--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Постер "Гарри Поттер"

4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
spring
05.10.2005
Кому нужен американский постер "Гарри Поттер и тайная комната"? Размер: 55х40.
На обратной стороне фотографии главных героев фильма: Албус Думбелдор, Рубеус Хагрид, Минерва МакГонагал и другие.
На лицевой стороне - главные герои: Гарри, Рон и Гермиона. Постер новый.
В общем, если у вас есть желание поменяться на что-нибудь интересное, дайте знать. Постер не продается - только меняется.
FTA
05.10.2005
Вот, тема. Кто-нибудь, может, знает, где можно купить постер с Mylene Farmer? Или заказать. Щёб был большой, красивый, дорогой...
*захлёбывается слюной*
вот смотри.(аттач 600 кб.) как тебе разрешение и качество? можно ведь из этого постер смастерить,согласен? это я к тому,что ,если уж очень приперло ,можно подобный снимок многоуважаемой мною также Милен Фармер нарыть в тырнете.А профессионалы расепечатают.Благо контор много щас...
FTA
05.10.2005
Ах, это... Да не, у меня с Instant mag'a можно сделать скан и на пару сот метров на болвану, но оно не за надом. Фот Милен у меня и так порядка полутора тыщ (в целом, у меня на жестяке 60 гиг всякого про МФ), случаются и с разрешением 1200 dpi, да в алтэксе сделать А2 стоит рублей 600 + ламинирование. Дорого, мля...

Но всё равно за предложение grand merci. Приятно встретить единомышленника :)))
*Лора
05.10.2005
Кажется,Абырвалгу надо.Он вроде что-то говорил об этом...
spring
05.10.2005
Абырвалг! Ау!
Извиняюсь за Лору, она перепутала, этим постером Толмач интересовался, его ищите
spring
05.10.2005
Понял. Толмач!!
Ищите, ищите
Новая тема