--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Моя милиция меня ...

О городе (основной)
2
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Necromant
03.10.2005
Так что же она делает и чем занимается, видимо вопрос филосовский.
Глава первая краткая и последняя:
Недавно грабанули квартиру моего друга. Он не хотел вызывать милицию, но я вроде как уговорил, как понимаю вобщем то зря. Приехали ребята сняли отпечатки, сделали опись пропавшего и (ВНИМАНИЕ) получили четкую наводку кто это сделал. Ну аолучилось так что соседи попались другу хорошие, которые и навели(типа нечайно), а потом раскаялись сообщив кто это сделал ...
Все ... я на радостях, что такое дело должно решиться за неделю обнадеживал друга. А вот фикушки. Попросили замок на экспертизу. Лана, надо так надо отвинтили нашли привезли. На следующий день позвонили - типа рано. Хорошо еще через 3 дня звонок - оказывается дело ТОЛЬКО что передали следователю и естественно никаких действий небыло, ОК ... еще 2 дня звонок (еле выловили следователя) говорим, так мол и так, что так м у нас, все ведь просто вроде как: есть наводка, свидетели практически все известно - приезжай бери не хочу ... ответ: да?! ну нужно почитать дело!!!! 8-О Тихо офигеваю осозновая что кто то тут тупит, и видимо я ... прошло 2 недели!!!! Дело не сдивинулось НИ НА ШАГ!!! теперь при звонках начинают перепосылать все друг на друга и говорить что типа не их это дело!!!
Так мать перемать, если даже такое тупое дело не могут провести, так что же они вооще могут, может только пьяных ночью ловить - деньги вытаскивать, паспорта спрашивать на улице? или просто мочить всех кого попало:
http://www.vz.ru/society/2005/10/3/7425.html
cashman
03.10.2005
Нда... Плохая у ТЕБЯ милиция...
Necromant
03.10.2005
Завидую, видать у тебя лучше :)
Когда столкнешься с подобным, хотелось бы услышать похвалу в ее адрес, может и мне ТВОЯ милиция поможет.
cashman
04.10.2005
"Просто вы ее не так сготовили..." (с)

