--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Научите покупать авиабилеты.

О городе (основной)
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Навеяло темой про отношение к РЖД. Вот подумала я, может летом на самолете рвануть. Залезла в инет, на предмет он-лайн покупки билетов, растерялась... Смотрела на сайте Домодедово (лететь нужно из Москвы) и на сайте непосредственно авиалиний, ну и еще... Цены вообще все разные, и везде какой-то агентский сбор (что это?) суют, причем не маленький такой. Кто-нибудь имеет опыт приобретения авиабилетов через интернет, ну или в НН на московские рейсы? Или в дешевле Москву съездить? Только бы не зря... Сложилось у меня впечатление, что все билеты "выкупаются" заранее какими-то "агентами", а потом продаются уже с нехилыми "сборами")))) В общем, где и как купить авиабилет, не переплачивая? Подскажите, пожалуйста, тупенькой)))
hopemn
12.04.2011
Залезаете на сайт Аэрофлота, S7, SkyExpress, KLM, Lufthansa или другие. зависит от того, что Вам нужно, подставляете в пункт вылета и прилета нужные Вам города, выбираете даты, нажимаете "Купить" и смотрите цены, если устраивает, покупаете. Если есть желание сравнить цены, то можно открыть сайт типа aviasales.ru/
area 52
12.04.2011
А не легче сравнивать и смотреть банально,по Яндекс расписаниям?
Там и цены и есть и все компании которые совершают вылеты из этого города указаны.
hopemn
12.04.2011
Это смотря, куда и откуда нужно. Врядли на Яндекс.расписаниях есть билеты из Барселоны в Венецию. Хотя... Попробовала. нашла рейсы, цена только у одного указана. непонятно, из какого аэропорта вылетаешь и прилетаешь.
area 52
12.04.2011
Специально посмотрел сейчас.
Есть там Барселона-Венеция.
Iberia к примеру за 4 598 р
hopemn
12.04.2011
Спасибо, я нашла, написала ведь, что попробовала ). Но мне не очень удобно пользоваться. Если только посмотреть авиакомпанию и быстро на её сайт, там купить билеты, пугаюсь я посредников.
В общем, вопрос привычки )
area 52
12.04.2011
Пока писал не видел правки:)
Да,вот вариант сравнить и к компании,тоже вариант.
..
А зачем Барселона-Венеция?Летайте Кабул-Исламабад:)
Интереснее)
hopemn
12.04.2011
А зачем Яндекс.Расписания? Ржд ведь есть и аэрофлот )
Anney-m
12.04.2011
www.skyscanner.ru/
смотрим какие компании летают по нужному маршруту и к ним на сайт:) меня так учили:) хотя ещё не пробовала покупать, только приценивалась
Туда только одна авиакомпания летает. Причем на ее сайте билеты дороже, чем на каком-то Озоне Тревел. Все эт понятно, но как не лопухнуться, страшно деньги в непроверенные места переводить. А цены в разных местах разные от 23 до 38 тыщ.
тоже им пользуюсь и даже билеты купил ;)
mol10
12.04.2011
тут заказывали билеты:
http://www.ozon.travel/flight/
правда альфабанковская карточка нам поднасрала при попытке расплатиться.пришлось поморочиться с оплатой :(
В Озоне нашла самые дешевые билеты. А потом в "процессе" ничего не накрутят? И если я оплачу билет из НН, мне потом нужно будет перед вылетом его в Домодедово брать или как? Просто в первый раз озадачилась, не хочется с детьми 3 дня в поезде трястись)))
Распечатываете электронный билет, его на регистрации и показываете с паспортом.
Спасибо))
Удачной поездки!
MihH
12.04.2011
сейчас в большинстве случаев можно и просто с паспортом
В Европе так давно, сам не пробовал. :-)
Летом из НН обещают Аэрофлот. Так что в Европу будем летать из НН по маршруту НН-Шереметево-Европа(Азия, Африка, Америка).
Есть надежда, что по случаю открытия перелетов будут какие-то распродажи. Кстати, Люфтганза уже снизила цены на вылеты из НН, боятся Аэрофлота, *уки.
Мне не в Европу, в Азию))) На границу с Казахстаном, а туда ваще ниче не летает, тока Оренбургские авиалинии и то из Москвы((((
Аэрофлот туда не летает?
А куда лететь-то надо?
Москва-Орск. Можно Москва-Оренбург, но оттуда потом добираться дольше.
Ну дык там монополия Оренбургских авиалиний. Летите лучше через Оренбург - там выбора больше.
Да нет там выбора))) Одна авиакомпания, ближайший к НН вылет из Москвы.
Panloco
12.04.2011
www.kayak.com
Один из лучших поисковиков, даже календарь с лучшими ценами по дням предусмотрен...
Удачи в экономии!
Спасибо)
Всем спасибо за советы!
Новая тема