--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Петрик жмот

В мире
9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Академик Виктор Петрик, известный как изобретатель «чудо-фильтров» для воды, ждет коммерческое предложение от Минобороны РФ за свои новые разработки, но готов предложить их и другим странам.
«Я разработал технологию производства оптической броневой керамики, предназначенной для работы в условиях воздействия высоких механических нагрузок и высоких температур, прозрачной в ультрафиолетовых лучах в видимом и инфракрасном диапазонах», — сказал Петрик на пресс-конференции в понедельник.
По его мнению, это изобретение «может быть использовано для производства броневых окон для автомобилей, обтекателей для ракет, стекол для вертолетов», причем эти стекла будут прозрачнее и тоньше, чем используемые сейчас.
«Два месяца назад ко мне обратился военно-технический комитет Минобороны и запросил мои исследования для изучения. Если через два месяца я не получу реальное предложение, я вынесу свои разработки на коммерческий уровень в другие страны. Те, кто захочет, те и купят. Та страна, которая захочет их купить, я продам все эксклюзивные права», — подчеркнул изобретатель.
Петрик отметил, что планирует получить за свои изобретения $50 миллионов.
news.rambler.ru/9574319/

50 лимонов и все себе в карман?
Мог бы на благо России (хотя кто знает, Россия ли его родина) и меньше запросить.

зы. есть здесь спецы...его изобретение реально или Петрик просто аферист?
Не знаю как насчет брони, но фильтр Петрика "Шойгу - 2" тестировали.
Налили из под крана гадость. На выходе получили гадость, но немного с иными характеристиками. А обещали практически деионизованную воду.
Так как покупали фильтр на пробу, то решили окончательно испортить его фокусом Петрика - налили в него Пепси. На выходе - такая же коричневая жидкость. ( у Петрика в рекламе течет прозрачная жидкость).
А вообще поиск вам помощь. В интернете есть много ресурсов, где обсуждаются его изобретения
medved.dzer писал(а)
фильтр Петрика "Шойгу - 2"

старичок не дурачок )))
под какими названиями у него иные изобретения проходят? не иначе как: "чудо смазка" Жирик, "чудо клей" Грызлов ....))))
А кому-то вообще интересно, что говорит этот едро-*издобол?
Deloshop--NN писал(а)
А кому-то вообще интересно, что говорит этот едро-*издобол?

В том то и дело, что за свое пи***больство он имеет вполне реальные деньги и прижучить его пока не смогли
Кстати, по ящику уже показали какого-то академика, который завил, что данное изобретение - голимый плагиат, но кто его слушает, если в друзьях у петрика "тот кто грызет козлов"
Заграница-то точно не купит плагиат.
ManGO Jam
12.04.2011
Лекторат писал(а)

реально или Петрик просто аферист?

Что вы такое говорите , кристальной чистоты человек как и его вода.
S@ndro
12.04.2011
А Грызлов в соратниках числится?
интересно Петрик вместе со своми же разебаями из ЕР пили воду из чудо фильтров?
S@ndro
12.04.2011
Однозначно пил. По нему видно.
Лекторат писал(а)
Петрик отметил, что планирует получить за свои изобретения $50 миллионов.

за писят лимонов и я бы чёнить по песдел...
7ННН
12.04.2011
Скорее всего свое "изобретение" он уже везде предлагал, и везде его послали.
Ну и решился на последний шанс спихнуть его нашим жуликам.
"Если вы не купите его у меня за 1 млн. руб, то я продам это врагам за 50 млн. зелени"
В свое время общался со специалистом по фильтрам, который сказал что эти фильтры Петрика небезопасны для здоровья. Всех тонкостей объяснения причин не помню. Но суть в том, что после прохождения через этот фильтр в воде остаются наночастицы, которые не распознаются организмом человека. Т.е. организм как бы "не видит" их и не реагирует на их присутствие внутри себя.
Новая тема