--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как таких уродов земля ещё носит??!!!

Городские происшествия
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka@
11.04.2011
Сейчас бабушка звонит просит в заимы 2 тысячи,хотя на днях была пенсия. Я и спросил куда ты деньги дела.Вот рассказывает что шла домой сегодня ,в подъезд зашли женщина с 6 этажа ,она и парень .Все сели в лифт.Женщина вышла на 6 ,парень с бабушкой поехали дальше.Парень вытащил 5 тысячную купюру бросил на пол,и когда поднял попросил разменять у бабушки.Моей бабушке восьмой десяток,сами понимаете человек уже как ребёнок,нет бы просто сказала что не сможет разменять засветила последнюю тысячу.Парень недолго думая выхватил и убежал .Сейчас говорю иди с мамой пишите заявление и с собой берите ту женщину с 6 ,они не хотят ,думают что бес толку.
Кстати произошло на Автозаводе ,северный ,во дворах по Дружаева,для тех кто знает.
Однозначно нужно заявление писать в мили.., тьфу, полицию. Пусть хоть статистику портит, если и не поймают.
Dr.Hammer
11.04.2011
Кто ишшо щитает афтозагон раем?
maksimka@
11.04.2011
Я прожил в этом доме 23 года и считаю хорошим районом ,хотя думаю урод по любому где-то не далеко проживает .
Dr.Hammer
11.04.2011
maksimka@ писал(а)
Я прожил в этом доме 23 года и считаю хорошим районом ,хотя думаю урод по любому где-то не далеко проживает .

Зачот!!!!!
vp
11.04.2011
бгг
лелик где-то рядом(С)
tony1973
11.04.2011
автозавод - хороший район, а уродов дохрена везде... (ПыСы... я там живу)))
Dr.Hammer
11.04.2011
фахт - не спорю... вопрос в концентрации ((
tony1973
11.04.2011
не согласен, ибо я помню буквально недавнюю историю про гоп-стоп в центре города на пл. Свободы, живо обсуждаемая здесь же, на городском
vp
11.04.2011
афцазайоп много где "работает" :))))
сочувствую...
еще недорого отделалась...((((нашей тут набор ножей взамен ее 6 тыщ "подарили"
Помимо потери денег, старушкам очень тяжело перенести моральный удар.
maksimka@
11.04.2011
Да у неё уже не первый раз ,один раз около дома в булочной засветила кошельком и при выходе парень прям в наглую сунул руку к ней в сумку , идя за ней. Забрал кошелёк и убежал.А мы с другом шли как раз домой той дорогой что видимо бежал урод.Но немного не сошлись со временем.Бабушку только встретили на дороге ,а уже бес толку.
maksimka@
11.04.2011
С теми кто ходит всё распространяет проще. Зашёл тут один,давненько было,радио противоводное продавал. Я ему говорю сейчас ванну налью ,бросим его туда если оно через 5 минут заработает то я возьму ,а если нет утоплю вместе с радио и продавца. Тот сразу собрал все свои радио и ушёл.
zhug
11.04.2011
урода наверное хрен найдут, вор тоже чтен общества, а наша милиция нас бережот))))) не парься и сделай так, приди к бабке и скажи, что вора поймали, сломали руку и нос, ну и конечно верни деньги, естественно из своего кармана, покрайней мере поправишь здоровье её.
misterxx
11.04.2011
У многих подъездов видео камеры, а такие люди как правило не первый раз попадают.. Нужно заявление обязательно..
maksimka@
11.04.2011
Не у нас там точно нет.
misterxx
11.04.2011
У многих подъездов видео камеры, а такие люди как правило не первый раз попадают.. Нужно заявление обязательно..
misterxx
11.04.2011
заяву надо писать
area 52
12.04.2011
А потом эти черти в своих кругах будут себя ворами правильными считать и смотрящими.
У бабушки тыщу выхватил.
пипец. Чему их только в детстве учат. Не смогли обьяснить что старики женщины и дети священны. Пидары. Извиняюсь.
Пока им на площадях хотяб прилюдно порку нибудут давать..иль в клетке держать ..ниче ниизменица
Пока им на площадях хотяб прилюдно порку нибудут давать..иль в клетке держать ..ниче ниизменица
Авось писал(а)
пипец. Чему их только в детстве учат. Не смогли обьяснить что старики женщины и дети священны. Пидары. Извиняюсь.

А мужчин можно резать,грабить и убивать?
FreeCat
13.04.2011
Судя по утверждению - да(((.
Да) Они хотя бы сдачи дать могут. Ограбившего например мужика 100 килограммового я мразью не назову. Ну кандом это понятно но все же)
area 52
12.04.2011
Я часто задумываюсь:
Почему мы гуманны к деструктивным элементам социума?!
Что это за УК РФ?
Вина объективная и доказанная?Поехали:
Убил?-отрубили руки и на северные острова в барак пожизненно.
Своровал?-15 лет.
Выехал на встречку,сел пяьный за руль,не пропустил пешеходов?-лишение прав пожизненно.
Износиловал?-раскалённый прут в жопу.
...
Может тогда кто задумываться начнёт.
maksimka@
12.04.2011
Фиг они когда такие законы сделают,считай что против себя их и сделают. Наши законотворцы в первую очередь и воруют и многие засвечены в педофилии за что я бы точно кастрировал,да и убивают не реже пусть не сами ,но с их приказов.
Romis74
12.04.2011
+1
garibaldi
12.04.2011
Ну неужели человек не понимает, что однажды добегается... И будут ему и сломанные руки, и перелом носа, и тюремная камера с накачанными гомосексуалистами... Всё-таки криминальная психология - это что-то от инопланетян...
maksimka@
12.04.2011
Мне кажется торчок ,а они просто не соображают что делают.
12.04.2011
вот козел, бля ///
PanovAR
12.04.2011
Бабушки! Не заходите в лифт одни с незнакомыми парнями. Особенно с пенсией...
По теме - школота видимо
блин. Как только у их рука на старых людей поднимается( Уроды действительно.
Новая тема