А вообще - читай пост ниже...
S-199AA - сказал... плохо правда(((
imho
S-199AA
03.10.2005
Судя по прочим постам - милиция вполне адекватна господину кэшмэну: неумехи, лентяи и взяточники. Что он и подтвердил.
cashman
04.10.2005
Э ... не понял?
"адекватна господину кэшмэну" - следует понять как - "подобна господину кэшмэну"????? несогласен((((
спец отделы не трогать!!!!
там профи....
(шепотом) "надеюсь вы через проксю анонимную")))
Angina
03.10.2005
да...как не обидно признавать, но чаще всего именно в такой ситуации ты и оказываешься. милиция непонятно кого и от кого охраняет. могу тока посочувствовать...
Милиция сейчас зарабатывает себе на хлеб с маслом. ВСЕ дела заводятся и закрываются только за деньги. У меня тоже был опыт общения с этим ведомством. Нам открытым текстом сказали - хотите, чтобы вашим делом занимались - заинтересуйте следователя. Может, вашему другу тоже следователя заинтересовать?
Angina
03.10.2005
только если натурой)))))))футка. но если серьезно, то это дельный совет в реалях нашего времени.
S-199AA
03.10.2005
Все зарабатывают себе на хлеб с маслом. Только разными способами. Милицейские зарплаты, кстати, всяко не ниже медицинских...
cashman
04.10.2005
А что у медиков больше зарплаты? А?
млин... зато у медиков латалова больше на чужем горе.... козлы млять....
imho
и не надо мне про все это вспоминать.... ненавижу я врачей лютой ненавистью.... есть причины.
Necromant
05.10.2005
видишь, у тебя есть причины ненавидить медиков, а у меня есть повод не верить в милицию ... так и живем. хотя вспоминая свои последние больничные, поводов не верить медикам тоже достаточно
Necromant
04.10.2005
Что и тут платить? Пипец, ... есть люди которые выбивают долги за часть этих же долгов, похож через них и быстрей и надежней, и возможно дешевле получится.
S-199AA
03.10.2005
другой пример (только что):
соседка по ошибке вызвала милицию (молодец, кстати сказать) по подозрению во взломе квартиры. Прибыли... через час. Получили исчерпывающие объяснения. Протокол подписан "главой семьи". Теперь (через неделю) требуют, чтобы прочие члены семьи явились и тоже дали объяснения. Что говорит об их большой загруженности делами...
gramps
04.10.2005
Прапорщик пришёл со службы и расселся дома на диване перед телевизором. Подходит малолетний сынок и спрашивает:
- Пап, а если тебя из прапорщиков выгонят, что ты будешь делать?
- В пожарники пойду.
- А если из пожарников выгонят?
- В милицию пойду.
- Па-ап, а если и из милиции выгонят?
- Ну чё пристал? Всё равно работать не буду...
вот потому я и отвечаю на все вопросы Олда Бена в его загадках: "Прапорщик"
gramps
04.10.2005
Дык, я ваще туда не суюсь - чё напрягаться-то...
Necromant
04.10.2005
Весело :)) , если б не было так правдиво :((
ЛЮБЕЗНЕЙШИЙ,ТЫ ФСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ НЕ ГРЕБИ......А ЕСИ ТЫ НЕ СИДИШЬ- ЭТО НЕ ТВОЯ ЗАСЛУГА, А ИХАЯ НЕДОРАБОТКА........ИЛИ БУДЕШЬ УТВЕРЖДАТЬ, ШТО ЧИСТ И НЕПОРОЧЕН????????????ВОТ И НЕ ЖЖЖЖУУУЖЖЖИ...ЦЕЛУЮ.......КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН-"02"
dhnr
04.10.2005
Все эти ибанутые поговорки типа твоей и др. зонно-армейских мест - это тупизм в перемешку с идиотизмом.
ДЕТОЧКА, ЭТО НЕ ПОГОВОРКА, А ЦИТАТА СЛОВ ФЕЛИКСА ЭДМУНДОВИЧА ДЗЕРЖИНСКОГО...И ТЫ ЕЩЕ ИМЕЕШЬ СМЕЛОСТЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМ...ХАМ...
да уж.... своеобразное суждение....
Necromant
05.10.2005
целуешь? хм ... место куда целовать показать?

я "гребу" тех про кого говорю, с конретными примерами и ссылками(мог бы еще и фамилию следователя указать, но не буду), а судя по вашей фразе вы под эту гребенку замечательно подходите ...

ЗЫ можете не поверить, но сажать меня не за что, уж так вот получилось, выпеднрился.
gramps
05.10.2005
Вот за это и посадят. Чтоб не выпендривался.
КУДА ВАС ПОЦЕЛОВАТЬ МОЖНО СООБЩИТЬ ПО КОНТАКТНОМУ ТЕЛЕФОНУ...А ПО ПОВОДУ "ПОСАДИТЬ" МОУ ВЫРАЗИТЬСЯ КОРЕКТНЕЕ- ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ(УГОЛОВНОЙ, АДМИНИСТРАТИВНОЙ...) МОЖЕТ ВЫ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ В НЕПОЛОЖЕНОМ МЕСТЕ, ИЛИ НА КРАСНЫЙ СВЕТ СВЕТОФОРА НЕ ПЕРЕХОДИЛИ?..

ЗЫ: НЕ ВЕРЮ...
у Вас клавиша Shift западает
gramps
05.10.2005
Мало того, она ещё и безграмотные вставки делает.
Шифт
06.10.2005
Торпедыч писал(а)
у Вас клавиша Shift западает

Я уже здесь! )))
Necromant
05.10.2005
сочувствующий милиции писал(а)
ЗЫ: НЕ ВЕРЮ...

прям даже не знаю как вам и помочь, не врач я ... ну сдайтесь, напишите повинную, отсидите немного, может пройдет?
АЕС
05.10.2005
Х.З. Но по таким фактам наверно имеет смысл все таки обращаться в ССБ. Конструктив хоть и хилый, но хоть какой.
Новая тема