--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Где деньги, Зин?".....Где 8 млрд "на здоровье"? Опять собираем СМСками? Дети погибают, Единая Россия .....?

О городе (основной)
13
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
11.04.2011
Внимание абонентам НСС и Билайн, Вы можете помочь!!!

С 1 декабря 2010 г. по 30 апреля 2011 г. проходит смс-акция "Ради жизни". Отправляя смс-сообщение на короткий номер хххх, Вы помогаете онкобольным детям. Стоимость смс-сообщения 30 рублей.

Фонд «НОНЦ» совместно с операторами мобильной связи «ххх» и «ххххх» осуществляет вторую благотворительную смс-акцию «Ради жизни» в поддержку детей больных раком. Вырученные от акции средства будут направлены на приобретение дорогостоящих медицинских препаратов и оказание адресной помощи маленьким пациентам гематологического и онкологического отделений Нижегородской детской областной клинической больницы.

Акция проводиться при поддержке администрации Нижегородской области и администрации города Нижнего Новгорода.
Hillerien
11.04.2011
Дай мильён! Дай мне мильён! Дай мне один мильён!... Дай мильён!... (C)
Shans75
11.04.2011
Деньги прихватизировали, теперь СМСками надо восполнить утрату? Уебаны...На кол всех, кто нагрел руки!!
ЗЫ сорри, за мой французский..
7ННН
11.04.2011
Этот лозунг себя отработал на предыдущих выборах и уже не актуален.
К думским выборам надо обещать уже 8 трлн. руб., чтобы получит хотя бы тот же результат.
Что характерно, рублей 20 (если не 25) из 30 достанется опсосу и владельцу короткого номера, наверное. Отличная благотворительная акция...
Jeaman
11.04.2011
Это развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irbis007
13.04.2011
сомневаюсь, там на добровольно-принудительной основе такие акции проводят , "а иначе отключим газ" типа
kassa111
11.04.2011
Кардиоцентру целых 8 лимонов с этих лярдов выделили...
Dr.Qy
11.04.2011
@АТРЕЗИЯ ПОВЗДОШНОЙ КИШКИ. Через месяц после рождения Маргарите делали переливание крови и занесли Гепапит Б. Ребенок постоянно на капельницах и медикаментах, питается через зонд. Девочке нужна операция заграницей. УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА!@

Реклама в окне ответа была.

Занесли ВРАЧИ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ БОЛЬНИЦЕ. А расплачиваться должно не государство, а посторонние люди! Зашибись...
kassa111
11.04.2011
Это вы к чему?
Наверное к тому, что госучреждения могли бы и исправлять - расплачиваться за свои косяки. Особенно, это касается медицины.
kassa111
11.04.2011
А к чему эти обобщения? Деньги все таки выделили на медицинские госучереждения. И разговор идет о выделенных деньгах, а не о косяках.
Dr.Qy
11.04.2011
Именно.
у меня ребенку делали от гепатита прививку и мы слегли на 3 месяца с сепсисом, подозрением на менингит - 4 раза пункцию делали и восстанавливаемся уже три года после остеомиелита....мы бесплатно лечились....не буду уточнять в КАКИХ!!! условиях и сколько денег вложили что бы процесс лечения ускорить....
Да..наша медицина такая..
Shans75
11.04.2011
Атракцион не слыханной щедрости, 0,1% от общей суммы..
kassa111
11.04.2011
Именно...
Shans75
11.04.2011
Это скорее всего остатки, просто наши чинуши стараются такими маленькими суммами не пачкаться..
вчерась прислали на НСС - моя первая мысль спамеры заипли!!!!!! :(
Blackpool
11.04.2011
Прочитал на сайте фонда в разделе "Адресная помощь":

"Гольдяев Даниил, Нижний Новгород, 11 лет
.........
21.03.2011г.: Для Дани нужно оплатить обследование МРТ , необходимо собрать 13 000 рублей до 15 апреля 2011г."

По информации, МРТ делают в Приволском окружном медицинском центре ( Решетникова,2, тел 437-09-69 )

Вопрос - почему гражданам нужно платить за обследование на аппарате, приобретенном на бюджетные деньги?
*Guest*
11.04.2011
Blackpool писал(а)
необходимо собрать 13 000 рублей до 15 апреля 2011г."[/i]

вы меня извините, но с ценами чё-то лихо гнут. собаке год назад делали за 4. в обычной больничке.

Вопрос - почему гражданам нужно платить за обследование на аппарате, приобретенном на бюджетные деньги?

