Отсудя эпидемия кишечной палочки в Кстове, гепатита в Н.Новгороде. И это еще не предел, так как не успевающие ничего врачи (из-за недостающего штата и большой бюрократии), успевают только заполнять бумаги о проведенных плановых контрольных мероприятиях не выходя из кабинета...
Шифт
01.10.2005
Может быть я покажусь Вам "недалёким" человеком, но Вы подобрали не самую удачную тему для общения...
dr.Y
02.10.2005
В городском тубдиспансере лабораторию закрыли, потому как сами бабок не дали. Медсестры с ключевых позиций уходят в участковые, а узкие специалисты собираются. Контроль и управление количественно растет при неуправляемости процесса. Это вопросы не НН, а более системные. Реформы...
*Лора
02.10.2005
Программа Аллена Далласа вступает в завершающую стадию.
De*vushka
02.10.2005
Мне кажется, русские и без Даллеса хорошо справились... иногда совсем не нужно "извне", чтобы всё скатилось нафик под откос...
*Лора
02.10.2005
Это была всего лишь язва.)
De*vushka
02.10.2005
я Вас и не ловила на вере в доктрины ))
Новая тема