--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заметка обывателя

Политика
6
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BlackStuff
03.10.2005
Прихожу уставший с работы домой, заглядываю в ящик… О чудо! Я получил газету, хотя больше похоже на листовку.
- Странно, - подумал я, принципиально не выписываю прессу, чтобы сохранить наши скудные лесные запасы, - газета пришла.
- Так ведь наверное выборы скоро, ой! А может подзаработать? Почему бы и нет – как только эти мысли пролетели в голове, как шарахнуло по башке, читаю: «СПС-свобода патриотизма справедливость», «СПС – Самый Правильный Список» - О как!
И это еще не предел моему изумлению!!! Оказывается «Яблоко» и СПС объеденились… что ж, проиграли, сделали трагическую ошибку 2003 года (хи-хи, как знать, было ли это так трагично), в результате которой Государственная Дума четвертого созыва осталась без представительства ведущих «правых» партий страны, - но зачем же играть на чувствах народа причем так цинично, это по поводу 5 вопросов?
Народ, кто читал, прошу оставлять свои комментарии, и сразу хочу сказать, я никем не куплен. Спам достал в почтовом ящике, вульгарность слога этих листовок и циничность высказываний. Например, авторы задают вопросы о планировании города, в то время как Немцов отсрочил строительство метро лет… гм не помню на много, только из-за того чтобы сохранить площадь Горького в первозданном виде, а то, что наделал общественный транспорт, как то ушедшие в небытие «Икарусы» как то умалчалось. Все помнят «нашу» АЭС – спросите у преподавателей физтеха НГТУ, о всех тонкостях отмены строительства  И Это тоже было СПС но только в зачатке…(Кому интересно – расскажу завтра)
И еще, мне Явлинский не нравится, сколько можно всех мучать своей политической безграмотностью!!! Если не получается – не суйся, ан нет, Господа присяжные заседатели, «У всех есть дети» - не хочется отдавать  «налево» или «в центр» деньги спонсоров.

Что то расписался я, жду критики, а лучше совета психиатра, чтобы не обращать внимание на эти бумажки.

PS и еще автора, который остался неизвестен, иногда глючит на повторения, завтра посчитаю сколько слов «сейчас» и «план города», вот ведь незадача, сейчас им не нравится план города, господа не трогайте город!!!
Новая тема