--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Д. Медедев не сможет взять ипотеку

Новости
4
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vka
14.04.2011
Медведев не сможет купить по ипотеке квартиру в ЦАО

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12079164

мда.... было бы смешно.. если бы не было так грустно...
Правильно, кто ему даст ипотеку? Он за наличные купит и всё. Вот проблема то...
считаю, что правительство должно квартировать в кремле(что московское, что наше), дабы своими поездками на работу не создавать пробки. :)

по теме: так и не въехала в систему расчета....наверное я совсем тупая...:( *задумчиво почесывает затылок*
Да там просто всё с системой расчёта. Возьми ипотеку - а дальше можно не думать ни о чём, за рабов хозяин думать должен...
Подпольщики писал(а)
за рабов хозяин думать должен...

а оно ему надо? о_О думать то?
YLL
14.04.2011
а это идея!
ellenn n
14.04.2011
+1
ay
14.04.2011
Анастаса писал(а)
считаю, что правительство должно квартировать в кремле

ага, в мавзолее
сразу траты на содержание уменьшатся
онэ в московском все не поместятся, а в нижнем мавзолея нет - недоделочка....
ay
14.04.2011
ничего, стеллажей наделают в несколько этажей и всех разложат - чем выше должность, тем выше полка
Fghtr5
14.04.2011
Интересно, медведеф расстроиццо, узнав о таком положении вещей? А то ему с семьёй поди уж надоело по съёмным квартирам-то скитацо))
ну здесь идеологи ипотечные ночнут мусолить свои излюбленные схемы типа есть 1-ка у стен кремля оставленная бабушкой или 2-ка на кутузовском оставленная дедушкой)))
Stopkin
14.04.2011
В смысле?!
в том смысле, что сладкие расчеты по ипотеке получаются только если уже первы взнос 50% и более процентов, а тяжелые случае когда только 10-15% никто из этих спецов не рассматривают в качестве реламы ипотеки т.к. получается АНТИРЕКЛАМА)))
Ну уж если он не может....

По теме - бред!
kuzkot
14.04.2011
да здравствует российская ипотека - самая бредовая ипотека в мире!
;-)))
А ему зачем? "Он же - памятник!" (с)
:-)
Оно ему нать?
Walk
14.04.2011
Бедняжечка, буду за него голосовать тогда, может сможет за второй срок подкопить. На первоначальный взнос продаст фотик, может что и прокатит. Жалко то каааак... А ведь для нас старается человек. Думаю надо собрать подписи для того чтобы этому, безусловно достойнейшему из достойных повысили зарплату, чтобы хотя бы ипотеку взять.
Walk писал(а)
На первоначальный взнос продаст фотик, может что и прокатит.