потому что это ПОМЦ !!! такое ощущение что это чья-то карманная конторка, судя по тому как они скупают клиники делают небольшой ремонтик и начинают в них платный приём вести после этого.
Это вообще то фмба, у них приписка понятная, федералы силовики и по моему федеральные агенства
Blackpool
12.04.2011
класс!

все те, кому идет зряплата из бюждета, за счет бюджета же еще и лечатся.

а те, на чьи налоги это приобретено, должны еще и приплачивать?

просто супер!
не государство, а сказка!
+10000
ЭннС
12.04.2011
Перед выборами приходил агитировать Зайцев(гл. врач Обл. б-цы).Спросили его про цены на МРТ.Сказал-что сейчас делают бесплатно,что якобы есть квоты для леч.учреждений...
Но он - от ЕР шёл,потому не знаю,верить ли.
ЭннС писал(а)
Но он - от ЕР шёл,потому не знаю,верить ли.

Аплодирую стоя...!
stolar)
11.04.2011
Пару дней назад прошла инфа, что дороги в НО одни из самых плохих в России. А как гордилась ЕдРоссия, своей прошлогодней программой про эти дороги. Вот и эта акция из этой обоймы.
Dr.Qy
11.04.2011
Два миллиарда спиздили.
Hillerien
11.04.2011
Не спиздили, а потратили целевым образом (бляди, недвига, брюлики, бухло....) ну и "этим лохам" чо то там даже построили.
Shans75
11.04.2011
Пилять)))) Слов нет)) только пару дней назад об этом прочухали?))))
Dr.Re
11.04.2011
Едва коснувшись проблемы приобретения нового оборудования, почувствовал себя по уши в дерьме настолько, что все вопросы "где 8 лярдов" отпали на раз.
И это я, обычный врач - даже не руководитель ни разу.
В надежном месте эти деньги давно уже, и медицине оттуда ничего не перепало. По крайней мере, до сих пор.
kassa111
11.04.2011
Перепали доли процентов...инфа 100%
Вот к чему эти обобщения.
kassa111
11.04.2011
баян...
ЭннС
13.04.2011
Сегодня,на общей конференции- главврач час трендела...Зал полон,вдоль стен стоят люди,в т.ч. пожилые врачи.Ей говорят потом: поставьте стульев больше,зачем людей мучать? Она кричит: где деньги??? СТУЛЬЯ!!! ДЕНЕГ СТОЯТ!!! А нам! на лампочки бы хватило!больше не дали!!!
Когда про 8 млрд напомнили-думал,она материться начнёт!
Говорят: лужа перед входом-не перепрыгнешь! А тут больные идут!Хоть кирпичи положите!
Она опять в крик: а кирпичи на какие деньги покупать??
Дожили!
Вот как медицина разбогатела стараниями ЕР!
До конца месяца,говорит,осталось 12тр на бесплатные лекарства! И это на 20 участков.Шанцева бы сюда,который врачиху по ТВ учил больных жалеть и в бесплатных рецептах никому не отказывать!
Dr.Qy
13.04.2011
Ну я ж говорю - пиздоболы. Пиздоболы из Единой России. Абревиатура даже не изменилась...:)
Dr.Re
13.04.2011
не ходите по утрам на общебольничные конференции (типо "не читайте по утрам советских газет"(с)...
ничего там хорошего все равно не скажут, а перо в попу вставить могут, образно говоря, и заряд бодрости нездоровой на весь день обеспечить;)
А я верю чиновникам!!!
Верю, что прогуливая и пропивая 8 млрд. они поднимают бокал и за наше здоровье!
Hillerien
11.04.2011
Ооооо!!! Программа здоровая нация по русски. Чиновники пропили 8 ярдов за здоровье всех россиян.
ARTIOM
11.04.2011
Их жестоко попилили - дай бог 80 млн дошло до реальных дел....
Откуда вы взяли инфу про 8 млрд. на здоровье ? Из баннеров перед выборами? Вроде взрослые люди, а все верите в сказки. На заборе пишут....а там дрова. Теперь ждем к декабрьским выборам обещания на десятки миллиардов.
Dr.Qy
11.04.2011
Базар был. А за базар надо отвечать.
Трахать моск - стандартная медвепуццкая забава...
аванта писал(а)
Откуда вы взяли инфу про 8 млрд. на здоровье ? Из баннеров перед выборами?

Отличный вопрос.
Dr.Qy
12.04.2011
Или 8 млрд на стол, или пиздоболы патентованые.
Они жутко обиделись... :(
FreeCat
13.04.2011
Думешь оне ГФ читают))?
irbis007
13.04.2011
"большой брат всё видит" :) , но забИвает
Новая тема