не...фотика поди не хватит....ну пущай чей темку создает, модеры прикрепят, будем кто сколько может слать на карточку сбера ему - авось пару тысяч наберём ;)
YG
14.04.2011
А вы видели его фотик? Он стоит как однокомнатная квартира. А к нему еще оптика.... Там на несколько квартир.
Кхм....а Вы, простите, где его фотик видели? :)
YG
15.04.2011
1cgru
14.04.2011
У него кроме фотика еще крутая стереосистема есть.
Продай, дядь Дим подушевке - сразу заберу!
Ну если президент не может, то остальным зачем в эту кабалу соваться...
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Fghtr5
14.04.2011
мля, а я сунулся(( ещё 10 лет платить..
Stopkin
14.04.2011
Читал я мыслю одного вумного человека, что ипотека интекресна только тем, кто деньги от наркоторговли хочет отмыть.
pl@nk@
14.04.2011
глупость какая-то!!!
твой вумный человек, по ходу дурак...
ну или просто не в теме...
Stopkin
14.04.2011
Ну а чо, при отмывании же переплачивают за то,чтоб из 2х лимонов грязных получить 1 лимон чистых,например. Ну тут как раз возможно такое. Платишь-платишь,потом квартирку продал-и вот они,чистые денежки.
ипотека дело длительное и подконтрольное. а отмывать 1 млн (да даже 10) глупо, даже если это займёт год. а ипотека берётся обычно лет на 10-15... этож надо замок какой-то покупать в эту ипотеку..
есть другие, достаточно лёгкие пути...
Stopkin
14.04.2011
Ну мне кажется, тут это подходит для тех наркоторговцев, которые не очень крупные-торгует 10 лет и платит ипотеку себе потихоньку, завязки все есть, всё путём, трудовая пристроена, сам не работает,толко наркотиками торгует....вот таким ипотека подойдёт.
))))
Stopkin
14.04.2011
а может, ипотеку наркомафия протащила? ну типа программа поддоержки средних и мелких наркоторговцев,так сказать,программа повышения лояльности и всё такое,так сказать,наркомафия на новом уровне...а?
да лан, нормальная программа, только бы ставки по ниже...раза в два.. обычный человек квартиру купить без ипотеки не сможет почти наверняка, а с кредитом можно и попробовать... опять же если есть конечно доход постоянно хороший...
Stopkin
14.04.2011
"да лан, нормальная программа, только бы ставки по ниже.."

Цена хорошая, но раза в два бы пониже...Зарплата хорошая,но раза в два бы повыше...Мне в этих фразах какое-то противоречие мнится)))
Stopkin писал(а)
Мне в этих фразах какое-то противоречие мнится)))

ну да, в ваших фразах действительно есть противоречия... в моих нет. ведь нет же противоречия во фразе: "мерседес хорошая машина, но дорогая.."?
я пишу , что программа выдачи длительных кредитов на большие суммы хороша. сама по себе, тем что она есть... а моё отношение к процентной ставке ни как не умаляет её достоинства... она стала бы ещё лучше..
Vardant
14.04.2011
Так он взяточку то даст комиссии, и дадут)))
Инта
14.04.2011
А зачем медведеву квартира? Да еще в ипотеку? Он себе, небось, уже особнячок где-нить в Европах прикупил. Да не один. Так что наши проблемы с жильем его вряд ли колышат
прально...зачем жить ПОЛУМЕРАМИ)))покупать квартирку в центре говнополюса за 30 мультов и дышать выхлопами...

зы на ПЛЕНЭР-Р...
vva
14.04.2011
у меня у одного такая
vka писал(а)
Запрошенная вами страница не найдена! Возможно, вы запросили несуществующий материал либо страница была удалена или скрыта. Если вы считаете, что это ошибка, напишите администратору сайта info2010@nn.ru

страница вылазеит или мне не повезло несколько раз?
wildgrape
14.04.2011
тож не открывается. удалили уже, видимо)
Stopkin
14.04.2011
нн.ру-это ведь не скайп или джимейл, нн.ру он попрроще будет,на это намекаете?
wildgrape
14.04.2011
ни на что не намекаю, исключительно констатирую)
swall0w
14.04.2011
нет, не у одного.
Yuliet
14.04.2011
Конечно, очень жаль Дмитрия Медведева
РебятЫ, давайте поможем дяденьке, он все таки наш президент!!!
vva
14.04.2011
извини я не понял твоя фраза означает
1) сарказм
2) ты готова лично, если не организовать сбор денег для передачи г-ну Медведеву для целевой траты на квартиру , то ,по крайней мере , сама дать денег.
Yuliet
14.04.2011
чего тут непонятного... не знаю...
vva
14.04.2011
непонятно зачем флудить , что деньги ему соберем))
Yuliet
14.04.2011
как жаль, что здесь нет ИНТОНАТОРА! вы не слышали КАК я ЭТО сказала))))))
ну или смайлов не хватает)
а.ка
15.04.2011
вот он ГФ - все постебались над президентом, а проблема то в другом ...
Новая тема